на сейле в Канадской Шине - оптимальный вариант для хранения в квартире почти всего нужного для мелкого ремонта
сейл только начался Jobmate Tool Set, 191-Pc Product #58-9246-6 Sale $79.99 Reg. $199.99 Save 60% http://www.canadiantire.ca/AST/browse/6 ... ?locale=en
Я запасен инструментом и гвоздями выше крыши, но каждый раз когда надо сделать что-то конкретное, нужного шурупа не оказывается и приходится идти покупать новую коробку.
Есть у меня и Джобмэйт. Качество очень точно соответствует сэйловой цене, но для мелкого ремонта действительно не плохо, в смысле для очень мелкого. А если долго не делать ничего, то оно заржавеет, даже если хранить в чистом сухом месте.
У меня еще жив набор инструментов из Wholesale - такой серый чемодан. Который я купил в первый месяц после приезда. Китайское качество и $40 цена. Что-то сломалось, что-то потерялось, крышка отвалилась... Но пригодился - 100%
mikei писал(а):Я запасен инструментом и гвоздями выше крыши, но каждый раз когда надо сделать что-то конкретное, нужного шурупа не оказывается и приходится идти покупать новую коробку.
Есть у меня и Джобмэйт. Качество очень точно соответствует сэйловой цене, но для мелкого ремонта действительно не плохо, в смысле для очень мелкого. А если долго не делать ничего, то оно заржавеет, даже если хранить в чистом сухом месте.
можно и не в сухом хранить - фирма веников не вяжет
Проф. Преображенский писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
дядя Вова писал(а):...Re: инструменты для квартиры[/img]
если бы еще с руками продавался, которые из правильного места растут, вообще бы ему цены не было...