как эффектно пустить рекламму

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

как эффектно пустить рекламму

Сообщение Mark2007 »

как то лет 7 назад я купил номера факсов местных бизнессов у info canada, что мне обошлось долларов в 500

я запускал флайер через winfax по всем этим номерам.

Этот вид рекламмы сработал хорошо для меня, ведь принимают факсы практически в развёрнутом виде, без конвертов и все их видят, хотят ли они этого или нет, потому что он приходит в основном страничкой вверх.

Я думаю купить ещё раз новый список факсов и поделиться ими с теми кто желают разбить расходы. Чем больше желающих, тем естественно меньше нам расходов на лицо.
Fisher
Маньяк

Re: как эффектно пустить рекламму

Сообщение Fisher »

Mark2007 писал(а):Я думаю купить ещё раз новый список факсов и поделиться ими с теми кто желают разбить расходы. Чем больше желающих, тем естественно меньше нам расходов на лицо.
А то что и feedback будет при этом в N раз меньше, ты подумал? :lol: :lol: :lol: :lol:

Когда ты уже делом займёшься, Марк?!
Талантливый парень!
Надоело смотреть, как ты всю жизнь пытаешься на рубль медяков наменять. :(
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Mark2007 писал(а):как то лет 7 назад я купил номера факсов местных бизнессов у info canada, что мне обошлось долларов в 500

я запускал флайер через winfax по всем этим номерам.

Этот вид рекламмы сработал хорошо для меня, ведь принимают факсы практически в развёрнутом виде, без конвертов и все их видят, хотят ли они этого или нет, потому что он приходит в основном страничкой вверх.

Я думаю купить ещё раз новый список факсов и поделиться ими с теми кто желают разбить расходы. Чем больше желающих, тем естественно меньше нам расходов на лицо.
А я бы убивал таких спамеров из рогатки.

Приходишь утром -- весь рулон бумаги в факсе израсходован на эту чухню.

Да если еще и база номеров с ошибками или просто устарела, так эти автоматические спамеры названивают на обычные домашние телефоны в любое время дня и ночи и начинают там пищать факсовым сигналом.

Повбывав бы!!!
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

ага так оно и есть, людям не нравится, а ещё им не нравится когда вы смотрите hockey night in canada вдруг ни с того ни с сего рекламма прерывает шоу...

поубывав бы...

пора привыкать, мы живём в мире где рекламируют везде и всюду!

А то что негатив фидбак, так я забил несколько свадеб таким образом, фидбак был ещё как позитив от клиентов, а те кому не понравились мои факсы, не им мне на стол накрывать.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mark2007 писал(а):ага так оно и есть, людям не нравится, а ещё им не нравится когда вы смотрите hockey night in canada вдруг ни с того ни с сего рекламма прерывает шоу...

поубывав бы...
те, что прерывают своей рекламой шоу, которое я смотрю, платят тем, кто это шоу для меня транслирует. то есть я сам эту рекламу опосредованно и заказываю. а спам факсовый и телефонный я никому не заказывал, но материальные расходы при этом несу. другими словами, спам - это воровство, а не реклама.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

пока это законно, меня совесть не мучает, если у вас воруют цент за факс и вы сыитаете что 20 минут на рекламму в день это не воровство, то это ваши понимания, не мои.

вы плотите за cable вы подразумеваете что будет реклама (спам), вы имеете имэйл, так же вы подразумеваете что будет реклама (спам), вы выходите на улицу и видите на автобусе спам, привыкнуть пора уже...
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Я лично рекламой присылаемой по факсу никогда не пользуюсь. Из принципа.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

а что, кто то еще есть кто факсом пользуется? ...вроде, это уже прошлый век, спам по емейлу я думаю куда более эффективный...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

ну вот, у всех есть выбор, все могут бороться со спамом, кто то ставит приборы разные чтобы пропускать рекламы по телеку, кто то устанавливает факс софт, чтобы на бумагу расходы не шли, кто то ставит email фильтры.

надо проще всё воспринимать

раз вы сами не пользуетесь рекламой, то не значит что другие не будут

такое впечатление, что здесь все такие совестливые собрались, наверное и налоги плотим по правилам регулярно... :mrgreen2:
Последний раз редактировалось Mark2007 12 май 2010, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Gatchinskiy писал(а):а что, кто то еще есть кто факсом пользуется? ...вроде, это уже прошлый век, спам по емейлу я думаю куда более эффективный...
Чем же эффективней? Фильтры все отлавливают
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Mark2007 писал(а):ну вот, у всех есть выбор, все могут бороться со спамом, кто то ставит приборы разные чтобы пропускать рекламы по телеку, кто то устанавливает факс софт, чтобы на бумагу расходы не шли, кто то ставит фильтры.

надо проще всё воспринимать

раз вы сами не пользуетесь рекламой, то не значит что другие не будут

но самый еффективный способ - штрафовать спамера... :alco:
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Gatchinskiy писал(а):но самый еффективный способ - штрафовать спамера... :alco:
я бы не против на самом деле чтобы штрафовать, надоели рекламы от kraft dinner и особенно макдональдс надо сильно штрафануть, может перестанут спамить
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Gatchinskiy писал(а):а что, кто то еще есть кто факсом пользуется? ...вроде, это уже прошлый век, спам по емейлу я думаю куда более эффективный...
по емылу спамера легко давить с помощью can-spam акта (не знаю есть ли в канаде). спамеры теряются мгновенно. а вообще спамеров в любом способе давить. если я не просил, мне рекламировать ничего не надо. а не из разряда что я должен тратить свое врмемя чтобы отписаться от чьегото говна.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

короче, тема ушла в никуда, если есть заинтересованные пишите в личку.

это работает на самом деле, любая реклама - это реклама, а реклама - двигатель торговли :mrgreen2:
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Fisher писал(а):Когда ты уже делом займёшься, Марк?!
Талантливый парень!
Надоело смотреть, как ты всю жизнь пытаешься на рубль медяков наменять. :(
ты про караоке? так я не из за денег
есть предложения? в личку...
Последний раз редактировалось Mark2007 12 май 2010, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто