rogers end-of-contract bargaining

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
vaquero
Маньяк

rogers end-of-contract bargaining

Сообщение vaquero »

Вопрос в следующем: закончился 3-х летний контракт с роджерсом. Когда я как честный пошел в местный роджерс и попросил телефон подешевле в обмен на новый контракт, один из sales persons :!: посоветовал позвонить в роджерс и выторговать аппарат позабористей. Кто-нибудь так делал?
mikei
Графоман

Re: rogers end-of-contract bargaining

Сообщение mikei »

а что там торговать, они и так по 0-50 долларов??? Лучше принести свой телефон и поторговать план позабористей. У них у всех столько внутренних планов, о которых контрактники даже не подозревают. А лучше ничего не приносить, просто спросить, что мне будет, если я не уйду к вашей собачке Файдо.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

ну скажем айфоны 200 долларов, план в принципе устраивает, а сам телефон сломался, хотя говорить по нему можно еще.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

айфон - это не та вещь, на которой можно экономить. Что я заметил, агенты из всех сил пытаются всучить именно айфоны и критикуют эйчтиси и нокию. Есть в этом особый расчет, эй?)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

vaquero писал(а):ну скажем айфоны 200 долларов, план в принципе устраивает, а сам телефон сломался, хотя говорить по нему можно еще.
Не понял, а что они не хотят давать новый за 200 на новый контракт?
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

vaquero писал(а):ну скажем айфоны 200 долларов, план в принципе устраивает, а сам телефон сломался, хотя говорить по нему можно еще.
в одном из wireless wave в метротауне сэйл один может подключить к "корпоративке" роджерс типа (как он сам заявил), для shared plan iphone это неплохо выглядело - $52 / month ($27 voice - 250 min, $25 - 500mb data, dialer ID, voice mail, no system access fee) и, что немало, + 200 баков сверху на номер (может только при новом клиенте - не знаю деталей).
В другом wireless wave в том же метротауне подобного дила не смогли дать. :s2:
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

mikei писал(а):
Не понял, а что они не хотят давать новый за 200 на новый контракт?
за 200 он мне нафиг не нужен, я хочу за просто так)) собсно вопрос как бы чего на халяву взять
IgorZ
Пользователь

Сообщение IgorZ »

Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

я тоже за то чтобы торговаться за лучший план , а контракт не продлевать.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

johndoe писал(а):это неплохо выглядело - $52 / month ($27 voice - 250 min, $25 - 500mb data, dialer ID, voice mail, no system access fee) и, что немало, + 200 баков сверху на номер (может только при новом клиенте - не знаю деталей). В другом wireless wave в том же метротауне подобного дила не смогли дать. :s2:
У меня ровно тоже самое, но за 35$ (плюс еще 100 long distance minutes и Rogers-to-Rogers unlimited) на все три телефона. Как старому кастомеру дали (7-8 лет на тот момент). Да, еще дали HTC Diamond, который на тот момент стоил долларов 200 за сотню. Никому руки не выламывал, обо всем договорились по телефону. Контракт на три года меня не напрягает, потому что к кому я пойду за аналогичным планом? ;)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

люди, апдейт фром роджерс... позвонил, покомплейничал по поводу рейтов и девушка любезно предложила вота такой дил: $47.23 + тах включает анлимитед локальные звонки, 2500 текст мессаджей, коллер ИД итд, no contract... так что если кому надо, вперед, дают свободно
Anga
Пользователь

Сообщение Anga »

Пытался выбить дата-план за 10 баксов,но не снижают ниже 20ки.Какой у вас рейт на дата-план??
Ответить