May 17, 2010 8:21:16 AM org.apache.commons.modeler.Registry unregisterComponent
SEVERE: Error unregistering mbean
javax.management.RuntimeOperationsException: Object name cannot be null
at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.isRegistered(DefaultMBeanServerInterceptor.java:582)
at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.isRegistered(JmxMBeanServer.java:598)
at org.apache.commons.modeler.Registry.unregisterComponent(Registry.java:642)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.processConnection(ChannelSocket.java:706)
at org.apache.jk.common.SocketConnection.runIt(ChannelSocket.java:866)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Object name cannot be null
... 7 more
Вообще раньше это работало под Java 1.4, теперь под Java 1.6.
Может быть из-за этого?
Последний раз редактировалось Stanislav 17 май 2010, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
meser писал(а):у тебя аппликэйшн к базе данных через jdbc коннектится?
Да.
Вообще этот JMX появился в Java 1.5 - понятно дело, моя аппликуха о нем ничего не знает...
Посмотри на stacktrace, дело не в твоей аппликухе, а в апаче, вернее томкате...
Старый сервер - джава 1.4.2 / томкат 5.0.28 - таких эксепшенов нет, новый сервер - джава 1.6.20 / томкат 5.0.30 - эксепшены есть.
В огороде бузина, а в Киеве дядька..
Я так понимаю, что томкат просекает, что он бежит на 1.6 пытается активизировать JMX, и падает, или что он там у тебя делает...
Кстати, если он просто логгит это дело и продолжает работать, то скорее всего эту хрень можно просто игнорировать...
Marmot писал(а):
Старый сервер - джава 1.4.2 / томкат 5.0.28 - таких эксепшенов нет, новый сервер - джава 1.6.20 / томкат 5.0.30 - эксепшены есть.
Я так понимаю, что томкат просекает, что он бежит на 1.6 пытается активизировать JMX, и падает, или что он там у тебя делает...
Кстати, если он просто логгит это дело и продолжает работать, то скорее всего эту хрень можно просто игнорировать...
Да, работает, но лог... гигабайтный лог меня не устраивает... у меня не такой большой диск на VM.
Marmot писал(а):
Да, работает, но лог... гигабайтный лог меня не устраивает... у меня не такой большой диск на VM.
А слабо запретить org.apache.commons.modeler.Registry в лог писать? Чего там у вас, log4j...?
Marmot писал(а):И ваще, я бы сорцы посмотрел сначала, быстрее бы проблема решилась, но это я бы
Млин! Наш программер не потентен смотреть сорцы...
Да ни при чем там ваш программер, я же уже сказал это не его проблема, сам посмотри, йомайо, народ, кто тут говорил, какие наши классные работники: сплошные лентяи и тугодумы... тьфу...