[ОПРОС] Про стеб и шутки на Каморке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Sturgeon
- Житель
Re: [ОПРОС] Про стеб и шутки на Каморке
Я считаю что надо ограничивать. Мне не нравится когда в теме конкретный простой вопрос задают, а потом из-за стеба или шуток пошло-поехало вообще нипонятно куда на десять страниц с припевом и ютубами.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Надо создать спецраздел "Вопросы от зануд" и запретить там весь стеб и шутки...Sturgeon писал(а):Я считаю что надо ограничивать. Мне не нравится когда в теме конкретный простой вопрос задают, а потом из-за стеба или шуток пошло-поехало вообще нипонятно куда на десять страниц с припевом и ютубами.
- Sturgeon
- Житель
Можно назвать "Решение проблем" или "По делу".Marmot писал(а):Надо создать спецраздел "Вопросы от зануд" и запретить там весь стеб и шутки...Sturgeon писал(а):Я считаю что надо ограничивать. Мне не нравится когда в теме конкретный простой вопрос задают, а потом из-за стеба или шуток пошло-поехало вообще нипонятно куда на десять страниц с припевом и ютубами.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нее, с таким названиями я первый не удержусьSturgeon писал(а):Можно назвать "Решение проблем" или "По делу".Marmot писал(а):Надо создать спецраздел "Вопросы от зануд" и запретить там весь стеб и шутки...Sturgeon писал(а):Я считаю что надо ограничивать. Мне не нравится когда в теме конкретный простой вопрос задают, а потом из-за стеба или шуток пошло-поехало вообще нипонятно куда на десять страниц с припевом и ютубами.
-
Петр и Павел
- Житель
у людей мышление ассоциативное. поэтому важнее как говорить, чем что.
тем более, что большинство читает по диагонали, не вчитываясь и не вдаваясь (только, боже упаси, не приводите старую шутку на этот счет)
сказали одно, услышал другое, проассоциировалось с третьим.
к сожалению, шуток здесь вообще не понимают.
особенно модераторы.
тем более, что большинство читает по диагонали, не вчитываясь и не вдаваясь (только, боже упаси, не приводите старую шутку на этот счет)
особенно модераторы.
- Sturgeon
- Житель
Безжалостно в этом разделе подвергать цензуре с выносом предупреждений буянам. Только фактический полезный материал без примеси лишнего.Marmot писал(а):Нее, с таким названиями я первый не удержусьSturgeon писал(а):Можно назвать "Решение проблем" или "По делу".Marmot писал(а):Надо создать спецраздел "Вопросы от зануд" и запретить там весь стеб и шутки...Sturgeon писал(а):Я считаю что надо ограничивать. Мне не нравится когда в теме конкретный простой вопрос задают, а потом из-за стеба или шуток пошло-поехало вообще нипонятно куда на десять страниц с припевом и ютубами.
Последний раз редактировалось Sturgeon 21 май 2010, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Надо просто понятие иметь, когда автомат доставать...Петр и Павел писал(а):у людей мышление ассоциативное. поэтому важнее как говорить, чем что.
особенно модераторы.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Sturgeon, ты пойми, зачастую шутники и являются источником информации, ежели начать их гонять, то может так статься, что отвечать на вопросы будет некому...Sturgeon писал(а): Безжалостно в этом разделе подвергать цензуре с выносом предупреждений буянам. Только фактический полезный материал без примеси лишнего.
-
Петр и Павел
- Житель
"жить по понятиям" - я уже поймал ассоциацию. за "жизнь по понятиям" я буду шутить кувалдой по голове.Marmot писал(а):Надо просто понятие иметь, когда автомат доставать...
синоним - просто закрыть форум и публиковать статьи из интернета.Только фактический полезный материал без примеси лишнего.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
За кувалдой по голове это у нас Папа ответственный, у него для этого есть все возможностиПетр и Павел писал(а):"жить по понятиям" - я уже поймал ассоциацию. за "жизнь по понятиям" я буду шутить кувалдой по голове.Marmot писал(а):Надо просто понятие иметь, когда автомат доставать...
- mikei
- Графоман
По результатам опроса за первые 40 мин, вопрос можно снимать 
- Sturgeon
- Житель
Можно постебаться, а потом стебы-шутки удалять и переносить в "По делу". Или вон в Кладезь. Стебу и шуткам в Кладезе не место.Marmot писал(а):Sturgeon, ты пойми, зачастую шутники и являются источником информации, ежели начать их гонять, то может так статься, что отвечать на вопросы будет некому...Sturgeon писал(а): Безжалостно в этом разделе подвергать цензуре с выносом предупреждений буянам. Только фактический полезный материал без примеси лишнего.
-
LeeVan
- Графоман
стеб и шутки по любому поводу в теме означают что по существу она мало кого интересует.
Или тупая до визгу.
Или тупая до визгу.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
все намного проще, по делу можно прочитать первую или вторую страницы все остальное лабуда.