фигасе мостег...
КСВ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
deliasmith
- Маньяк
Re: КСВ
mikei писал(а):А прочность какая! И спокойствие народа! И пределов нет!
Случается.
Лондонский мост "Миллениум".
6 месяцев и 6 миллионов( фунтов) на ремонт.
-
Петр и Павел
- Житель
ЧГК, скорее.
в любом случае по научному это автоколебания. на моей первой работе, когда я собрал свой первый макет, мой начальник, чтобы проверить правильность, подошел к нему, поменял параметры и стукнул кулаком. после этого мой макет как часы стал, тик-так, вправо-влево делать - вогнал, короче, в резонанс, подобрав коэффициент усилителя.
в любом случае по научному это автоколебания. на моей первой работе, когда я собрал свой первый макет, мой начальник, чтобы проверить правильность, подошел к нему, поменял параметры и стукнул кулаком. после этого мой макет как часы стал, тик-так, вправо-влево делать - вогнал, короче, в резонанс, подобрав коэффициент усилителя.
- Waterbyte
- Графоман
у меня по колебаниям и по волнам были разные курсы. к резонансу картинко в волгограде имеет мало отношения, имхо. к аэродинамическому флаттерингу - может, и имеет какое.Петр и Павел писал(а):ЧГК, скорее.