Бильярд.

Иногда мы и играем...
Ответить
Безгодунеделя
Частый Гость

Бильярд.

Сообщение Безгодунеделя »

Коллеги,играет ли кто-нибудь из коморчан здесь в бильярд? Я имею ввиду то, что в России называется
"Американский пул"-"восьмёрка","девятка","десятка","стрейт". Подчеркиваю,- именнно пул, а не снукер
или каромболь.Если да-давайте встречаться.
Игорь Николаевич
Графоман

Re: Бильярд.

Сообщение Игорь Николаевич »

Безгодунеделя писал(а):Коллеги,играет ли кто-нибудь из коморчан здесь в бильярд? Я имею ввиду то, что в России называется
"Американский пул"-"восьмёрка","девятка","десятка","стрейт". Подчеркиваю,- именнно пул, а не снукер
или каромболь.Если да-давайте встречаться.
Я играть не умею, но хотел бы научиться. Если научите - поиграть не против.
Безгодунеделя
Частый Гость

У меня выходной-воскресенье;лучшая бильярдная, что я здесь видел-Oscar's billiard,угол 4-ой и Стевенстон,Ричмонд. Если интересно,пишите в личку.Только учиться игре в бильярд-это непросто.
Игорь Николаевич
Графоман

Безгодунеделя писал(а):У меня выходной-воскресенье;лучшая бильярдная, что я здесь видел-Oscar's billiard,угол 4-ой и Стевенстон,Ричмонд. Если интересно,пишите в личку.Только учиться игре в бильярд-это непросто.
Договорились. Если в следующее воскресенье никаких экстренных дел не будет, я Вам заранее напишу.
Игорь Николаевич
Графоман

Я вижу Вы из Бернаби. Боюсь показаться диалетантом, но я в свое время заходил вот в эту бильярдную: http://www.vancouverplus.ca/vancouver/v ... -billiards
и чисто внешне мне понравилось. Просто ближе, чем в Ричмонде. :s3: Но если в Ричмонде лучше, тогда там.
Безгодунеделя
Частый Гость

"Guys and Dolls" действительно ближе, и столов достаточно, но есть там одна особенность-запах затхлого
нужника на весь зал.Принудительная вентилляция отсутствует и через четверть часа становишся влажным,
что неприятно.
Игорь Николаевич
Графоман

Провел с пользой время в Oscar's billiard угол 4-ой и Стевенстон, Ричмонд. Место оказалось ухоженным, уютным, приличным для игры в бильярд, с бесплатной стоянкой и невысокими ценами.

«Безгодунеделя» показал основные приемы игры и рассказал про правила, обильно удобряя свои пояснения такими загадочными словами, как «крылатый шар» или «шар-призрак». С его помощью совершил несколько неплохих ударов, игрой остался доволен. Вообще можно порекомендовать «Безгодунеделя» как лучшего учителя игры в бильярд в Ванкувере.

С учетом всего вышесказанного игру в бильярд в будущем решил продолжить. Могу даже представить себе в будущем турнир на приз Каморки с участием всех желающих, если конечно наберется достаточное количество любителей этой интересной игры.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Когда следующая лекция?
Игорь Николаевич
Графоман

nonn писал(а):Когда следующая лекция?
Пока не договаривались.
Безгодунеделя
Частый Гость

Спасибо за добрые слова, Игорь, искренне рад, что тебе понравилось. Игра действительно интересная, когда видишь её внутреннюю логику развития и понимаешь закономерности движения шара (шаров).
Турнир Каморки-это сильно!
P.S.Начали с "Восьмёрки", затем перешли на "Девятку" как на более простую для освоения.
Игорь Николаевич
Графоман

Встречаемся завтра в воскресенье 27-го в 2 часа дня в том же месте Oscar's billiard угол 4-ой и Стевенстон, Ричмонд. Кому интересно, подъезжайте.
Ответить