Вопрос к бухгалтерам
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Вопрос к бухгалтерам
Какие отчеты из бухгалтерской программы подшиваются в качестве бухгалтерской документации? Какие отчеты нужны аудиторам при проведении аудита? Посоветуйте канадский бухгалтерский форум, где я смогу позадавать подобные вопросы.
- mikei
- Графоман
Re: Вопрос к бухгалтерам
Нет такого форума, есть плохой Quickbooks, но каморка лучше, гарантирую. Хотя может уже появились. Есть в Англии и Америке хорошие форумы.
Документы по корпорации или ЧП?
Документы по корпорации или ЧП?
-
- Зритель
По корпорации. Хотя по ЧП тоже неплохо бы знать.
- mikei
- Графоман
По ЧП, я понял декларацию и к ней все первоисточники, вкл. расчетные, и все. Скажите если не так?
А по Корп. думаю не обойтись без бухнавыков, хотя может все придумали и тоже ничего не надо.
А по Корп. думаю не обойтись без бухнавыков, хотя может все придумали и тоже ничего не надо.
- Agatha
- Завсегдатай
смотря для чего отчеты, для налоговки - одни, учредителям - другие, банку - третьи, бирже - четвертые.ERT писал(а):Какие отчеты из бухгалтерской программы подшиваются в качестве бухгалтерской документации?
смотря какие аудиторы, в конце концов все проверяют первичку.ERT писал(а):Какие отчеты нужны аудиторам при проведении аудита?
ERT писал(а):Посоветуйте канадский бухгалтерский форум, где я смогу позадавать подобные вопросы.
+1mikei писал(а):Нет такого форума,
чем меньше деталей-информации вы даете, тем меньше будет ответов ...
-
- Зритель
Не видел канадской программы для бухгалтерии, в которой можно было бы вести наловый учет. Для банка кроме Income Statement, Balance Sheet и Cash Flow наврят-ли еще что-то нужно. А эти же отчеты нужны и учредителям. Так что вопрос - какие отчеты нужно распечатывать из БУХГАЛТЕРСКОЙ программы в качестве документации для учредителей и аудиторов в случае проверки?
- Waterbyte
- Графоман
местные бухгалтерА - чрезвычайно скушные люди. квадратные дауншифтеры. на развод не ведуццо даже по пятницам.
- mikei
- Графоман
не то што эти програмерыWaterbyte писал(а):местные бухгалтерА - чрезвычайно скушные люди. квадратные дауншифтеры. на развод не ведуццо даже по пятницам.

-
- Пользователь
чисы пробили полночьWaterbyte писал(а):местные бухгалтерА - чрезвычайно скушные люди. квадратные дауншифтеры. на развод не ведуццо даже по пятницам.

- Waterbyte
- Графоман
я чё-то пропустил?