Вот только чем виноват тот кого это ублюжество унесет с собой в лобовом столкновении?
О как!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: О как!
Да, мне тоже не нравятся полиция, пожарки и амбулансы, носящиеся по встречной полосе на перекрестках.
- vaquero
- Маньяк
это видимо амбуланс едет, "порошок чудесный доктор им везё-от"Uncle Dudley писал(а):Да, мне тоже не нравятся полиция, пожарки и амбулансы, носящиеся по встречной полосе на перекрестках.
- george
- Графоман
Это что едет - полиция, пожарка, или амбуланс?Uncle Dudley писал(а):Да, мне тоже не нравятся полиция, пожарки и амбулансы, носящиеся по встречной полосе на перекрестках.
- Relax
- Маньяк
А ему все равно, ему лишь бы топик пометить, ну типа лапку задрать.george писал(а):Это что едет - полиция, пожарка, или амбуланс?Uncle Dudley писал(а):Да, мне тоже не нравятся полиция, пожарки и амбулансы, носящиеся по встречной полосе на перекрестках.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А "синее ведерко" (с) на крыше не видно?george писал(а):Это что едет - полиция, пожарка, или амбуланс?Uncle Dudley писал(а):Да, мне тоже не нравятся полиция, пожарки и амбулансы, носящиеся по встречной полосе на перекрестках.

-
- Житель
А где перекресток?Uncle Dudley писал(а):Да, мне тоже не нравятся полиция, пожарки и амбулансы, носящиеся по встречной полосе на перекрестках.
Вообще то это мост. По мосту тоже едут "полиция, пожарки и амбулансы" по встречной? Т.е заведомо несколько километров по встречной без возможности ее покинуть, заведомо зная что приближаясь к вершине моста будешь абсолютно невидим для встречного транспорта?
-
- Маньяк
"Бояре поехали" (с)
Таких в Москве каждый день на МКАДе видела, уже даже привычно стало. А еще за ними может хвост из обычных машин ехать, типа "мы с ним".
Таких в Москве каждый день на МКАДе видела, уже даже привычно стало. А еще за ними может хвост из обычных машин ехать, типа "мы с ним".
- AlexANB
- Маньяк
Ага, очередной член на членовозе едет...
- Serpentia
- Графоман
хорошо сказаноRelax писал(а):А ему все равно, ему лишь бы топик пометить, ну типа лапку задрать.george писал(а):Это что едет - полиция, пожарка, или амбуланс?Uncle Dudley писал(а):Да, мне тоже не нравятся полиция, пожарки и амбулансы, носящиеся по встречной полосе на перекрестках.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Он не мог не задрать - это ж ПМГ в чистом виде! Но не где-то, а в России! Что противоречит идефикс - оттого и фрустрации.Anastasya писал(а):хорошо сказаноRelax писал(а):А ему все равно, ему лишь бы топик пометить, ну типа лапку задрать.george писал(а):Это что едет - полиция, пожарка, или амбуланс?Uncle Dudley писал(а):Да, мне тоже не нравятся полиция, пожарки и амбулансы, носящиеся по встречной полосе на перекрестках.
- Gadi
- Графоман
даже видно, что оно не включено. И я не видел ни разу в Канаде спец. машины, нарушающие правила без включенных проблесковых огней и звуковой сигнализации.Stanislav писал(а):А "синее ведерко" (с) на крыше не видно?george писал(а):Это что едет - полиция, пожарка, или амбуланс?Uncle Dudley писал(а):Да, мне тоже не нравятся полиция, пожарки и амбулансы, носящиеся по встречной полосе на перекрестках.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А как такое можно увидеть, если без спецсигнала машина не имеет права на спецпроезд - полицаев просто вышвырнут со службы за такие выкидоны.Gadi писал(а):даже видно, что оно не включено. И я не видел ни разу в Канаде спец. машины, нарушающие правила без включенных проблесковых огней и звуковой сигнализации.Stanislav писал(а): А "синее ведерко" (с) на крыше не видно?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
мы как-то в хайк ехали в чиливак сзади полицейского мотоцикла... километров 60 весь поток шел строго по спидлимиту, ни у кого из передних духу не хватило хотя бы +2+3 ехать, а полицейский шел ровно по лимиту, причем по сторонам не глядел особо, похоже просто коммьютил на/с работы... нет бы мигалку включить сколько времени бы всем сэкономилStanislav писал(а):А как такое можно увидеть, если без спецсигнала машина не имеет права на спецпроезд - полицаев просто вышвырнут со службы за такие выкидоны.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Копы частенько спидят. Сколько раз видел, как передние не пропускали полицейскую машину, соблюдая спидлимит. Потом коп сразу уходил вперед на +10-20 км скорости от разрешенной. Сирену, правда, ни разу не включали.Yury писал(а):мы как-то в хайк ехали в чиливак сзади полицейского мотоцикла... километров 60 весь поток шел строго по спидлимиту, ни у кого из передних духу не хватило хотя бы +2+3 ехать, а полицейский шел ровно по лимиту, причем по сторонам не глядел особо, похоже просто коммьютил на/с работы... нет бы мигалку включить сколько времени бы всем сэкономилStanislav писал(а):А как такое можно увидеть, если без спецсигнала машина не имеет права на спецпроезд - полицаев просто вышвырнут со службы за такие выкидоны.