Дождь. И холод...Лето ж на двооре . Может опрос устроим, вдруг поможет. С вариантами ответов:
- через неделю,
- через месяц,
- никогда,
- мне всё равно
А у нас наоборот - сегодня наконец пришел долгожданный дождь, после почти двух недель тридцатиградусной жары и трех недель почти полного отсутствия осадков.
Неужели не помните, какое замечательное тёплое лето было в прошлом году? Помните, как с прилавков смели все кондиционеры за пару дней.
Да и в позапрошлом лето было неплохое.
Неужели не помните, какое замечательное тёплое лето было в прошлом году? Помните, как с прилавков смели все кондиционеры за пару дней.
Да и в позапрошлом лето было неплохое.
То же мне нытики. Спасибо скажите, все условия созданны длдя созерцания и размышления. Для полёта мысли творческой. Дождь, слякоть, серость, что ещё делать, как не придаться размышлениям о тайнах вселенной и законом бытия. Не упускайте шанс. Вы видили хоть одного философа из жаркой страны? (эт я кажется уже где то спрашивал). Дерзайте вобщем.
PS:Вон даже Станислав отметил у меня проблески остроумия. А всё почему? Дождь!!
PS2: Хотя у некоторых крышу клинит не по децки. Мозжечёк отбивается от рук.
nonn писал(а):Вы видели хоть одного философа из жаркой страны?
Мир - мгновенье, и я в нем - мгновенье одно.
Сколько вздохов мне сделать за миг суждено?
Будь же весел, живой! Это бренное зданье
Никому во владенье навек не дано.
:)
все условия созданны длдя созерцания и размышления. Для полёта мысли творческой. Дождь, слякоть, серость, что ещё делать, как не придаться размышлениям о тайнах вселенной и законом бытия.
Опять же в Каморке потолкаться больше времени есть. Ладно, будем относиться к этому философски