Encounter или "Схватка"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Encounter или "Схватка"
Кто-нибудь из форумчан играет в "Схватку" в Ванкувере? Или может есть аналог, но без ползания по заброшенным объектам, то есть только "Городское ориентирование"?
- vaquero
- Маньяк
Re: Encounter или "Схватка"
я знаю много людей в Схватки играют, особенно женщины, там в Женсовете обсуждение идетAnnaBLR писал(а):Кто-нибудь из форумчан играет в "Схватку" в Ванкувере? Или может есть аналог, но без ползания по заброшенным объектам, то есть только "Городское ориентирование"?
- Dori
- Графоман
Интересненько. А я-то наивно полагала, что Схватки у нас, в основном, в Политике.vaquero писал(а): я знаю много людей в Схватки играют, особенно женщины, там в Женсовете обсуждение идет

AnnaBLR, извините, больше флудить в Вашей теме не буду.
Удачи в поисках. )
-
- Очарованный странник
не, там Захваты :)Dori писал(а):Интересненько. А я-то наивно полагала, что Схватки у нас, в основном, в Политике. :)vaquero писал(а):я знаю много людей в Схватки играют, особенно женщины, там в Женсовете обсуждение идет
- Dori
- Графоман
Victoria писал(а):не, там ЗахватыDori писал(а):Интересненько. А я-то наивно полагала, что Схватки у нас, в основном, в Политике.vaquero писал(а):я знаю много людей в Схватки играют, особенно женщины, там в Женсовете обсуждение идет![]()

- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Варианты конечно неплохие..
Но я ищу тех, кто разгадывает всякие задания, ищет по координатам, описаниям по городу точки/объекты/коды.. Это наверное на любителя, но интересно 

- Waterbyte
- Графоман
значит, в программизм, а не в женсовет с политикой... что уж говорить об игрульках...AnnaBLR писал(а):Но я ищу тех, кто разгадывает всякие задания, ищет... точки/объекты/коды.. Это наверное на любителя, но интересно
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация: