Anry писал(а):Хехе, на одноклашках ввели поиск через электронный адрес. Требуют ввести имя ящика и пароль
Не они первые. У Facebook тоже такая фича есть, и на LinkedIn кажется. И ведь пользуются этим!
Вообще это ж насколько доверчивые или наивные люди вокруг, что, не задумываясь, дают полный доступ к содержимому своего ящика всем подряд.
nonn писал(а):а вы что в интернете используете правильную почту для таких забав и прочих регистраций?
Конечно не основной адрес, но не заводить же новый ящик для каждого форума и всяких сайтиков, требующих регистрации, так что даже в этом "специальном" боксе уже много разного накопилось.
Но собственно весь смысл фичи как раз в том, чтобы прошерстить часто используемый ящик с кучей разных писем и выловить всех корреспондентов, с которыми пересекался по всевозможным темам. Давать пустой ящик вообще бессмысленно.
Anry писал(а):а у вас все правильные контакты в неправильной почте?
правильные в правильной. забавы и регистрации в другой. если можете мне порекомндовать другой способ с радостью возьму на вооружение.
alpax писал(а):Конечно не основной адрес, но не заводить же новый ящик для каждого форума и всяких сайтиков, требующих регистрации, так что даже в этом "специальном" боксе уже много разного накопилось.
alpax писал(а):Конечно не основной адрес, но не заводить же новый ящик для каждого форума и всяких сайтиков, требующих регистрации, так что даже в этом "специальном" боксе уже много разного накопилось.
зачем на каждый всего два.
Так и есть. Только даже в том, что "для забавы и регистрации", тоже немало материала накопилось. Но дело не в этом. В любом случае - давать доступ к своему ящику неизвестно кому - этого я понять не могу. С Google уже смирились, но и дальше сеть посвященных расширять - нет уж, спасибо.