Застывшие депеши.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Застывшие депеши.
Какую же мразь снимают и главное показывают на центральных телеканалах России! И насколько же это тупо. Я никогда не пытаюсь найти в художественном кино документальность. Но дебилизм этого фильма просто поразил. Так же как тупость и мерзость той пропаганды которая в него заложена. Я думал что это настолько очевидно, что комментарии зрителей будут просто изничтожающие. Но нет. Рускино полон восторженных откликов.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Застывшие депеши.
вау, там Нагиев в главной роли - надо будет посмотреть... а мразь и тупость в чем заключалась?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Народ, как вы находите время то, что показывают по центральным телеканалам России?

- Gatchinskiy
- Комбинатор
дык, не теряем культуру так сказать, находим время чтобы прикоснуться к ценностям... да тяжело иногда, но корни зовут...Marmot писал(а):Народ, как вы находите время то, что показывают по центральным телеканалам России?![]()
![]()

- Lars
- Житель
Я вот на твтеку подписался, за два дня посмотрел и Битву Эктрасенсов, и Квартирный Вопрос, и Что Где Когда, и новости. Супер.Marmot писал(а):Народ, как вы находите время то, что показывают по центральным телеканалам России?![]()
![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не забывайте добавлять IMHO к своим коментам.... к таким фильмам надо оноситься так как они сняты на день на два. Посмотрел и забыл, копаться в том что они несут не стоит, так время в аэропорту убить. Нагиев рулит как всегда.... IMHOgershte писал(а):Какую же мразь снимают и главное показывают на центральных телеканалах России! И насколько же это тупо. Я никогда не пытаюсь найти в художественном кино документальность. Но дебилизм этого фильма просто поразил. Так же как тупость и мерзость той пропаганды которая в него заложена. Я думал что это настолько очевидно, что комментарии зрителей будут просто изничтожающие. Но нет. Рускино полон восторженных откликов.