простой способ стать unsexy
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
простой способ стать unsexy
Сегодня пообщался с одной дамой, "приятной во всех отношениях". Посетовал ей что никак нефть остановить не могут, а она - а что случилось? Это so unsexy!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: простой способ стать unsexy
Действительно unsexy при общении с дамой "приятной во всех отношениях" говорить про нефть. Нет, чтоб Байрона ей почитать. 
- Victor Okunev
- Маньяк
Все, умерла в моих глазах. Не могу же я Байрона дохлякам читатьnonn писал(а):Нет, чтоб Байрона ей почитать.
- Kate
- Мудрая свинья
Про нефть надо общаться с женщинами из Альберты. Это верняк. Очень секси будет, только холодно... 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А она точно сказала unsexy? может so anxious?Victor Okunev писал(а):Сегодня пообщался с одной дамой, "приятной во всех отношениях". Посетовал ей что никак нефть остановить не могут, а она - а что случилось? Это so unsexy!
Последний раз редактировалось Stanislav 04 июн 2010, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- Victor Okunev
- Маньяк
Да нет - это я про нее подумал, что она совершенно unsexy.Stanislav писал(а):А она точно сказала unsexy?Victor Okunev писал(а):Сегодня пообщался с одной дамой, "приятной во всех отношениях". Посетовал ей что никак нефть остановить не могут, а она - а что случилось? Это so unsexy!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
aaaa, понятно....Victor Okunev писал(а):Да нет - это я про нее подумал, что она совершенно unsexy.Stanislav писал(а):А она точно сказала unsexy?Victor Okunev писал(а):Сегодня пообщался с одной дамой, "приятной во всех отношениях". Посетовал ей что никак нефть остановить не могут, а она - а что случилось? Это so unsexy!
-
Akka
- Маньяк
Раз уж про нефть заговорили
http://www.iridetheharlemline.com/twitt ... illboards/
(хотя грустно конечно очень все это и реально серьезно...Да и БиПи сочувствую тоже, как бы над ними сейчас не издевались, - я все-таки работала на них несколько лет...)
http://www.iridetheharlemline.com/twitt ... illboards/
(хотя грустно конечно очень все это и реально серьезно...Да и БиПи сочувствую тоже, как бы над ними сейчас не издевались, - я все-таки работала на них несколько лет...)
- vaquero
- Маньяк
Какой Вы, однако, чуйствительныйVictor Okunev писал(а):Да нет - это я про нее подумал, что она совершенно unsexy.Stanislav писал(а):А она точно сказала unsexy?Victor Okunev писал(а):Сегодня пообщался с одной дамой, "приятной во всех отношениях". Посетовал ей что никак нефть остановить не могут, а она - а что случилось? Это so unsexy!
ЗЫ Хурэй, хурэй, ица холи холидэй, я маньяк!
- Waterbyte
- Графоман
ага, с такими общаешьсо-общаешьсо, а они тебе: велл, изнт ит найс?Kate писал(а):Про нефть надо общаться с женщинами из Альберты. Это верняк. Очень секси будет, только холодно...
за них не волнуйтесь, и них всё будет секси и они поженяцца.Akka писал(а):Да и БиПи сочувствую тоже, как бы над ними сейчас не издевались, - я все-таки работала на них несколько лет...)
-
svt
- Графоман
фух, ну наконец-то, хоть один про глаза...