Лиз-смена хозяина-нюансы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Лиз-смена хозяина-нюансы
Добрый день.
СОбвственно возник вопрос.
Я хочу купить машину которая сейчас в лизе который скоро закончиться. Как это выгоднее сделать технически:
1) Переделать лиз на себя. Заплатить 500баксов. Дождаться окончания лиза - выкупить.
2) Дождаться окончания лиза. Выкупить какимто образом по окончанию лиза. Расходы непонятны в таком случае.
СОбвственно возник вопрос.
Я хочу купить машину которая сейчас в лизе который скоро закончиться. Как это выгоднее сделать технически:
1) Переделать лиз на себя. Заплатить 500баксов. Дождаться окончания лиза - выкупить.
2) Дождаться окончания лиза. Выкупить какимто образом по окончанию лиза. Расходы непонятны в таком случае.
- Everglade
- Маньяк
Re: Лиз-смена хозяина-нюансы
А за что платить то 500 деревянных?PIX писал(а): 1) Переделать лиз на себя. Заплатить 500баксов. Дождаться окончания лиза - выкупить.
- PIX
- Графоман
За бумажки диллеру о смене хозяина. ПО окончании лиза прийдется доплатить таксы и цену выкупа.
- Everglade
- Маньяк
Дык многие хозяева лиза сами предлагают оплатить расходы связанные с перепиской лизованной тачки на нового хозяина.PIX писал(а):За бумажки диллеру о смене хозяина. ПО окончании лиза прийдется доплатить таксы и цену выкупа.
ЗЫ
А к какой марке присматриваешся?
- PIX
- Графоман
- Не мой случай.Everglade писал(а):Дык многие хозяева лиза сами предлагают оплатить расходы связанные с перепиской лизованной тачки на нового хозяина.
- На самом деле Цивик. Для жены. На 1-2 года. Потом ей всяк прийдется на вэн переходить но это в будущем - тогда буду выбирать между Караваном Сиенной и Одиссеем - точнее выбирать будет жена. Эскейп не решает принципиальной задачи удобства возить коляску велики итд в салоне. ну и как я понял на дальние расстояния минивэн с точки зрения комфорта рулез.Everglade писал(а):А к какой марке присматриваешся?
- PIX
- Графоман
Отвечаю сам. Вдруг кому пригодиться ибо вопрос такой.
Диллер сказал следущее вначале:
Хозяин машину должен выкупить у нас. Заплатить таксы. А потом вы решайте сами чего и как делать.
Я озадачил их вопросом таксов. Получается хозяин заплатит таксы и перекинет их ессно на меня. А мне при переоформлении опять таксы платить.
Окончательный ответ - за 300 баксов приходите с чеком на всю сумму и с хозяином. Машина Ваша будет.
Диллер сказал следущее вначале:
Хозяин машину должен выкупить у нас. Заплатить таксы. А потом вы решайте сами чего и как делать.
Я озадачил их вопросом таксов. Получается хозяин заплатит таксы и перекинет их ессно на меня. А мне при переоформлении опять таксы платить.
Окончательный ответ - за 300 баксов приходите с чеком на всю сумму и с хозяином. Машина Ваша будет.
- akela
- Графоман
на 1-2 года, а есть ли смысл? Получается, купил, помыл-почистил-пропылесосил, поменял все жидкости, поменял аккумулятор и поставил новые хорошие шины - и оппа, уже и продавать пора :)
- Gael
- Житель
Дык цивик жеakela писал(а):на 1-2 года, а есть ли смысл? Получается, купил, помыл-почистил-пропылесосил, поменял все жидкости, поменял аккумулятор и поставил новые хорошие шины - и оппа, уже и продавать пора

- PIX
- Графоман
- Ну 1-2 года могут и растянуться, все от Господа зависит.на 1-2 года, а есть ли смысл

- Частично да, но не совсем. Если ты знаешь хозяина то жидкости без нужды нет смысла менять как и аккум. Резина там поменяна на новую низкопрофильную йокогаму - 1500 баксов шины.akela писал(а):купил, помыл-почистил-пропылесосил, поменял все жидкости, поменял аккумулятор и поставил новые хорошие шины
- Почему тесниться. Жена у меня некрупная, задача - ездить по делам и ребенка в киндер возить. Мне бы цивик тоже вполне подошел попу на работу возить.Gael писал(а):1-2 года тесниться
- Gael
- Житель
Почему? Потому что места там мало, как ни усаживайся. Или "чувство локтя" не напрягает?PIX писал(а): - Почему тесниться. Жена у меня некрупная, задача - ездить по делам и ребенка в киндер возить. Мне бы цивик тоже вполне подошел попу на работу возить.
- PIX
- Графоман
- Для чего мало? Чтобы возить 1 или 1.5 попы 20км в день. Ну надо быть или очень толстым или очень заносчивым. Высоким не говорю.Gael писал(а):Почему? Потому что места там мало, как ни усаживайся
- Нет такого чувства в принципе.Gael писал(а):Или "чувство локтя" не напрягает?
- Everglade
- Маньяк
A cheap one as an alternative
- Gael
- Житель
Ну разве что для одного...PIX писал(а):- Для чего мало? Чтобы возить 1 или 1.5 попы 20км в день.Gael писал(а):Почему? Потому что места там мало, как ни усаживайся
Есть, когда постоянно встречаешься с локтем пассажира.PIX писал(а):- Нет такого чувства в принципе.Gael писал(а):Или "чувство локтя" не напрягает?
- PIX
- Графоман
- Не для оного у меня есть SUV.Gael писал(а):Ну разве что для одного...
- Никогда такого не было со времен перестройки. Еще раз - надо быть очень толстым или очень придирчивым ИМХО. Правда я не ездил в микромашинках но они мне малоинтересны. Думаю что в любом небольшом седане чувство локтя - надумано. Это мое ИМХО.Gael писал(а):Есть, когда постоянно встречаешься с локтем пассажира
-
- Графоман
PIX у вас же вроде Протеже была нестарая, чем она не устраивает? тем более что ближ 1-2 года и еще Н лет вперед не должно быть проблем.. Имхо менять на Цивик это как бы шило на мыло....PIX писал(а):- На самом деле Цивик. Для жены. На 1-2 года. Потом ей всяк прийдется на вэн переходить но это в будущем - тогда буду выбирать между Караваном Сиенной и Одиссеем - точнее выбирать будет жена.