Today's Field Tech hourly rates?

Поиск и предложения по работе.
CaptainBlack
Маньяк

Today's Field Tech hourly rates?

Сообщение CaptainBlack »

Подскажите, сколь примерно попросить в час для Field Technician по контракту?
Нужно обслуживать клиентов в Ванкувере, даунтауне, Сев. и Зап. Ване.
Установка и настройка всяких принтеров, копиров, МФУ и пр. печатающей и сканирующей техники.
На своей машине и со своим сотовым для связи.
CaptainBlack
Маньяк

Re: Today's Field Tech hourly rates?

Сообщение CaptainBlack »

Народ, сорри, что я так прямолинейно, но безрезультатный 9-месячный поиск работы через рекрутеров и по объявлениями в Интернете, меня уже конкретно достал. Я эксперт в тех. поддержке офисной печатающей и сканирующей техники, многофункциональных офисных аппаратов, сканнеров и проектов для автоматизации бумажно/электронного документооборота. Кто нибудь работает в, или знаком с кем нибудь работающим в местных офисах компаний:

- Canon
- Sharp
- Xerox
- HP
- любой другой выпускающей принтеры/МФУ ИЛИ занимающейся проектами связанными с печатью или документооборотом.

Дайте пожалуйста какие нубудь прямые контакты. Если устроюсь на работу по вашей наводке - выкачу поляну, куплю ящик коньяка/вина/виски/водки и научу нырять бесплатно. Дайвинг никуда не денется, но сейчас конкретно приперло выйти на работу.

Евгений.
Последний раз редактировалось CaptainBlack 09 июн 2010, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

CaptainBlack писал(а):Народ, сорри, что я так прямолийнено, но безрезультатный 9-месячный поиск работы через рекрутеров и по объявлениями в Интернете, меня уже конкретно достал. Я эксперт в тех. поддержке офисной печатающей и сканирующей техники, многофункциональных офисных аппаратов, сканнеров и проектов для автоматизации бумажно/электронного документооборота. Кто нибудь работает в, или знаком с кем нибудь работающим в местных офисах компаний:

- Canon
- Sharp
- Xerox
- HP
- любой другой выпускающей принтеры/МФУ ИЛИ занимающейся проектами связанными с печатью или документооборотом.

Дайте пожалуйста какие нубудь прямые контакты. Если устроюсь на работу по вашей наводке - выкачу поляну, куплю ящик коньяка/вина/виски/водки и научу нырять бесплатно. Дайвинг никуда не денется, но сейчас конкретно приперло выйти на работу.

Евгений.
то что я запостил тебе не катит ??
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Vims писал(а):то что я запостил тебе не катит ??
Да им админ нужен в контору, которая занимается подобными вещами...
А я пресейл-саппорт, тех. саппорт, системный инженер для вендора. Админом не работал уже 8+ лет.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

А свою фирму открыть не пробовал? Это так как идея.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

CaptainBlack писал(а):
Vims писал(а):то что я запостил тебе не катит ??
Да им админ нужен в контору, которая занимается подобными вещами...
А я пресейл-саппорт, тех. саппорт, системный инженер для вендора. Админом не работал уже 8+ лет.
who cares - что не вспомнишь что ли? Смотри тебе виднее.... :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

ИМХО, в Кодак (среди прочих конечно) надо тыкаться, у них довольно большой отдел который занимается печатью/пруфингом. Не знаю как там сейчас с работой но попробовать можно
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Биркин писал(а):ИМХО, в Кодак (среди прочих конечно) надо тыкаться, у них довольно большой отдел который занимается печатью/пруфингом. Не знаю как там сейчас с работой но попробовать можно
Был да весь вышел, осенью тут мамида писала.... :(
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Vims писал(а):
Биркин писал(а):ИМХО, в Кодак (среди прочих конечно) надо тыкаться, у них довольно большой отдел который занимается печатью/пруфингом. Не знаю как там сейчас с работой но попробовать можно
Был да весь вышел, осенью тут мамида писала.... :(
не весь, кое-кого оставили (знаю такого человека) и даже был слух что уволенных позвали обратно контрактниками. Поспрошаю, может чего и нароем
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Vims писал(а):who cares - что не вспомнишь что ли? Смотри тебе виднее.... :)
Да я и не забывал... но рекрутеров это не волнует - не работал админом последние 2 года - фтопку...

Здесь искренне считают, что если ты программист - то админом работать уже никогда не сможешь.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Подскажите лучше контору, которая за бабло из моего тех. суппортовского резюме, сделает сисадминское...
Специалист то я хороший - но есть один недостаток. Врать не умею - нужно что бы кто-то научил...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

CaptainBlack писал(а):Подскажите лучше контору, которая за бабло из моего тех. суппортовского резюме, сделает сисадминское...
Специалист то я хороший - но есть один недостаток. Врать не умею - нужно что бы кто-то научил...
Это не лечится - меня пробовали научить, но потом махнули рукой и сказали: живи так, ничего нельзя изменить... :(
Ivana
Пользователь

Сообщение Ivana »

Попробуйте вот сюда обратиться http://www.fwt.bc.ca/
У мужа тоже такой "недостаток", они помогли ему с резюме и работу найти (тоже тех. саппорт).
Они без бабла работают :D .
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Stanislav писал(а):
CaptainBlack писал(а):Подскажите лучше контору, которая за бабло из моего тех. суппортовского резюме, сделает сисадминское...
Это не лечится - меня пробовали научить, но потом махнули рукой и сказали: живи так, ничего нельзя изменить... :(
Тогда придется идти работать на стройку... Потому как парикмахер никому не нужен, нахер... :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Тут в соседней теме есть чувак - подозреваю с большим опытом в этом деле. Правда денег он возьмет немало, раза в 3 выше чем конторы. :lol:
CaptainBlack писал(а):Потому как парикмахер никому не нужен
- Это еще что такое?
Закрыто