7" Google Android notebook
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
7" Google Android notebook
Характеристики не очень, хотя я в компютерах полный чайник, но мне интересен такой вопрос, как они эти все прокладки включаються я имею ввиду скорость включения как у обычных компютеров или как у электронных книжек. т.е. я бы его использовал как книжку и просмотр видеофайлов.
- alpax
- Графоман
Re: 7" Google Android notebook
Ссылочку бы привел что ли. О каком девайсе вообще речь?
По поводу времени загрузки, AFAIK Google планировал именно эту характеристику урезать до минимума, и я думаю, она может быть в пределах 5, максимум 10 секунд, если даже Ubuntu на обычном компьютере грузится всего около 20 секунд, а Moblin на нетбуке - 15 секунд.
По поводу времени загрузки, AFAIK Google планировал именно эту характеристику урезать до минимума, и я думаю, она может быть в пределах 5, максимум 10 секунд, если даже Ubuntu на обычном компьютере грузится всего около 20 секунд, а Moblin на нетбуке - 15 секунд.
-
- Графоман
ссылка...
http://www.pc-cheats-codes.com/7-Google ... 56079.html
Обычная прокладка, какаято необычная цена и батарейка только на 2 часа но если запускаеться за 5-10 секунд то наверное куплю, 100 небольшая потеря, конечно до iPad ему далеко но есть wifi (правда не знаю что это такое , сколько стоит и нужно ли оно мне).
мне в основном для книжек и фото-видео думаю потянет
http://www.pc-cheats-codes.com/7-Google ... 56079.html
Обычная прокладка, какаято необычная цена и батарейка только на 2 часа но если запускаеться за 5-10 секунд то наверное куплю, 100 небольшая потеря, конечно до iPad ему далеко но есть wifi (правда не знаю что это такое , сколько стоит и нужно ли оно мне).
- alpax
- Графоман
Какая-то совершенно неизвестная и непонятная китайчатина.turtle писал(а):http://www.pc-cheats-codes.com/7-Google ... 56079.html
Сильно сомневаюсь.turtle писал(а):Обычная прокладка, какаято необычная цена и батарейка только на 2 часа но если запускаеться за 5-10 секунд
Я-то имел в виду девайс от Google - где-то читал про то, что они хотят сделать быстрозагружающийся нетбук. А тут похоже, какие-то предприимчивые китайцы взяли более-менее подходящее китайское железо, откомпилировали под него старую версию Android, допилив напильником. Не думаю, что хоть немного старались улучшить время включения. Обычный Андроидный телефон грузится примерно минуту. Но он потом и не выключается - только экран гасится. Скорее всего и с этим девайсом так же, но в таком случае 2 часа работы - это никуда не годится.
У него процессор неизвестно какой, да и система уже устаревшая, так что с софтом даже для книжек скорее всего будут проблемы.turtle писал(а):то наверное куплю, 100 небольшая потеря, конечно до iPad ему далеко но есть wifi (правда не знаю что это такое , сколько стоит и нужно ли оно мне).
- mikei
- Графоман
А есть такие нормальные? мне тоже надо ребенку для книжек и игрушек. Я думаю это лучше, чем нинтендо-диэс какой или айфон-клон.
-
- Графоман
вот и я ищу подобное типа iPad, но iPad как-бы дороговато для моих нужд, думаю в ближайшее время что-то у кого-то будет нормальное и по приемлемой цене, а этот "Google Android notebook" если я правильно понял отстой.
Будем искать...
Будем искать...
- mikei
- Графоман
Обязательно скажите, как найдете ipad clone 

- Sea-urchin
- Завсегдатай
Подождите выхода устройста с экраном Pixel Qi. Эта технология позволяет переключаться между режимами цветного LCD и монохромной электронной бумаги. Как раз то, что надо для читалки. Ближайший на подходе планшет - Notion Ink Adam. Технические спецификации достаточно вкусные.
- alpax
- Графоман
За последние несколько месяцев мелькала информация о многих iPad-подобных девайсах, бОльшая часть из них - как раз с Андроидом. nVidia некоторое время назад выпустила довольно подходящий чипсет Tegra, на его базе их и клепают. В скором времени наверно должны появиться в продаже.turtle писал(а):вот и я ищу подобное типа iPad, но iPad как-бы дороговато для моих нужд, думаю в ближайшее время что-то у кого-то будет нормальное и по приемлемой цене,
На самом деле про него просто ничего не известно. Если бы было что-то выдающееся, да за $100 - все мобильные обзорные издания о нем бы писали.turtle писал(а):а этот "Google Android notebook" если я правильно понял отстой.
-
- Графоман
В поиске iPad clone
http://gizmodo.com/5459308/slate-showdo ... re-updated
http://gizmodo.com/5459308/slate-showdo ... re-updated