Best Buy
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Best Buy
Проверка референсов это последняя стадия на 99 процентов вас уже взяли если только ваши референсы что то не сморозятIlana писал(а):Уважаемое каморочное общество, что вы думаете о следующей ситуации - Я прошла два интервью в Best Buy (System Analyst),
пару дней назад получила письмо от Hiring Manager с просьбой прислать им список моих референсов. Чего ожидать дальше?
Может кто-нибудь имеет опыт общения с Best Buy или просто пребывал в аналогичной ситуации?
Спасибо, Илана

- Gatchinskiy
- Комбинатор
Ilana писал(а): пару дней назад получила письмо от Hiring Manager с просьбой прислать им список моих референсов. Чего ожидать дальше?

-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Anry
- Маньяк
Интервью после референсов проводят. В моем случае интервью после референсов было по поводу обсуждения контракта, ну и + пару левых вопросов.
to Ilana:
В таком случае, их лучше спрашивать в конце интервью, что -то вроде - What is the next step in the interviewing process... или что-то вроде.
Часто отвечают каков в данной компании процесс набора - 1..2..3.. интервью и с кем.
to Ilana:
В таком случае, их лучше спрашивать в конце интервью, что -то вроде - What is the next step in the interviewing process... или что-то вроде.
Часто отвечают каков в данной компании процесс набора - 1..2..3.. интервью и с кем.
- Anry
- Маньяк
У меня похожий процесс в одной компании был. Сначала HR, затем HM c парой человек из команды, потом проверка референсов, и в заключении интервью с VP.Ilana писал(а):"Будут звонить по референсам и спрашивать. А, собственно, какие варианты?" - собственно имелось ввиду а не предвидяться ли еще пара - тройка интервью. У меня было одно с ихним HR (в смысле отдел кадров) и второе с Hiring Manager и "team memberam"-и.
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Завсегдатай
- Зависит. Как то раз я уже приехал за оффером (как я думал), а мои будущие менеджеры решили еще раз мне инервью устроить. Зеленые еще были (как менеджеры)папа Карло писал(а):вероятность интерву после проверки референсов существует, но очень очень маленькая. удачи!
Притащили всю кодлу и начали пытать по новой. Блин, как я обломался. Хоть бы деньги хорошие предлагали.
Оффер получил и и даже проработал пару месяцев, пока не подвернулось что-то действительно хорошее.
Так что никто не знает. Некоторые компании проверяют референсы даже до прохождения интервью, чтобы меньше напрягаться.
З.Ы. Опыт по Торонто
-
- Зритель
- Earl Grey
- Маньяк
-
- Зритель