Часовые пояса

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Сэм
Завсегдатай

Часовые пояса

Сообщение Сэм »

Часто меняю локейшн, куча друзей по миру, с которыми хочется общаться, посоветуйте какой-нить релиф - путаюсь со временами. А лучше, если кто-нить в силах, сделайте везде московское время.. :-) А?:)
Петр и Павел
Житель

Re: Часовые пояса

Сообщение Петр и Павел »

что ты хочешь сказать, мил человек? я не понимаю - угадал все слова, не смог прочесть предложение.
ты хочешь землю плоской сделать, на 3 слонах и черепахе, или че?
AnnaBLR
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение AnnaBLR »

Сэм писал(а):Часто меняю локейшн, куча друзей по миру, с которыми хочется общаться, посоветуйте какой-нить релиф - путаюсь со временами. А лучше, если кто-нить в силах, сделайте везде московское время.. :-) А?:)
У меня в часах очень удобно одной кнопкой переключаются часовые пояса, в телефоне тоже одновременно несколько выбрано, только периодически активирую основным нужный, в зависимости от локейш. А что посоветовать, честно, не поняла :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Сэм писал(а):Часто меняю локейшн, куча друзей по миру, с которыми хочется общаться, посоветуйте какой-нить релиф - путаюсь со временами. А лучше, если кто-нить в силах, сделайте везде московское время.. :-) А?:)
я понимаю если б вы сказали живу в экспедиции на полюсе. Часто бухаю. Постоянно путаюсь со временем. А то что за вопрос? Утро день вечер ночь. Куда ещё проще.
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

nonn писал(а):я понимаю если б вы сказали живу в экспедиции на полюсе. Часто бухаю. Постоянно путаюсь со временем.
если "часто бухаю", то на полюс ехать не обязательно.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Петр и Павел писал(а):
nonn писал(а):я понимаю если б вы сказали живу в экспедиции на полюсе. Часто бухаю. Постоянно путаюсь со временем.
но тока там можно путаться со временем, по пол года ночь и день такой же
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

nonn писал(а):
Петр и Павел писал(а):
но тока там можно путаться со временем, по пол года ночь и день такой же
ты, видимо, мало пьешь.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Петр и Павел писал(а):ты, видимо, мало пьешь.
мало и редко это две большие разницы.
Сэм
Завсегдатай

Сообщение Сэм »

Хе-хе:) Хорошо написали, долго смеялся, жалко, что незнаком (проверено в словаре - вместе) с

Вами. Надеюсь, это недолго продлится..:)
Сэм
Завсегдатай

Сообщение Сэм »

Боюсь опечалить - совсем не пью. Аж до самого моего дня рождения 19 июля. Случилось следующее - обычно мы с друзьями распиваем 0.7 польской зубровки на троих - и очень даже комфортно себя ощущаем. Налицо все сопутствующие составляющие. Однако как то раз чёрт меня дёрнул купить питерскую Русский стандарт, которую мы распили совместно с нашими китайскими и филиппинскими товарищами где-то на 7-рых. Было очень плохо. То-есть, либо я привык к более слабым 40% напиткам в канаде, толи в русский стандарт было что-то намешано, непонятно. КИтайцы болели 3 дня, филиппинцы - 4, я сам звонил Ихтиандру по большому белому телефону неоднократно, в-общем, было совсем не комильфо. ПОсле этого пообещал жене, что до самого моего дня рождения ни капли в рот, ни миллиметра в... ну, вы понимаете.. Обещания всегда держу. Поэтому сейчас как играющий тренер - всё знаю, но могу только руками водить...:))
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

может просто товарищи не те.
какие ещё проблеммы вас гложуть? а то завтра пятница, хотелось бы подготовиться.
Сэм
Завсегдатай

Сообщение Сэм »

Забыл сказать - это продолжается уже 7 месяцев. А по поводу того чего хочу - хочу какую-нить прогу, в которую могу ввести названия нужных мне городов и которая могла бы на одном экране показать мне список всех этих городов с их текущим временем. Вот и всё:)
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

для WM SpB Clock
Сэм
Завсегдатай

Сообщение Сэм »

sergru писал(а):для WM SpB Clock
А для W2k или XP? Спасибо, уже легче, ща посмотрю..:)
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Сэм писал(а):Забыл сказать - это продолжается уже 7 месяцев. А по поводу того чего хочу - хочу какую-нить прогу, в которую могу ввести названия нужных мне городов и которая могла бы на одном экране показать мне список всех этих городов с их текущим временем. Вот и всё:)
IPhone. Правда он почему-то неправильное время в Белорусии показывает. Наверное, не знает где такая страна. А остальное все правильно, одновременно и на одном экране.
Ответить