отдаленные денежные отношения с детьми
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- peterburjenka
- Маньяк
отдаленные денежные отношения с детьми
Вот такой вопрос. Ребенок уезжает учиться в другой город. Как грамотно организовать передачу денег? Какие будут советы? спасибо.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: отдаленные денежные отношения с детьми
Общая кредитка?peterburjenka писал(а):Вот такой вопрос. Ребенок уезжает учиться в другой город. Как грамотно организовать передачу денег? Какие будут советы? спасибо.
- peterburjenka
- Маньяк
спасибо...Типа, джойнт эккаунт открывать? Еще варианты?Stanislav писал(а):Общая кредитка?peterburjenka писал(а):Вот такой вопрос. Ребенок уезжает учиться в другой город. Как грамотно организовать передачу денег? Какие будут советы? спасибо.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну да, именно так.peterburjenka писал(а):спасибо...Типа, джойнт эккаунт открывать? Еще варианты?Stanislav писал(а):Общая кредитка?peterburjenka писал(а):Вот такой вопрос. Ребенок уезжает учиться в другой город. Как грамотно организовать передачу денег? Какие будут советы? спасибо.
Можно даже отдельную кредитку, если дитю дадут - а платить баланс будет мама, только лимит надо правильный сделать
- peterburjenka
- Маньяк
вот поэтому как-то кредитку и не хочется. Ограничивать как-то надо. А кредитки 18-летним дают?Stanislav писал(а):Ну да, именно так.peterburjenka писал(а):спасибо...Типа, джойнт эккаунт открывать? Еще варианты?Stanislav писал(а):Общая кредитка?peterburjenka писал(а):Вот такой вопрос. Ребенок уезжает учиться в другой город. Как грамотно организовать передачу денег? Какие будут советы? спасибо.
Можно даже отдельную кредитку, если дитю дадут - а платить баланс будет мама, только лимит надо правильный сделать
- Mr. Trump
- Графоман
Joint кредитка. С отдельным лимитом для ребенка.peterburjenka писал(а):вот поэтому как-то кредитку и не хочется. Ограничивать как-то надо. А кредитки 18-летним дают?
- peterburjenka
- Маньяк
thanks.Mr. Trump писал(а):Joint кредитка. С отдельным лимитом для ребенка.peterburjenka писал(а):вот поэтому как-то кредитку и не хочется. Ограничивать как-то надо. А кредитки 18-летним дают?
- S.G.
- Маньяк
Обычный счёт в RBC. Деньги переводятся по мере необходимомсти.peterburjenka писал(а):Вот такой вопрос. Ребенок уезжает учиться в другой город. Как грамотно организовать передачу денег? Какие будут советы? спасибо.
- Fisher
- Маньяк
- Sturgeon
- Житель
Почему именно в РБК?S.G. писал(а):Обычный счёт в RBC.
- peterburjenka
- Маньяк
Действительно, почему? у меня, например, нет счета в RBC. Мой банк будет меня тогда чарджить за перевод денег.S.G. писал(а):Обычный счёт в RBC. Деньги переводятся по мере необходимомсти.peterburjenka писал(а):Вот такой вопрос. Ребенок уезжает учиться в другой город. Как грамотно организовать передачу денег? Какие будут советы? спасибо.
- S.G.
- Маньяк
Это была не рекомендация, а личный опыт. У дочери счёт в RBC и у меня тоже. Любой банк, разумеется.peterburjenka писал(а): Действительно, почему? у меня, например, нет счета в RBC. Мой банк будет меня тогда чарджить за перевод денег.