Расскажите, кто знает, какая погода всё таки в Мексике в октябре и в ноябре?
Стоит ли ехать в эти месяцы?
А то в Интернете информация совсем различная, пишут кто, что в ноябре сухая и жаркая, кто пишет,
что ураганы сильнейшие и очень холодно.
Кто был в эти месяцы расскажите, пожалуйста, что и как.
Планируется Ривьера Мая.
И советы, куда вообще можно поехать в эти месяцы,
что бы было жарко и хорошая погода.
Спасибо!
Мексика октябрь и ноябрь???????????????
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
-
- Зритель
Re: Мексика октябрь и ноябрь???????????????
Может уже слишком поздно отвечать, но я только сегодня зарегистрировалась. Дважды были на Маян Ривьера в конце ноября. Погода отличная. Днем 25-28, ночью 23-25. Дождь был один и шел 15 минут, даже весело, потому льет как водопад и очень теплый. Ураганов не было. Цены самые хорошие в ноябре-декабре и народу немного.
-
- Частый Гость
Всем привет,
Знакомые были на Майян Ривьера, 4 км от Puerto Morelos в сторону Канкуна, в начале ноября в прошлом году. По приезду домой жаловались на сильный ветер, дождь и холод. Мы же поехали в начале декабря почти в тоже место, что и наши знакомые. Погода была просто супер, хотя ветер дул достаточно умеренный. Мексиканцы в резорте сказали, что там всегда ветер.
Я думаю, что октябрь и ноябрь это конец сезона уроганов и от погоды не приходиться ждать чего-то хорошего. Хотя, это как повезёт. Я бы не рисковал.
Цены на наш резорт начинали подниматься где-то с 5-го декабря. Резорт был заполнен процентов на 60.
Знакомые были на Майян Ривьера, 4 км от Puerto Morelos в сторону Канкуна, в начале ноября в прошлом году. По приезду домой жаловались на сильный ветер, дождь и холод. Мы же поехали в начале декабря почти в тоже место, что и наши знакомые. Погода была просто супер, хотя ветер дул достаточно умеренный. Мексиканцы в резорте сказали, что там всегда ветер.
Я думаю, что октябрь и ноябрь это конец сезона уроганов и от погоды не приходиться ждать чего-то хорошего. Хотя, это как повезёт. Я бы не рисковал.
Цены на наш резорт начинали подниматься где-то с 5-го декабря. Резорт был заполнен процентов на 60.
-
- Житель
Вот я тут задумалась поехать. Кто в каких гостиницах останавливался?
-
- Пользователь
мы были здесьTushkan писал(а):Вот я тут задумалась поехать. Кто в каких гостиницах останавливался?
http://www.belivehotels.com/hotel/EN/fi ... ipcion.jsp
комнаты простенькие, но ехали не в комнатах сидеть.
пляж очень хороший, волны большие не проходят, очень хорошо с детьми.
рядом с берегом несколько коралловых рифов много рыбок различных,
но лучше не наступать не заметно там спрятаны морские ежи с большими иголками.
если в отели брать будете машину в рент обязательно проверяйте, работает ли кондиционер и всё остальное.
И позаботьтесь сразу, как будете добираться от аэропорта до отеля.
Там монополисты в аэропорту и такси очень и очень дорого стоит.
Других таксистов в аэропорт не пускают.
Нужно заранее искать и бронировать что бы встречали.
-
- Маньяк
А насколько на пляже глубоко? Если где возрослым поплавать?
И еще вопрос про то, как добираться к отелю. Мы когда ездили, был автобус от отеля, он подбирал от аэропотрта. Это получается, не во всех отелях?
И еще вопрос про то, как добираться к отелю. Мы когда ездили, был автобус от отеля, он подбирал от аэропотрта. Это получается, не во всех отелях?
-
- Пользователь
как и на обычном пляже чем дальше от берега тем глубже и глубже.Alesanda писал(а):А насколько на пляже глубоко? Если где возрослым поплавать?
Мы заказывали на expedia там был выбор сразу заказать доставку до отеля, но нам показалось дорого, понадеялись на такси в аэропорту, т.к. на Багамах не было с этим ни каких проблем и стоило такси дешево, подумали, что и там разберемся на месте.
Мы добирались в итоге на автобусе до города Playa del Carmel , а там взяли такси, которое стоит очень дешево, в итоге сэкономили большую сумму, прошлись по магазинчикам сразу, что бы больше туда не ездить и доехали до отеля.
-
- Пользователь
да! и отель пишут 5 звездочек, но на 5 он не тянет, скорее всего на 4 с натяжкой, пляж на все 5