Xaoc писал(а):Спасибо за ответы!!!
На мой взгляд 2 и 3-ий одинаковые по всем параметрам или есть какая-то разница?
Futureshop:
Warranty Labour 1 Year
Warranty Parts 1 Year
Costco:
Warranty and Returns:
* Costco extends manufacturer warranty to 2 years
* Returns accepted within 90 days from date of purchase
кроме того, тот, который из Костко, -
Shipping & Handling included (Standard shipping via UPS is included in the quoted price.)
This item may currently be in stock at your local Costco warehouse for immediate purchase at a cash and carry price.
Конечно это довольно существенные показатели, но к сожалению компьютер будет "выслан" за пределы Канады и врядли получится воспользоваться гарантией. На сколько я понимаю других различий в технических характеристиках нет.
В любом случае большое спасибо за помощь!
Xaoc писал(а):Конечно это довольно существенные показатели, но к сожалению компьютер будет "выслан" за пределы Канады и врядли получится воспользоваться гарантией. На сколько я понимаю других различий в технических характеристиках нет.
Различия есть, так как модели разные. Для полного сравнения на сайтах маловато данных.
Xaoc писал(а):Конечно это довольно существенные показатели, но к сожалению компьютер будет "выслан" за пределы Канады и врядли получится воспользоваться гарантией. На сколько я понимаю других различий в технических характеристиках нет.
Различия есть, так как модели разные. Для полного сравнения на сайтах маловато данных.
Хм... если честно, я ожидал, что вы скажете что-то типа: покупайте RoverBook.
1. Костковская "cash & carry" цена может быть ниже, т.к. онлайноваю цена включает UPS доставку. У Futureshop доставка "безплатная", т.е. тоже включена в цену, но цена не меняется без доставки.
2. Я бы поинтересовался в стране "высылки" как там с обслуживанием разных брендов, и исходил бы из этого. Может там HP совсем не катит ...
Ещё один вопрос по процессорам:
Как разобраться которые уже устарели и которые более мощные. Например: процессор Intel® Core™ i3-330M processor и процессор Intel Core i3-350M. Второй по цыфрам выше, но значит ли что он лучше? Может кто подскажет где раздобыть информацию? В НЕТе ничего толком не нашлось, наверное плохо искалось...
И как на счёт Acer, многие вроде недовольны, судя по форумам. http://www.futureshop.ca/en-CA/product/ ... 1c5ab7en02
Xaoc писал(а):Ещё один вопрос по процессорам:
Как разобраться которые уже устарели и которые более мощные. Например: процессор Intel® Core™ i3-330M processor и процессор Intel Core i3-350M. ...
Отталкиваться надо от того, что Вы (они) этим лэптопом будут делать. А потом уже смотреть, что под эту задачу подходит. В большинстве случаев подойдет селерон.
Как я писал в самом начале, компьютер нужен любителю для самых обычных дел: почта, поиск в НЕТе, Скайп, документация и т.д. Никаких игрушек, требующих больших ресурсов или мощных прикладных программ использоваться скорее всего не будет. Но хотелось бы, чтобы компьютер работал быстро и был более менее надёжным, на сколько это возможно у компьютеров
Xaoc писал(а):Как я писал в самом начале, компьютер нужен любителю для самых обычных дел: почта, поиск в НЕТе, Скайп, документация и т.д. Никаких игрушек, требующих больших ресурсов или мощных прикладных программ использоваться скорее всего не будет. Но хотелось бы, чтобы компьютер работал быстро и был более менее надёжным, на сколько это возможно у компьютеров
именно это я и имел ввиду, тогда начиная с P-4, все будет хорошо, можете опускаться в диапазоне цен до 500, за 600- 700 запас лучшести уже надежный. HP довольно приемлемые по надежности, остальное дело случая, везения, типа гарантии и места покупания. Как правило, все приблизительно одинаково сносно себя ведут. У меня больше отрицательных отзывов о Тошибе, чем об Эйсере. Она и выглядит как-то убого в этой цене.