насколько это страшно.
Может остались материалы?
Заранее спасибо.

это не страшно, чик и все )))Max7000 писал(а):Кто сдавал GRE тест - поделитесь пожалуйста,
насколько это страшно.
Может остались материалы?
Заранее спасибо.
у меня было 400 с копейками по verbal, аналитика в то время была в виде задач. Good luck!Max7000 писал(а):мне нужно minimum score of 500 in each verbal, and quantitative categories, and 3.5 in analytical writing.
вот это бесило больше всего, там такие слова, которые я с тех пор не встречал ни в художественной литературе, ни в газетах, ни в интернете.Max7000 писал(а):ооо, спасибо за сайт,
я пока накачал из инета слова неизвестные,
непроизносимые и непонятные, которые выдумали специально чтобы запутать и сбить с пути нашего брата,
учу по 10 в день,
но похоже, мозг работает по протоколу FIFO (first in-first out),
так что можно уже зацикливать, слова с прошлого месяца воспринимаются как новые.
ну да, мухи отдельно, котлеты тожеMax7000 писал(а):Похоже в добавок ко всему, придется еще и TOEFL сдавать...
Во, блин, навалились...
Так можна i рiдну мову забути !
Ну, учитывая то, сколько вам надо будет читать по специальности и какого уровня литературу (плюс ассайнменты), тоефл и GRE на самом деле не так уж страшны и даже пригодятся (а у вашей программы есть минимальное требование на verbal?).Max7000 писал(а):UBC Counseling Psychology
Но это похоже, только через год, в лучшем случае...
Пока иду в VCC получать сертификат по той же специальности,
после которого можно будет работать.
Параллельно планирую готовиться к поступлению в UBC