ТОРМОЗИТ БРАУЗЕР МОЗИЛЛА,МОЧИ НЕТ..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
ТОРМОЗИТ БРАУЗЕР МОЗИЛЛА,МОЧИ НЕТ..
Я просто не пойму кто ключит, можь мышь шариковая?Наступаешь на браузере на что-то, а изменение приходит с опазданием,все нервы выматывает ждать.. Уже и мозилу старую вернул, и мозги почистил и тормозит..
уже неделю как тормозит все.. проверял на вирус, чисто и ничего не ничем пока не ловится, но тормозит на 30-40%
уже неделю как тормозит все.. проверял на вирус, чисто и ничего не ничем пока не ловится, но тормозит на 30-40%
- mikei
- Графоман
Re: ТОРМОЗИТ БРАУЗЕР МОЗИЛЛА,МОЧИ НЕТ..
Гугл Кром быстрее раза в 1.5. Почему именно Мозила, остальное что не тормозит? Может экстэншнсов пара десятков к мозиле тормозит.
- Waterbyte
- Графоман
за год совместного использования и того, и другого не обнаружил такой разницы. оба быстрее експлорера - это да. кстате, где икстеншены проверять? а то наустанавливал их кучу, может, не все нужны.mikei писал(а):Гугл Кром быстрее раза в 1.5
пыс. по делу. если тормозит - то врядле браузер. наверняка винда. зачастую - експлорер. не тот, что выше, а другой, который в систему встроен. ты какгбе в браузере сидишь, а експлорер в виде шелла с навешанными сервисами жрёт ресурсы нещадно. вот и кажеццо, что браузер тормозит.
- mikei
- Графоман
Он все же быстрее официально, но возможно у меня такая разница, из-за того что Мозила начининена экстэншнами, а Кром чистый. Я их так и использую, один для работы, другой для скорости, простоты и удобства.Waterbyte писал(а):за год совместного использования и того, и другого не обнаружил такой разницы. оба быстрее експлорера - это да. кстате, где икстеншены проверять? а то наустанавливал их кучу, может, не все нужны.mikei писал(а):Гугл Кром быстрее раза в 1.5
Вопрос не понял. Если не нужен экстеншн, то зачем его ставить?
- mikei
- Графоман
по делу да, сдается мне, что не можеть ТОЛЬКО мозила тормозитьWaterbyte писал(а):пыс. по делу. если тормозит - то врядле браузер. наверняка винда. зачастую - експлорер. не тот, что выше, а другой, который в систему встроен. ты какгбе в браузере сидишь, а експлорер в виде шелла с навешанными сервисами жрёт ресурсы нещадно. вот и кажеццо, что браузер тормозит.
- Waterbyte
- Графоман
был нужен, да уже взялиmikei писал(а):Вопрос не понял. Если не нужен экстеншн, то зачем его ставить?

- Groundhog
- Графоман
У меня кстати тоже. Памяти жрет без меры.
Поди лик где нибудь.
Некоторые в мозилловской директории
всякое sqlite дерьмо вычищяют.
Глянул у себя - за сотню Мег зашкаливает.
Если почистите - расскажите плс о результатах.
Поди лик где нибудь.
- Gadi
- Графоман
может, может. У меня тоже было, где-то нагуглил что в about:config нужно уменьшить частоту автосохранения табов, точный ключ не помню. Ну и отключил я нафиг один из экстеншнс с табами работающий, кажется ColourTabs - все прошло (относительно)mikei писал(а):по делу да, сдается мне, что не можеть ТОЛЬКО мозила тормозитьWaterbyte писал(а):пыс. по делу. если тормозит - то врядле браузер. наверняка винда. зачастую - експлорер. не тот, что выше, а другой, который в систему встроен. ты какгбе в браузере сидишь, а експлорер в виде шелла с навешанными сервисами жрёт ресурсы нещадно. вот и кажеццо, что браузер тормозит.
- akela
- Графоман
сотня мег, это для сегодняшнего браузера раз плюнуть.Groundhog писал(а):У меня кстати тоже. Памяти жрет без меры.
Поди лик где нибудь.
Но вообще-то, Файрфокс потребляет заметно меньше памяти чем Хром
(бенчмарки здесь и здесь)
- lavep
- Маньяк
поробуй голый фаерфокс поставить. Вообще без адонов и плагинов (ну только флеш). Если после этого будет работать нормально, то совершенно точно один из установленных адонов жрет ресурсы (или и не один)
- nemiga
- Маньяк
Список аддонов а плагинов в студию!levak писал(а):Я просто не пойму кто ключит, можь мышь шариковая?Наступаешь на браузере на что-то, а изменение приходит с опазданием,все нервы выматывает ждать.. Уже и мозилу старую вернул, и мозги почистил и тормозит..
Файрфорс 3.6 сам по себе быстр, но многие примочки тормозят не по детски. Просто disable all и проверьте.
.
- CdR
- Графоман
При этом устанавливать новый совсем не обязательно. Firefox поддерживает хорошо изолированые "профили", совсем как Мозилла в старые времена.lavep писал(а):поробуй голый фаерфокс поставить. Вообще без адонов и плагинов ...
Тоесть можно просто запустить "firefox -ProfileManager" , добавить новый "голый" профиль и посмотреть будет ли он тормозить.
- levak
- Графоман
Спасибо всем за советы
Автоматически (наверное Spy doctor) инстстилировал Browser Defender и все стало тормозить
Теперь другая засада исчезло окно смены языков
Какая тварь поселилась точно Вместо точки -буква ё и ваще все буквы фрикин аут,
Автоматически (наверное Spy doctor) инстстилировал Browser Defender и все стало тормозить
Теперь другая засада исчезло окно смены языков
Какая тварь поселилась точно Вместо точки -буква ё и ваще все буквы фрикин аут,
-
- Зритель
У меня firefox то же стал страшно тормозить, причем на разных компах, я думаю они что то там с обновлением намудрили