CityPoint 1/2 @ Gateway Skytrain, Surrey... как район?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Everglade
Маньяк

CityPoint 1/2 @ Gateway Skytrain, Surrey... как район?

Сообщение Everglade »

Уважаемые форумчане возник вопросик :D
Есть вариант снять 1 бедрум прямо через дорогу от станции скайтрейна Gateway (это между станциями Scott Road и Surrey Central).
Там две только что построенные высотки City Point 1/2... цена вопроса 850 - 900 в месяц за 1 бедрум.
(Сейчас снимаем студию 422 sq ft = 880 в месяц в районе Joyce Skytrain, Metrotown area)

Как мне видно на первый взгляд из плюсов Metrotown area - привыкли, куча магазинчиков на Кингсвее и в самом Метротаун шоппинг центр, куча спокойных китайев в соседях.
Из минусов что плата за студию немного высока.

Из плюсов на Gateway stn что всё новое - new appliances, есть стиралка, сушка, посудомойка, в сумму входит парковка.
Через одну остановку Surrey Central - шоппинг центр и куча магазинов: Safeway, Price Smart, London Drugs, Canadian Tire, T&T, BestBuy, Futureshop, Winners итд

Но немного напрягает контингент народа из индии и что многие отзываются о Сюррее в целом как криминальный район.

Посоветуйте или отсоветуйте стоит ли переезжать в новую рентовку :s2:
Lars
Житель

Re: CityPoint 1/2 @ Gateway Skytrain, Surrey... как район?

Сообщение Lars »

Народу из индии в высотках живет мало, им больше дома подавай с бейсментами корорые сдавать можно. Сам сити поинт как дом мне очень нравится (снаружи), конкретно это место не криминальное, там же парки да стадионы вокруг, церковь украинская опять таки. Чуть выше по 108 где валю вилндж там вот всякая шваль околачивается, но вроде мэрша там все сносить будет. Вообще, 800-900 нормальная цена за 1бедрумную в Сюррее, ну и плюс то что новая. Я сам в абсолютно новом доме живу чем крайне доволен. Переезжайте, соседями будем, я на централе живу.
А вообще там не сильно шумно? Дом же чуть ли не примыкает к скайтрейну...
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

вот примерно этот район тут обсуждали недавно
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... ey+Central
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Думаю шум от скаитреина актуален для окон выходяших на север, северо-восток.
Вот если окна выходят на запад то должно быть ок.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Я не большой знаток Сюррея но я бы там не жил даже бесплатно. Много причин.

Последняя - вчера ехал оттуда по 1чке - выходной день, как всегда запор на хайвее. Я уж не говорю про то что пусто скучно и грустно.

ЗЫ: Музей млять Сюррея закрыт в выходной день, хотя на сайте написано что там у них выставка для детей. Сжег кучу времени и бензина зря.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

PIX писал(а):Я не большой знаток Сюррея но я бы там не жил даже бесплатно. Много причин.

Последняя - вчера ехал оттуда по 1чке - выходной день, как всегда запор на хайвее. Я уж не говорю про то что пусто скучно и грустно.

ЗЫ: Музей млять Сюррея закрыт в выходной день, хотя на сайте написано что там у них выставка для детей. Сжег кучу времени и бензина зря.
Где же ты сейчас живешь (я как-то спрашивал... ты так и не ответил) и какие цены там в Бёрнаби... если подобная квартира в высотке стоит 1500 кад.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Everglade писал(а):Где же ты сейчас живешь (я как-то спрашивал... ты так и не ответил)
- Не может быть ) наверное я пропустил твой вопрос в потоке спама - пиши в личку если есть вопросы.
Я никогда не скрывал где я живу - Up Dear lake, Denbigh Avenue, 1250 - новая кондо 4х этажка, 4 этаж, 2б 2басрум. Вид на горы. Тишина красота.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

PIX писал(а):
Everglade писал(а):Где же ты сейчас живешь (я как-то спрашивал... ты так и не ответил)
- Не может быть ) наверное я пропустил твой вопрос в потоке спама - пиши в личку если есть вопросы.
Я никогда не скрывал где я живу - Up Dear lake, Denbigh Avenue, 1250 - новая кондо 4х этажка, 4 этаж, 2б 2басрум. Вид на горы. Тишина красота.
Да, там неплохой район, довольно живописный учитывая что недалеко Dear Lake.
А как близость района Roayl Oak... слышал там постоянно какие-то разборки и частенько постреливают?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Everglade писал(а):там неплохой район, довольно живописный учитывая что недалеко Dear Lake.
- угу
Everglade писал(а):А как близость района Roayl Oak
- нормально. скайтрайном я не пользуюсь вообще.
Everglade писал(а):слышал там постоянно какие-то разборки и частенько постреливают?
- Ну переедешь в Сюррей так не только услышишь а еще и увидишь :lol:
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

PIX писал(а):
Everglade писал(а):слышал там постоянно какие-то разборки и частенько постреливают?
- Ну переедешь в Сюррей так не только услышишь а еще и увидишь :lol:
А я то как раз скайтрейном постоянно пользуюсь... пока авто не появилось.

PIX, расстроил ты меня рассказами о Сюррее :s2:
Вобщем пока решение о переезде 100% не принято... чаша весов с живописным Бёрнаби, что всё рядом и безопаснее сильно перевешивает чашу весов с новой кондо на Gateway stn в начале Сюррея.

(про себя)... или уж дождаться ноября 2010 сдать вождение и переехать поближе к Дир Лейку в Бёрнаби... а пока что не дергаться и не менять шило на мыло :s2:
С другой стороны вон Algor и Lars живут недалеко от Surrey Central и говорят что безопасно.
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Everglade писал(а): С другой стороны вон Algor и Lars живут недалеко от Surrey Central и говорят что безопасно.
Все верно, верь тем кто живет, а не проезжает мимо :) Хотя, если честно, для меня решающим фактором выбора Сюррея была близость к месту работы. Но особо сильных потрясений или сожалений по сравнению с Бернаби (Highgate) я не испытал.
ну а криминал он везде есть , что там из последнего в Бернаби.. http://bc.rcmp.ca/ViewPage.action?siteN ... ntId=15403
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Everglade писал(а):расстроил ты меня рассказами о Сюррее
- Да ладно, детей нет, бегаете быстро, к индусам привыкните, машины нет. какие праблемс )
Совет я тебе свой дал. Дальше поступай как знаешь.

Обязательно съезди посмотри на это все. Погуляй по эрии, посмотри, один раз вечером обязательно. Ну и нам расскажи как оно тебе.
Everglade писал(а):чаша весов с живописным Бёрнаби, что всё рядом и безопаснее
- Ну я бы Бернаби не идеализировал. Мне тут удобно просто - везде близко добираться. А так НорзВан работа там, Коквитлам очень нравиться, ПортМуди и Поко.
Algor писал(а):ну а криминал он везде есть
- Ну кто слушает радио ежедневно или газеты читает не будет сомневаться где больше криминала.
Lars
Житель

Сообщение Lars »

это очень экпертно- проехать по шоссе и сказать- не буду делать что то даже за бесплатно. Эверглейд, чаще слушай Пикса. Он наверное в своем районе часто вечерами гуляет.

В 10 минутах на автобусе кстати еще Гилфорд молл с Бэем, Сирсом, Волмартом и кинотеатром.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Lars писал(а):это очень экпертно- проехать по шоссе и сказать- не буду делать что то даже за бесплатно
- А да я наверное вчера приехал в Канаду проехал мимо Сюррея и сделал выводы хехе.

Хотя жена мне сказала что я резко очень и зря вообще. Но она добрая и ласковая, а я просто справедливый )
Lars писал(а):Он наверное в своем районе часто вечерами гуляет
- Практически ежедневно по будням. По выходным я гуляю в ТриСити, иногда в НорзВане, Ричмонде.

ЗЫ: В Сюррее я был даже ночью както пару раз. Харе кришна харе рама.
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

PIX писал(а):
хм ..почти соседи, но я живу всё же рядом с Deer Lake :D
Ответить