Добрый день,
Собираюсь в первый раз на остров в ближайшие дни. Ничего про него не знаю, ну кроме того что там столица и что паром ходит из Тсавассена.
Что посоветуете?
Интересует - где остановиться, какие города-места посетить, что кроме садов и даунтауна посмотреть? Тофино?
Где там можно купаться?
Будем на машине, если там есть трейлы хорошие то и на байках.
Остров Ванкувер на 3-5 дней
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Остров Ванкувер на 3-5 дней
А что делать то планируете? Останавливаться где? В мотелях или кэмпингах?
Виктория и Тофино с моей точки зрения есть две разные поездки.
Если в Викторию, то городские достопримечательности тут уже не раз перечисляли. Мы были только в Королевском Музее и по даунтауну там гуляли, так как большего дети не выдержали.
Из кэмпингов недалеко от города неплохой French beach park. Из природных достопримечательностей с той стороны острова - Botanical beach у Port Renfrew.
По дороге в Тофино мы обычно заезжаем в пещеры - Horne lake caves, гуляем в лесу в Cathedral Groove, и по пляжу в Pacific Rim national park.
Виктория и Тофино с моей точки зрения есть две разные поездки.
Если в Викторию, то городские достопримечательности тут уже не раз перечисляли. Мы были только в Королевском Музее и по даунтауну там гуляли, так как большего дети не выдержали.
Из кэмпингов недалеко от города неплохой French beach park. Из природных достопримечательностей с той стороны острова - Botanical beach у Port Renfrew.
По дороге в Тофино мы обычно заезжаем в пещеры - Horne lake caves, гуляем в лесу в Cathedral Groove, и по пляжу в Pacific Rim national park.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
http://www.gallopinggoosetrail.com/PIX писал(а):если там есть трейлы хорошие то и на байках.
- PIX
- Графоман
Планируем посмотреть остров - объездить его по интересным местам - совокупность природы и достопримечательностей.
Жить хотим в гостиницах-мотелях. Если чего посоветуете будем благодарны где остановиться.
Спасибо за места интересные - это здорово когда есть наводка куда двигаться!
Жить хотим в гостиницах-мотелях. Если чего посоветуете будем благодарны где остановиться.
Спасибо за места интересные - это здорово когда есть наводка куда двигаться!
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Если "остров посмотреть", то 3-5 дней это мало. Ведь кроме Виктории и Тофино есть еще много чего. Мы до сих пор не были на севере острова и в его больших провинциальных парках, хотя там есть что посмотреть.PIX писал(а):Планируем посмотреть остров - объездить его по интересным местам - совокупность природы и достопримечательностей.
- PIX
- Графоман
Ну что успеем то успеем, что нет в следущий раз )
Мне сейчас главное определиться с жильем там и с дорогой-планом )
Мне сейчас главное определиться с жильем там и с дорогой-планом )