Lingvo & AVG
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Lingvo & AVG
не далее, как 31 марта сего года мой бдительный AVG решил с бодуна, что моя лингва 98-го года рождения представляет угрозу безопасности ввереной ему территории, и лихо прибил её нахрен, не спросясь. мне-то лично кагбе и пофиг (лет пять уж как не пользую), но домашние рассердились. требуют восстановления статуса кво. я - в вирус волт, мол, ошибка тут, русский я по паспорту, а мне в ответ - не шибко тут, выйди вон из дверей...
карочи, у кого есть опыт успешного восстановления старой доброй лингвы из руин после нашествия бравых потомков солдата, поделитеся, не стесняйтеся. девы плачут, русскаго языка толмачей хотят... одна не знает, как это будет по-местному, другие не знают, как оно будет по-тамошнему...
пыс. сама лингва безопасно живёт на сетевом диске, но при попытке быть скопированной на локальный диск сжираеццо чешским цербером с хомном.
пыспыс. помогитя, люди добрыя, не дайте опозориццо в любимых глазах...
карочи, у кого есть опыт успешного восстановления старой доброй лингвы из руин после нашествия бравых потомков солдата, поделитеся, не стесняйтеся. девы плачут, русскаго языка толмачей хотят... одна не знает, как это будет по-местному, другие не знают, как оно будет по-тамошнему...
пыс. сама лингва безопасно живёт на сетевом диске, но при попытке быть скопированной на локальный диск сжираеццо чешским цербером с хомном.
пыспыс. помогитя, люди добрыя, не дайте опозориццо в любимых глазах...
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Lingvo & AVG
а может порадовать родных поновее версией? могу 12 дать, полностью рабочая
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Скажи чешскому церберу - отвянь плесень от директории C:\Програм Филес\Лингва и установи туды еную...Waterbyte писал(а): пыс. сама лингва безопасно живёт на сетевом диске, но при попытке быть скопированной на локальный диск сжираеццо чешским цербером с хомном.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
На форуме категорически запрещено распространение нелицензионных программ!AnnaBLR писал(а):а может порадовать родных поновее версией? могу 12 дать, полностью рабочая

- Waterbyte
- Графоман
язык за 12 лет так сильно изменился?AnnaBLR писал(а):а может порадовать родных поновее версией? могу 12 дать, полностью рабочая

научишь - скажу. а то сам я не знаю, в какое место ему это говорить надо.Stanislav писал(а):Скажи чешскому церберу - отвянь плесень от директории C:\Програм Филес\Лингва и установи туды еную...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Шутишь?Waterbyte писал(а):научишь - скажу. а то сам я не знаю, в какое место ему это говорить надо.Stanislav писал(а):Скажи чешскому церберу - отвянь плесень от директории C:\Програм Филес\Лингва и установи туды еную...

Menu: Components -> Resident Shield -> кнопка Manage exceptions.
- Waterbyte
- Графоман
спасибо, не знал. заработало. а сканеру куда сказать, чтобы не трогал при очередной проверке?Stanislav писал(а):Menu: Components -> Resident Shield -> кнопка Manage exceptions.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Что? Какой сканнер? Выключи его нафик вообще! Если резидент работает - это означает, что при любом чтении/записи с/на диск идет проверка на вирусы. Зачем 2 раза проверять одно и то же?Waterbyte писал(а):спасибо, не знал. заработало. а сканеру куда сказать, чтобы не трогал при очередной проверке?Stanislav писал(а):Menu: Components -> Resident Shield -> кнопка Manage exceptions.
Впрочем, для виро-мазохистов:
Menu: Tools -> Advanced settings... -> Schedules -> Scheduled scan -> закладка What to scan.
- Waterbyte
- Графоман
этого тоже не знал. думал, так лежит, стёклышко...Stanislav писал(а):Если резидент работает - это означает, что при любом чтении/записи с/на диск идет проверка на вирусы.
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
словариков в лингве добавилось так точно)язык за 12 лет так сильно изменился?![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Бывает... главное, что с Лингвой теперьWaterbyte писал(а):этого тоже не знал. думал, так лежит, стёклышко...Stanislav писал(а):Если резидент работает - это означает, что при любом чтении/записи с/на диск идет проверка на вирусы.

- Waterbyte
- Графоман
раз ты всё знаешь, может подскажешь тогда, нафига нужен этот их линксканер? может, и его - того?
пыс. чума. уже лет двенадцать пользуюсь AVG и только сегодня внутрь заглянул...
пыс. чума. уже лет двенадцать пользуюсь AVG и только сегодня внутрь заглянул...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Увидя на странице линки на другие страницы, линксканнер анализирует их и помечает зеленой галочкой, если идти туда безопасно и красным крестиком, если тебя ждет там какая-то бяка. Не знаю, эффективно ли это, но поскольку он, в отличие от, не напрягает ХДД на пару часов каждый день, я его держу включенным.Waterbyte писал(а):раз ты всё знаешь, может подскажешь тогда, нафига нужен этот их линксканер? может, и его - того?
Эта фраза выдает крысталльно честного человекаWaterbyte писал(а): пыс. чума. уже лет двенадцать пользуюсь AVG и только сегодня внутрь заглянул...

- Waterbyte
- Графоман
не понятно. я бесплатный пользую. для себя лично. скачиваю с их сайта, устанавливаю и забываю. что я делаю не так?Stanislav писал(а):Эта фраза выдает крысталльно честного человека![]()
![]()
Цербер знает в лицо большинство софта для, эээ... скажем мягко, манипуляций с лицензиями... ну в общем понятно?
![]()
![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Все такWaterbyte писал(а):не понятно. я бесплатный пользую. для себя лично. скачиваю с их сайта, устанавливаю и забываю. что я делаю не так?Stanislav писал(а):Эта фраза выдает крысталльно честного человека![]()
![]()
Цербер знает в лицо большинство софта для, эээ... скажем мягко, манипуляций с лицензиями... ну в общем понятно?
![]()
![]()