Lingvo & AVG

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Lingvo & AVG

Сообщение Waterbyte »

не далее, как 31 марта сего года мой бдительный AVG решил с бодуна, что моя лингва 98-го года рождения представляет угрозу безопасности ввереной ему территории, и лихо прибил её нахрен, не спросясь. мне-то лично кагбе и пофиг (лет пять уж как не пользую), но домашние рассердились. требуют восстановления статуса кво. я - в вирус волт, мол, ошибка тут, русский я по паспорту, а мне в ответ - не шибко тут, выйди вон из дверей...

карочи, у кого есть опыт успешного восстановления старой доброй лингвы из руин после нашествия бравых потомков солдата, поделитеся, не стесняйтеся. девы плачут, русскаго языка толмачей хотят... одна не знает, как это будет по-местному, другие не знают, как оно будет по-тамошнему...

пыс. сама лингва безопасно живёт на сетевом диске, но при попытке быть скопированной на локальный диск сжираеццо чешским цербером с хомном.

пыспыс. помогитя, люди добрыя, не дайте опозориццо в любимых глазах...
AnnaBLR
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: Lingvo & AVG

Сообщение AnnaBLR »

а может порадовать родных поновее версией? могу 12 дать, полностью рабочая
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): пыс. сама лингва безопасно живёт на сетевом диске, но при попытке быть скопированной на локальный диск сжираеццо чешским цербером с хомном.
Скажи чешскому церберу - отвянь плесень от директории C:\Програм Филес\Лингва и установи туды еную...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

AnnaBLR писал(а):а может порадовать родных поновее версией? могу 12 дать, полностью рабочая
На форуме категорически запрещено распространение нелицензионных программ! :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

AnnaBLR писал(а):а может порадовать родных поновее версией? могу 12 дать, полностью рабочая
язык за 12 лет так сильно изменился? :)
Stanislav писал(а):Скажи чешскому церберу - отвянь плесень от директории C:\Програм Филес\Лингва и установи туды еную...
научишь - скажу. а то сам я не знаю, в какое место ему это говорить надо.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Stanislav писал(а):Скажи чешскому церберу - отвянь плесень от директории C:\Програм Филес\Лингва и установи туды еную...
научишь - скажу. а то сам я не знаю, в какое место ему это говорить надо.
Шутишь? :shock:
Menu: Components -> Resident Shield -> кнопка Manage exceptions.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):Menu: Components -> Resident Shield -> кнопка Manage exceptions.
спасибо, не знал. заработало. а сканеру куда сказать, чтобы не трогал при очередной проверке?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Stanislav писал(а):Menu: Components -> Resident Shield -> кнопка Manage exceptions.
спасибо, не знал. заработало. а сканеру куда сказать, чтобы не трогал при очередной проверке?
Что? Какой сканнер? Выключи его нафик вообще! Если резидент работает - это означает, что при любом чтении/записи с/на диск идет проверка на вирусы. Зачем 2 раза проверять одно и то же?
Впрочем, для виро-мазохистов:
Menu: Tools -> Advanced settings... -> Schedules -> Scheduled scan -> закладка What to scan.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):Если резидент работает - это означает, что при любом чтении/записи с/на диск идет проверка на вирусы.
этого тоже не знал. думал, так лежит, стёклышко...
AnnaBLR
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение AnnaBLR »

язык за 12 лет так сильно изменился? :)
словариков в лингве добавилось так точно)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Stanislav писал(а):Если резидент работает - это означает, что при любом чтении/записи с/на диск идет проверка на вирусы.
этого тоже не знал. думал, так лежит, стёклышко...
Бывает... главное, что с Лингвой теперь :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

раз ты всё знаешь, может подскажешь тогда, нафига нужен этот их линксканер? может, и его - того?

пыс. чума. уже лет двенадцать пользуюсь AVG и только сегодня внутрь заглянул...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):раз ты всё знаешь, может подскажешь тогда, нафига нужен этот их линксканер? может, и его - того?
Увидя на странице линки на другие страницы, линксканнер анализирует их и помечает зеленой галочкой, если идти туда безопасно и красным крестиком, если тебя ждет там какая-то бяка. Не знаю, эффективно ли это, но поскольку он, в отличие от, не напрягает ХДД на пару часов каждый день, я его держу включенным.
Waterbyte писал(а): пыс. чума. уже лет двенадцать пользуюсь AVG и только сегодня внутрь заглянул...
Эта фраза выдает крысталльно честного человека :D :D :D Цербер знает в лицо большинство софта для, эээ... скажем мягко, манипуляций с лицензиями... ну в общем понятно? :D :D :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):Эта фраза выдает крысталльно честного человека :D :D :D Цербер знает в лицо большинство софта для, эээ... скажем мягко, манипуляций с лицензиями... ну в общем понятно? :D :D :D
не понятно. я бесплатный пользую. для себя лично. скачиваю с их сайта, устанавливаю и забываю. что я делаю не так?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Stanislav писал(а):Эта фраза выдает крысталльно честного человека :D :D :D Цербер знает в лицо большинство софта для, эээ... скажем мягко, манипуляций с лицензиями... ну в общем понятно? :D :D :D
не понятно. я бесплатный пользую. для себя лично. скачиваю с их сайта, устанавливаю и забываю. что я делаю не так?
Все так :-) Я вообще-то про другое, ну да замнем на этом...
Ответить