Плох ли контракт на 3 года с Telus?
Дают бандл интернет 60 гб в месяц и телефон( не знаю цифровой ли) pf $55 в мес.
Спасибо.
Плох ли контракт на 3 года с Telus?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- goose
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Плох ли контракт на 3 года с Telus?
они и без контракта дают 22 за телефон и 21 интернет, все вместе с таксами плачу $47 (no contract)... хотя не знаю, это может только для текущих, не новых кастомеров...
- simon
- Графоман
На 3 года контракт можно рассматривать, если вам нужен от них бесплатный лаптоп.goose писал(а):Плох ли контракт на 3 года с Telus?
Спасибо.
У меня от них сейчас телефон и ТВ с ХД за 10 долларов каждый на 12 месяцев (фичи и допканалы за отдельные деньги). Потом будет по 15 долл.
Вчера звонил по Оптик ТВ и интернет. Назвали цену по 10 долл каждый на 12 месяцев, если рекодер не берешь для ТВ.
- Милан
- Маньяк
Т.е. я правильно понял - Вы подписались с ними на три года, на 2 услуги (телефон и ТВ). В первый год платите за всё 20 $, второй и третий - 30, так или я что-то попутал?simon писал(а):У меня от них сейчас телефон и ТВ с ХД за 10 долларов каждый на 12 месяцев (фичи и допканалы за отдельные деньги). Потом будет по 15 долл.
Если так, то совсем практически бесплатно выходит
- simon
- Графоман
Нет, у меня контракта никогда не было. Про цены первого года уже не помню, к тому же был еще интернет от них.Милан писал(а):Т.е. я правильно понял - Вы подписались с ними на три года, на 2 услуги (телефон и ТВ). В первый год платите за всё 20 $, второй и третий - 30, так или я что-то попутал?simon писал(а):У меня от них сейчас телефон и ТВ с ХД за 10 долларов каждый на 12 месяцев (фичи и допканалы за отдельные деньги). Потом будет по 15 долл.
Если так, то совсем практически бесплатно выходит
Пару месяцев назад, когда были дилы от Шо, Телас после моего звонка опустился на 12 месяцев до 10 дол за каждый сервис. А ставки, который были до этого и будут после, я перечислил.
- goose
- Маньяк
Ну да, предлагают ноутбук за контракт на три года, ,брать? Нет ли здесь какого либо подвоха??, а ноутбук не помешает....... И зачем им мой контракт на три года, мне всё равно интернет в любом случае нужен, я и так буду платить за него...simon писал(а):На 3 года контракт можно рассматривать, если вам нужен от них бесплатный лаптоп.goose писал(а):Плох ли контракт на 3 года с Telus?
Спасибо.
У меня от них сейчас телефон и ТВ с ХД за 10 долларов каждый на 12 месяцев (фичи и допканалы за отдельные деньги). Потом будет по 15 долл.
Вчера звонил по Оптик ТВ и интернет. Назвали цену по 10 долл каждый на 12 месяцев, если рекодер не берешь для ТВ.
- simon
- Графоман
Прикиньте цены. Если выигрываете и уверены, что не соскочите от них за 3 года, то стоит.goose писал(а):
Ну да, предлагают ноутбук за контракт на три года, ,брать? Нет ли здесь какого либо подвоха??, а ноутбук не помешает....... И зачем им мой контракт на три года, мне всё равно интернет в любом случае нужен, я и так буду платить за него...
Я тоже думаю подписаться на 3 года. Но в моем случае 45 долл в месяц буду платить не сам.
- mikei
- Графоман
ноубук/36=16.6666 в месяц дискаунт