Мебель для ребенка

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Alesanda
Маньяк

Мебель для ребенка

Сообщение Alesanda »

2.5 года дочке, думаю, пора выселять из crib, чтоб руки-ноги не засовывала хулиганка и сама могла на горшок слазить. Хочу пропусить стадию toddler bed, сразу купить twin в таком наборе:
captain bed (с ящиками внизу) + bookcase headboard + matching dresser.
Вопросов 2:
1. Крепится ли боковое заграждение a.k.a. rail на любую кровать или вдруг только на toddler bed?
2. Может порекомендуете рыбные места в районе Ричмонда. Я глягула пока вебсайты ikea (что-то не нашла ничего) and sears, дальше планирую просто двинуть по маршруту Alderbrigde - No.3 Rd - Bridgeport Rd.
3. Может я что-то упускаю и это рано? Как маленький ребенок с такой кроватью ладит? Все-таки она повыше, чем toddler bed. Пока что дочка залазит через верх, если опущена боковая секция, вылазит с трудом. У нас можно просто убрать одну боковую стенку в crib ( я этого пока не делала, чтоб она не удрала играть всесто того, чтоб засыпать), но высота тоже получается заметная.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Мебель для ребенка

Сообщение nonn »

2.5 года, ни разу не упала.
Но если хотите перестраховаться, либо купите шлем, либо подкладывайте подушки вниз. Главная задача, чтоб можно было помыть постирать матрас и обивку (мы купили простынь, прорезиненную с внутренней стороны), заборы это ненужные мелочи.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

nonn писал(а):матрас и обивку
Обивку чего?
Кстати, может имеет смысл подождать, пока стабильно будет просыпаться сухая? А то я планирую ей это на доооолгие года :)
betty
Завсегдатай

Сообщение betty »

Посмотрите на креглисте кроватки. Там можно найти бесплатные и тодлер и твин. Пару дней назад видела из красного дерева кровать твин за 50 долларов. У меня есть на продажу кроватка твин из цельного красного дерева с изогнутой головной и ножной спинками. Боковые стороны тоже из красного дерева (иногда бывают стальные). Если интересно, пишите в личку.
Последний раз редактировалось betty 12 июл 2010, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

http://bedwettingstore.com/Bedding/mp_better.htm вот такую штуку купите и будет вам меньше дум, останеннся тока на слово оббивка :D
Ну вы уж сами как то там придумайте за меня.
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

nonn писал(а): заборы это ненужные мелочи.
+1
Мы практически не пользовались заграждением, может пару месяцев всего. Потом сняли и тоже ребенок ни разу не упал с кровати. Так что легко можно было и без него обойтись.
А ставится оно на любые кровати, по крайней мере у нас было такое в котором рычажки просто под матрас подсовываются и таким образом оно держится.
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

А покупали кровать в TJ's kids http://www.tjskids.com/ ,
недешево но выбор неплохой был. У них на Marine есть магазин.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Мое мнение аналогично - заграждения и "бортики" не нужны (что б не привыкал вертеться во сне), а нужны подушки внизу. У нас ребенок падал пару раз, но даже не просыпался, спал на полу. Еще пару раз падал, но залезал назад. Потом вообще падать перестал.
Насчет твина - мы купили Sealy матрас и положили его на пол (без фреймов). Так как ребенок любит лазить-слазить тыщу раз в день туда-обратно + бегать вокруг и иногда "стучаться" головой, то деревянный фрейм бы только мешал.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

johndoe писал(а):бегать вокруг и иногда "стучаться" головой, то деревянный фрейм бы только мешал.
будил бы родителей? :D
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Кстати, матрасы продаются в тех же мебельных магазинах, что и кровати? Или это в sleep country надо отдельно топать?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Наш с 2х лет спит на твине обычном. Ни разу не упал (упал 1 раз в гостинице с квина высокого и огромного где сам спал)
Матрац обычный. Кровать обычная из JVSK. В Икее похожие модели продаются.

Если есть боязнь что свалиться - купите защиту. Я видел в ТойзРасе, наверное можно поискать на CL.

В Ричмонде приличный магазин Мобильер рядом с Икеей, и дальше по дороге полно мебельных.
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

конешно продаются, где кровати там и матрасы :)
Ответить