перекус на территории ЮБС

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Claire
Пользователь

перекус на территории ЮБС

Сообщение Claire »

Сегодня встречаю сына одноклассницы, который приезжает в ЮБС. Парню 19 лет, не знаю, каков будет его аппетит после перелета, но по своим детям знаю, что в этом возрасте еда требуется почти постоянно:) Так же после перелёта не хочется сразу тащить его куда-то в центр города. Прогуглила разные кафеюшки на территории университета, но возможно , что они находятся внутри зданий( типа, часть кафетерия, или как бы фудкорт) и не видны прям с улицы, или вообще открыты только во время учебы студентов. Кто-нибудь что-то может подсказать?
Спасибо.
vaquero
Маньяк

Re: перекус на территории ЮБС

Сообщение vaquero »

Student Union Building за бассейном который, там много всего.
woman
Маньяк

Сообщение woman »

McDonalds on University Bvd & Allison Rd. (village) as well as some other cafetaries
http://maps.google.ca/maps/place?rls=co ... 3073077863
Lars
Житель

Сообщение Lars »

Верас Бургер там вроде есть.
Lisichka
Завсегдатай

Сообщение Lisichka »

Tim Hortons at the Forest Science Building (2424 Main Mall)
Claire
Пользователь

Сообщение Claire »

Огромное всем спасибо!!
Еду из Абботсфорда, поэтому и вопросы. Да еще вдруг ностальгия навалилась:( Надо же, уже выросло совершенно новое поколение, которое вот так смело "бороздит океаны". Пока что, правда на родительские деньги, но всё равно сам факт "борождения" вдруг отбросил меня в мое пионерское детство, когда мы на уроках географии только говорили о том, как хорошо бы не только на атлас смотреть, а еще и побывать во всех этих местах... Так, куда-то не по теме унесло.
Еще раз, всем спасибо!
Ответить