Каяк
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Каяк
Никто не хочет составить компанию грябать на неделе (weekdays) после обеда в районе Burrard Inlet-Indian Arm? Начиная примерно в 16-17. Могу закомититься на раз в неделю до первого снега
(точнее, пока рентовки открыты).

- eprst
- Маньяк
Re: Каяк
кстати да... те кто не купил еще обруч или шест, могут прикупить весло... или гряблиKate писал(а):Никто не хочет составить компанию грябать на неделе (weekdays) после обеда в районе Burrard Inlet-Indian Arm? Начиная примерно в 16-17. Могу закомититься на раз в неделю до первого снега
- Kate
- Мудрая свинья
А с шестом что делать? Прыгать что-ли?eprst писал(а):кстати да... те кто не купил еще обруч или шест, могут прикупить весло... или гряблиKate писал(а):Никто не хочет составить компанию грябать на неделе (weekdays) после обеда в районе Burrard Inlet-Indian Arm? Начиная примерно в 16-17. Могу закомититься на раз в неделю до первого снега
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
кстати да... те кто не купил еще обруч или шест, могут прикупить весло... или грябли
у меня был случай, когда весло от лодки случайно упало за борт и поплыло в противоположную сторону и мы его удочкой ловили...А с шестом что делать? Прыгать что-ли?

- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А сколько денег за весь эккип? Я грЕбала разок, понравилось, но оч.старательно гребла, не успела даже ни разу перевернутьсяKate писал(а):Никто не хочет составить компанию грябать на неделе (weekdays) после обеда в районе Burrard Inlet-Indian Arm? Начиная примерно в 16-17. Могу закомититься на раз в неделю до первого снега(точнее, пока рентовки открыты).

- Kate
- Мудрая свинья
Одиночный каяк на пару часов будет стоить 30ку.AnnaBLR писал(а):А сколько денег за весь эккип? Я грЕбала разок, понравилось, но оч.старательно гребла, не успела даже ни разу перевернутьсяKate писал(а):Никто не хочет составить компанию грябать на неделе (weekdays) после обеда в районе Burrard Inlet-Indian Arm? Начиная примерно в 16-17. Могу закомититься на раз в неделю до первого снега(точнее, пока рентовки открыты).
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
мне один гребец говорил, что пару часов по течению совсем не равны той же паре часов против. как поделить, чтоб уложиться в бюджет?Kate писал(а): Одиночный каяк на пару часов будет стоить 30ку.
- Kate
- Мудрая свинья
Думаю, надо проверять опытным путем. Этажопоэтапно или как там.nonn писал(а):мне один гребец говорил, что пару часов по течению совсем не равны той же паре часов против. как поделить, чтоб уложиться в бюджет?Kate писал(а): Одиночный каяк на пару часов будет стоить 30ку.
- nonn
- Графоман
он же говорил, - не поддавайся соблазну начинать плавание по течениюKate писал(а):Думаю, надо проверять опытным путем. Эксперементально, этажопоэтапно или как там.nonn писал(а):мне один гребец говорил, что пару часов по течению совсем не равны той же паре часов против. как поделить, чтоб уложиться в бюджет?Kate писал(а): Одиночный каяк на пару часов будет стоить 30ку.

- nonn
- Графоман
то была метафора о жизниKate писал(а):Почему-то вспомнилось детство, когда тренер по плаванью орала:" Что вы плывете, как Г. по Енисею"nonn писал(а):он же говорил, - не поддавайся соблазну начинать плавание по течению

- eprst
- Маньяк
"это все от способностей/фантазии зависит"Kate писал(а):А с шестом что делать? Прыгать что-ли?
вопрос: если за 30ку вниз по течению несколько км, то как потом обратно? или можно вверху каяк - взял, внизу - сдал. но все равно, получается, кто-то нужен, чтобы перегнать машинуОдиночный каяк на пару часов будет стоить 30ку.
-
- Маньяк
Как же ты тему в Женсовете пропустила?Kate писал(а):А с шестом что делать? Прыгать что-ли?eprst писал(а):кстати да... те кто не купил еще обруч или шест, могут прикупить весло... или гряблиKate писал(а):Никто не хочет составить компанию грябать на неделе (weekdays) после обеда в районе Burrard Inlet-Indian Arm? Начиная примерно в 16-17. Могу закомититься на раз в неделю до первого снега