Есть ли еще какие нибудь советы, кроме как в мусорку? Может еще подкините идеи, что попробовать, чтобы снять налипшие белые катышки? Жалко выбрасывать одежду, мои любимые комплекты испортились....

я в сирсе видила точно, наверное и в зелерсе есть ...Dori писал(а):И где эта радость домохозяек продаётся? Мне тоже очень нужно.
Спасибо.
в зеллерсе точно есть. по крайней мере была. лет несколько назад. причём за сущие копейки. моя домохозяйка до сих пор пользуеццо и нарадовацца никак не может. говорит, некоторые вещи просто получили вторую жизнь.Lady Grey писал(а):я в сирсе видила точно, наверное и в зелерсе есть ...Dori писал(а):И где эта радость домохозяек продаётся? Мне тоже очень нужно.
Спасибо.
Как пессимистично звучит это твоё - уже. Давай надеяться на ещё.боюсь, скрипкиной униформе эта радость не помогла уже...
Dori писал(а):Как пессимистично звучит это твоё - уже. Давай надеяться на ещё.
ну, давай, что ли... скрипка, побрей ещё разок, вдруг оно как-то ещё поможет...Скрипка писал(а):"брила" маленькой машинкой для снятия катышков - помогло на троечку...
Брила - это ещё полбеды.. Когда несколько лет назад мой ребёнок зарыдал, увидев свою любимую кофточку в таком виде, я кропотливо почти всё.. выщипала своими очумелыми ручонками.Waterbyte писал(а):Dori писал(а):Как пессимистично звучит это твоё - уже. Давай надеяться на ещё.ну, давай, что ли... скрипка, побрей ещё разок, вдруг оно как-то ещё поможет...Скрипка писал(а):"брила" маленькой машинкой для снятия катышков - помогло на троечку...
Я, признаюсь, тоже уже начала этот очумелый процесс. Но так как работа эта очень "творческая", то муза меня посетила только на несколько минут и я отложила эти труды до зимних вечеров. Решила выбросить лучше не юниформу, а это дерьмовое полотенце - врагу не сдается наш гордый Варяг (с).Dori писал(а): я кропотливо почти всё.. выщипала своими очумелыми ручонками.![]()
Готовитесь к зимним вечерам?Скрипка писал(а): P.S. А вот скажите мне, уважаемые читатели: вы дырявые носки штопаете или выбрасываете?
Помогла! Я в нее новые батарейки вставила и еще раз пробрила всю одежду. На этот раз отлично получилось. Vivat clothes shaver!Waterbyte писал(а): боюсь, скрипкиной униформе эта радость не помогла уже...