Лаптоп от теласа
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Лаптоп от теласа
на 3-х летнюю подписку от теласа дают лаптоп HP G61, и у меня есть вопрос к специалистам насколько эта модель устарела и по характеристикам и по сравнению с другими.
Я в компютерах не разбираюсь мне не для работы а для дома т.е. за три года эта модель не сильно устареет или чтото в этом роде типа( телас даёт бесплатно на 3 года а завтра эти же модели будут по $20 на каждом углу и сервис от теласа ухудшиться, а быть с ними нужно 3 года)
Спасибо
Я в компютерах не разбираюсь мне не для работы а для дома т.е. за три года эта модель не сильно устареет или чтото в этом роде типа( телас даёт бесплатно на 3 года а завтра эти же модели будут по $20 на каждом углу и сервис от теласа ухудшиться, а быть с ними нужно 3 года)
Спасибо
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Лаптоп от теласа
Я бы задумался над этим, зачем им давать лаптоп ? Все это от лукавого? Не пей из лужи козленочком будешь (С) русская народная сказка....turtle писал(а):на 3-х летнюю подписку от теласа дают лаптоп HP G61, и у меня есть вопрос к специалистам насколько эта модель устарела и по характеристикам и по сравнению с другими.
Спасибо
PS смотри соседний топик как хотят уйти от теласа
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Стандартный маркетинговый трюк чтоб переманить к себе клиентов. Для Теласа дать лаптоп это то же самое что дать скидку 15 баксов в месяц на 36 месяцев $15*36=$540 (примерная стоимость лаптопа). Но свои денежки-то они будут получать все это время плюс по окончании контракта мало кто сразу же будет переходить к другому провайдеру - большинство так и останется с Теласом.Vims писал(а):Я бы задумался над этим, зачем им давать лаптоп ?
- mikei
- Графоман
Даже меньше, оптовая цена долларов 400 макс. Ситуация в мире такая, что цена на телекомьюникэйшн в течение 3-х лет упадет. Поэтому они готовы на все, чтобы на контракт народ подсадить. Хотя они эти лэптопы всегда раздавали. Хотя я сам взял у них нетбук за 35 д/мес на 2 года, пока еще не сильно прогорелАленка писал(а):Стандартный маркетинговый трюк чтоб переманить к себе клиентов. Для Теласа дать лаптоп это то же самое что дать скидку 15 баксов в месяц на 36 месяцев $15*36=$540 (примерная стоимость лаптопа).

-
- Графоман
Я так тоже подумал зачем им раздавать лаптопы, да и подписался я на 3 месяца бесплатных и очень недоволен скоростью интернета. просто думал если всё нормально с у них с сервисом то пусть будет лаптоп лишний дома всёравно быть с ними 3 или более лет, теперь буду искать другого провайдера.
звонил к ним и они сказали что скоро в нашем районе будет оптик, думаю чтобы задержать меня, а техник который устанавливал модем сказал что оптик у нас ооочень не скоро.
раньше я был с шо но последнее время интернет пропадал вообще на 3-5 часов 2-3 раза в неделю и я от них отказался, теперь незнаю что и делать ни шо ни телас не подходят, а кто какие провайдеры использует и довольны-ли вы ими (роджерс не упоминать), скорость и стабильность.
И ещё вопрос можно ли использовать turbo stick с десктопом или только с лаптопом и если можно то как сделать так чтобы подключить этот turbo stick к десктопу и песпроводно к лаптопу (раутер у меня есть).
спасибо
звонил к ним и они сказали что скоро в нашем районе будет оптик, думаю чтобы задержать меня, а техник который устанавливал модем сказал что оптик у нас ооочень не скоро.
раньше я был с шо но последнее время интернет пропадал вообще на 3-5 часов 2-3 раза в неделю и я от них отказался, теперь незнаю что и делать ни шо ни телас не подходят, а кто какие провайдеры использует и довольны-ли вы ими (роджерс не упоминать), скорость и стабильность.
И ещё вопрос можно ли использовать turbo stick с десктопом или только с лаптопом и если можно то как сделать так чтобы подключить этот turbo stick к десктопу и песпроводно к лаптопу (раутер у меня есть).
спасибо
- mikei
- Графоман
Можно, я это делаю, когда Шо даунturtle писал(а): И ещё вопрос можно ли использовать turbo stick с десктопом или только с лаптопом и если можно то как сделать так чтобы подключить этот turbo stick к десктопу и песпроводно к лаптопу (раутер у меня есть).
спасибо

- vinni_puh
- Маньяк
ну как сказать... У меня роджерс кабель выдает честных 25 мег.... Селфонному до него пока далекооооооооселфонный интернет становится надежнее проводов, и скорость догоняет
- simon
- Графоман
А какая у вас скорость?turtle писал(а):Я так тоже подумал зачем им раздавать лаптопы, да и подписался я на 3 месяца бесплатных и очень недоволен скоростью интернета. просто думал если всё нормально с у них с сервисом то пусть будет лаптоп лишний дома всёравно быть с ними 3 или более лет, теперь буду искать другого провайдера.
Странно, что на их сайте нигде нет минимильно гарантированной скорости, даже для Турбо Хай Спид.
Я тоже подумываю к ним перейти и контракт на 3 года, чтобы лэптоп получить.
У кого есть контракт с ними, посмотрите есть ли минимально гарантированная скорость в нем.
- mikei
- Графоман
Да нечего смотреть, не пишут это в контракте. Пишут, что если скорости нет вобще, то они не виноваты.simon писал(а):У кого есть контракт с ними, посмотрите есть ли минимально гарантированная скорость в нем.

-
- Завсегдатай
Лаптоп простенький, в Best Buy он стоит $450 (только процессор 2.0GHz, а не 2.1GHz)
http://telus.com/content/internet/highspeed/easypc.jsp
http://www.bestbuy.ca/en-CA/product/hew ... 37972.aspx
http://telus.com/content/internet/highspeed/easypc.jsp
http://www.bestbuy.ca/en-CA/product/hew ... 37972.aspx
- simon
- Графоман
В Ричмонде для Оптик тырнета нет техвозможностей, появятся через пару недель.
Хай Спид Турбо не возможен для имеющим от них ТВ по тем же причинам.
Максимум могут только Хай Спид пока дать со скоростью до 3 Мбс.
Вообщем, пока подождем, твою маму.
Хай Спид Турбо не возможен для имеющим от них ТВ по тем же причинам.
Максимум могут только Хай Спид пока дать со скоростью до 3 Мбс.
Вообщем, пока подождем, твою маму.
- alpax
- Графоман
В нашем районе с самого начала вроде было доступно. Меня они уже пытались перетянуть, но не сошлись в цене - спец-цен не предлагали, а я не вижу смысла платить те же деньги за почти ту же скорость.simon писал(а):В Ричмонде для Оптик тырнета нет техвозможностей, появятся через пару недель.
-
- Графоман
Только что померял скорость от http://www.speedtest.net/ 2.53 даунлоад, 0,53 аплоад.
но не цифрах дело а в чём я незнаю. с теми же данными страницы просто отлетают я даже удивился и померял скорость а вчера и пару дней тому с темиже цифрами ждал каждую страницу от 0,5 мин до 1 мин.
звонил к ним и узнал что болше чем 3 в нашем районе (New West) пока нет но скоро будет оптик.
но не цифрах дело а в чём я незнаю. с теми же данными страницы просто отлетают я даже удивился и померял скорость а вчера и пару дней тому с темиже цифрами ждал каждую страницу от 0,5 мин до 1 мин.
звонил к ним и узнал что болше чем 3 в нашем районе (New West) пока нет но скоро будет оптик.
- simon
- Графоман
Нет, такой хоккей нам не нужен, отказался полгода назад.turtle писал(а):Только что померял скорость от http://www.speedtest.net/[u] 2.53 даунлоад, 0,53 аплоад.[/u]
Сейчас от Шо средняя скорость 15, но по вечерам зараза замедляется до 3-5.
Поэтому жду , когда оптик Телас у нас появится в районе
- simon
- Графоман
Поправлюсь, под "Ричмондом" я свой район подразумевал.alpax писал(а):В нашем районе с самого начала вроде было доступно. Меня они уже пытались перетянуть, но не сошлись в цене - спец-цен не предлагали, а я не вижу смысла платить те же деньги за почти ту же скорость.simon писал(а):В Ричмонде для Оптик тырнета нет техвозможностей, появятся через пару недель.