GM offer!!!

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
mypka
Маньяк

GM offer!!!

Сообщение mypka »

сегодня отгонял на сервис тачку 2008 г на ней 50,000км .....GM предложил купить, пока 60,000 не намотал- Удлиненную гарантую (бампер то бампер,веар энд теар не покрываются)до 100,000 или до 1 июня 2016 года....за $2500 +такс! предложение заманчивое т.к. собираюсь машину еше лет 5 использовать да и в год только где-то тысч 10-12 наезжаю....первый год когда 30,000 намотал не всчет!вопрос к знатокам неужели я за 5 лет на нее меньше 28 сотен потрачу на всякие ремонты? этож толко $500 в год + маинтанс=гуд пис оf маинд! ИМХО
AlexANB
Маньяк

Re: GM offer!!!

Сообщение AlexANB »

mypka писал(а):сегодня отгонял на сервис тачку 2008 г на ней 50,000км .....GM предложил купить, пока 60,000 не намотал- Удлиненную гарантую (бампер то бампер,веар энд теар не покрываются)...
Гарантирую, что всё, что бы ни сломалось в эти следующие годы и километры, всё будет названо "веар энд теар", а потому фиг вам, а не гарантия.
Toland
Завсегдатай

Сообщение Toland »

Я на предыдущей Huyndai затратил за 10 лет на ремонты $250 или, если включать замену передних 2 раза и задних 1 раз тормозов - $750. У GM, впрочем могут быть иные цифры
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Бред какой, у меня 2001 GM, $500 в год вместе с веар-энд-теар, колесами и маслом. Но в сравнении с предыдущим Хундаем - просто лузер.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

GM сакс. Недаром они сейчас из Европы какие-то тачки будут сюда тащить и продавать под своим именем. Деградация американского автопрома налицо. Держатся на плаву только за счёт непускания более качественных машин из-за океанов, примерно такая же картина и в бытовой технике.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Hoff писал(а):Держатся на плаву только за счёт непускания более качественных машин из-за океанов, примерно такая же картина и в бытовой технике.
а какие именно качественные машины сюда не пускаются? "Рено" что ли?
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

Hoff писал(а):Деградация американского автопрома налицо. Держатся на плаву только за счёт непускания более качественных машин из-за океанов, примерно такая же картина и в бытовой технике.
Посмотрите на продажи Фордов. Я бы не назвал это держатся на плаву http://www.ford.com/about-ford/news-ann ... h-24-31945
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

optimystic писал(а):
Hoff писал(а):Деградация американского автопрома налицо. Держатся на плаву только за счёт непускания более качественных машин из-за океанов, примерно такая же картина и в бытовой технике.
Посмотрите на продажи Фордов. Я бы не назвал это держатся на плаву http://www.ford.com/about-ford/news-ann ... h-24-31945
Если честно, то ни на Форды, ни на их продажи смотреть не хочу. Местное население поставлено в рамки, "легенды " созданы, мозги поромыты, реклама проплачена. Это не надо никак называть.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

mypka писал(а):да и в год только где-то тысч 10-12 наезжаю
:lol: :lol: :lol:

это как? в супперстор и обратно?!
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

маньяк писал(а):
И в каком месте тут смеяться? :s2:
У меня вот такой же пробег был при ежедневных поездках на работу что в Бернаби, что в даунтаун, а при наличии двух машин получается даже меньше.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

alpax писал(а): меня вот такой же пробег был при ежедневных поездках на работу что в Бернаби, что в даунтаун, а при наличии двух машин получается даже меньше.
а если в семье 3 велосипеда можно и до 2000 км пробег сэкономить!

а я то никак в толк не возьму , для чего 4 летний лиз ограничивают 100 000 км
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

маньяк писал(а):а если в семье 3 велосипеда можно и до 2000 км пробег сэкономить!
а я то никак в толк не возьму , для чего 4 летний лиз ограничивают 100 000 км
Да уж - знаю одного товарища, который каждый день мотался из Абботсфорда в Ванкувер и обратно. Другой ездил за 700 км каждые выходные.

А ты чего сказать-то хотел? Что тебе приходится ездить много? Ну что ж, сочувствую - не у всех получается работу близко от дома найти.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

alpax писал(а):А ты чего сказать-то хотел?
mypka писал(а):год только где-то тысч 10-12 наезжаю....

лапша на уши
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

alpax писал(а):
маньяк писал(а):
И в каком месте тут смеяться? :s2:
У меня вот такой же пробег был при ежедневных поездках на работу что в Бернаби, что в даунтаун, а при наличии двух машин получается даже меньше.
туда же :s2:
Последний до работы было 20 пешком. Машина нужна только в гастроном за хлебом и для отдыха, наездил (нет намотал) 30 тыс за 4 года. И я доволен и машина.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

маньяк писал(а):лапша на уши
:dunno:
У меня были такие же цифры.
Ради интереса можешь сам посчитать, сколько километров в год получается при ежедневных поездках, например, из центра Ричмонда в даунтаун.
А первое время у меня вообще было до работы ровно 4км - я на обед домой ездил. :)

Так что могу лишь еще раз посочувствовать тем, кому подобный годовой пробег кажется шуткой.
Ответить