GM offer!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
GM offer!!!
сегодня отгонял на сервис тачку 2008 г на ней 50,000км .....GM предложил купить, пока 60,000 не намотал- Удлиненную гарантую (бампер то бампер,веар энд теар не покрываются)до 100,000 или до 1 июня 2016 года....за $2500 +такс! предложение заманчивое т.к. собираюсь машину еше лет 5 использовать да и в год только где-то тысч 10-12 наезжаю....первый год когда 30,000 намотал не всчет!вопрос к знатокам неужели я за 5 лет на нее меньше 28 сотен потрачу на всякие ремонты? этож толко $500 в год + маинтанс=гуд пис оf маинд! ИМХО
- AlexANB
- Маньяк
Re: GM offer!!!
Гарантирую, что всё, что бы ни сломалось в эти следующие годы и километры, всё будет названо "веар энд теар", а потому фиг вам, а не гарантия.mypka писал(а):сегодня отгонял на сервис тачку 2008 г на ней 50,000км .....GM предложил купить, пока 60,000 не намотал- Удлиненную гарантую (бампер то бампер,веар энд теар не покрываются)...
-
- Завсегдатай
Я на предыдущей Huyndai затратил за 10 лет на ремонты $250 или, если включать замену передних 2 раза и задних 1 раз тормозов - $750. У GM, впрочем могут быть иные цифры
- mikei
- Графоман
Бред какой, у меня 2001 GM, $500 в год вместе с веар-энд-теар, колесами и маслом. Но в сравнении с предыдущим Хундаем - просто лузер.
- Hoff
- Маньяк
GM сакс. Недаром они сейчас из Европы какие-то тачки будут сюда тащить и продавать под своим именем. Деградация американского автопрома налицо. Держатся на плаву только за счёт непускания более качественных машин из-за океанов, примерно такая же картина и в бытовой технике.
- akela
- Графоман
а какие именно качественные машины сюда не пускаются? "Рено" что ли?Hoff писал(а):Держатся на плаву только за счёт непускания более качественных машин из-за океанов, примерно такая же картина и в бытовой технике.
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Посмотрите на продажи Фордов. Я бы не назвал это держатся на плаву http://www.ford.com/about-ford/news-ann ... h-24-31945Hoff писал(а):Деградация американского автопрома налицо. Держатся на плаву только за счёт непускания более качественных машин из-за океанов, примерно такая же картина и в бытовой технике.
- Hoff
- Маньяк
Если честно, то ни на Форды, ни на их продажи смотреть не хочу. Местное население поставлено в рамки, "легенды " созданы, мозги поромыты, реклама проплачена. Это не надо никак называть.optimystic писал(а):Посмотрите на продажи Фордов. Я бы не назвал это держатся на плаву http://www.ford.com/about-ford/news-ann ... h-24-31945Hoff писал(а):Деградация американского автопрома налицо. Держатся на плаву только за счёт непускания более качественных машин из-за океанов, примерно такая же картина и в бытовой технике.
- маньяк
- Маньяк
mypka писал(а):да и в год только где-то тысч 10-12 наезжаю

это как? в супперстор и обратно?!
- alpax
- Графоман
И в каком месте тут смеяться?маньяк писал(а):mypka писал(а):да и в год только где-то тысч 10-12 наезжаю![]()
![]()
![]()

У меня вот такой же пробег был при ежедневных поездках на работу что в Бернаби, что в даунтаун, а при наличии двух машин получается даже меньше.
- маньяк
- Маньяк
а если в семье 3 велосипеда можно и до 2000 км пробег сэкономить!alpax писал(а): меня вот такой же пробег был при ежедневных поездках на работу что в Бернаби, что в даунтаун, а при наличии двух машин получается даже меньше.
а я то никак в толк не возьму , для чего 4 летний лиз ограничивают 100 000 км
- alpax
- Графоман
Да уж - знаю одного товарища, который каждый день мотался из Абботсфорда в Ванкувер и обратно. Другой ездил за 700 км каждые выходные.маньяк писал(а):а если в семье 3 велосипеда можно и до 2000 км пробег сэкономить!
а я то никак в толк не возьму , для чего 4 летний лиз ограничивают 100 000 км
А ты чего сказать-то хотел? Что тебе приходится ездить много? Ну что ж, сочувствую - не у всех получается работу близко от дома найти.
- маньяк
- Маньяк
alpax писал(а):А ты чего сказать-то хотел?
mypka писал(а):год только где-то тысч 10-12 наезжаю....
лапша на уши
- mikei
- Графоман
туда жеalpax писал(а):И в каком месте тут смеяться?маньяк писал(а):mypka писал(а):да и в год только где-то тысч 10-12 наезжаю![]()
![]()
![]()
У меня вот такой же пробег был при ежедневных поездках на работу что в Бернаби, что в даунтаун, а при наличии двух машин получается даже меньше.

Последний до работы было 20 пешком. Машина нужна только в гастроном за хлебом и для отдыха, наездил (нет намотал) 30 тыс за 4 года. И я доволен и машина.
- alpax
- Графоман
маньяк писал(а):лапша на уши

У меня были такие же цифры.
Ради интереса можешь сам посчитать, сколько километров в год получается при ежедневных поездках, например, из центра Ричмонда в даунтаун.
А первое время у меня вообще было до работы ровно 4км - я на обед домой ездил.

Так что могу лишь еще раз посочувствовать тем, кому подобный годовой пробег кажется шуткой.