Я фигею с этих русских
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Правильные пацаны
- Маньяк
Я фигею с этих русских
http://www.lenta.ru/news/2010/08/07/alldaylong/
"МЧС стало тушить торфяные пожары в Подмосковье круглосуточно"
а до этого - что? Работали мандей - ту фрайдей с 8 до 5?
с перерывом на обед?
МЧС - "Министерство Чрезвычайных ситуаций!"
"МЧС стало тушить торфяные пожары в Подмосковье круглосуточно"
а до этого - что? Работали мандей - ту фрайдей с 8 до 5?
с перерывом на обед?
МЧС - "Министерство Чрезвычайных ситуаций!"
-
- Пользователь
Re: Я фигею с этих русских
Это точно. У Шойгу, видал, сколько наград, у маршала Василевского меньше было...
Интересно другое, а где российские олигархи? Что ж они не встают на защиту Отечества? Или только яйца* хранят и преумножают?
* Имеется ввиду Фаберже.
Интересно другое, а где российские олигархи? Что ж они не встают на защиту Отечества? Или только яйца* хранят и преумножают?
* Имеется ввиду Фаберже.
- Relax
- Маньяк
- CdR
- Графоман
«А какие проблемы? У нас что, в Москве чрезвычайная ситуация, кризисная ситуация, у нас в чем проблема в Москве? - заявил он Life News. - Это проблема Москвы? Кризисная ситуация в Москве?»ААА писал(а):Интересно другое, а где российские олигархи? Что ж они не встают на защиту Отечества? Или только яйца* хранят и преумножают?
(с) гауляйтер Кепка.
- Meadie
- Графоман
Слова Путина - не всем указ:Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил губернаторам в воскресенье выехать на места, где идут лесные пожары, а в понедельник прибыть на совещание в Москву, сообщает ИТАР-ТАСС. "Завтра воскресенье, но, как известно, ни у огня, ни у ветра нет выходных, и у нас с вами не должно быть никаких выходных в сегодняшней ситуации", - обратился он к руководителям регионов и главам муниципальных образований в ходе видеоконференции в МЧС.
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.180525.htmlМэр Москвы Юрий Лужков не собирается прерывать отпуск из-за окутавшего столицу смога, сообщает Газета.Ру со ссылкой на пресс-секретаря столичного градоначальника Сергея Цоя. "А какие проблемы? У нас что, в Москве чрезвычайная ситуация, кризисная ситуация, у нас в чем проблема в Москве?", – удивился Цой. Он заявил, что кризисной ситуации в столице нет, а смог – "проблема не Москвы".
"Что можно сделать в Москве в этой ситуации? Если нужно просто приехать и порисоваться, это одна ситуация. Но все, что нужно сделать в Москве, все сделано, отработана система", – добавил пресс-секретарь. Он пояснил, что "источник проблемы" находится в Подмосковье и ближайших регионах. На вопрос, где именно отдыхает мэр Москвы, Цой ответил: "Если мы захотим вам это сказать, мы скажем".
Накануне в самый разгар лесных и торфяных пожаров в Подмосковье в отпуск ушел начальник управления лесного хозяйства по Московской области и Москве Сергей Гордейченко. В Мослесхозе отметили, что ситуация в Московском регионе управляемая.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
CdR писал(а): «А какие проблемы? У нас что, в Москве чрезвычайная ситуация, кризисная ситуация, у нас в чем проблема в Москве? - заявил он Life News. - Это проблема Москвы? Кризисная ситуация в Москве?»
(с) гауляйтер Кепка.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Мне интересно другое: где российская интеллигенция, творческие люди? Где все эти писатели, режиссеры, музыканты, певцы и композиторы, юмористы и ведущие? Почему не организуют марафоны для сбора средств в пользу пострадавших от пожаров? Ведь это их зрители страдают.ААА писал(а):Интересно другое, а где российские олигархи? Что ж они не встают на защиту Отечества?
- Relax
- Маньяк
Деградация общества перевалила за точку невозврата. Тех кто был на это способен либо застрелили в подъездах, либо вытеснили зарубеж. Нкоторые ушли по старости, оставшиеся вживых уже неддеспособны. Все новые из новой формации Путиноидов. Им что война, что мать родная.Игорь Николаевич писал(а):
Мне интересно другое: где российская интеллигенция, творческие люди? Где все эти писатели, режиссеры, музыканты, певцы и композиторы, юмористы и ведущие? Почему не организуют марафоны для сбора средств в пользу пострадавших от пожаров? Ведь это их зрители страдают.
- CdR
- Графоман
Да! Марафоны -- это главное!Игорь Николаевич писал(а): Почему не организуют марафоны для сбора средств в пользу пострадавших от пожаров? Ведь это их зрители страдают.
ps (злобно

- mikei
- Графоман
Невнимательно читаете указ!Meadie писал(а):Слова Путина - не всем указ:Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил губернаторам в воскресенье выехать на места, где идут лесные пожары, а в понедельник прибыть на совещание в Москву, сообщает ИТАР-ТАСС. "Завтра воскресенье, но, как известно, ни у огня, ни у ветра нет выходных, и у нас с вами не должно быть никаких выходных в сегодняшней ситуации", - обратился он к руководителям регионов и главам муниципальных образований в ходе видеоконференции в МЧС.http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.180525.htmlМэр Москвы Юрий Лужков не собирается прерывать отпуск из-за окутавшего столицу смога, сообщает Газета.Ру со ссылкой на пресс-секретаря столичного градоначальника Сергея Цоя. "А какие проблемы? У нас что, в Москве чрезвычайная ситуация, кризисная ситуация, у нас в чем проблема в Москве?", – удивился Цой. Он заявил, что кризисной ситуации в столице нет, а смог – "проблема не Москвы".
"Что можно сделать в Москве в этой ситуации? Если нужно просто приехать и порисоваться, это одна ситуация. Но все, что нужно сделать в Москве, все сделано, отработана система", – добавил пресс-секретарь. Он пояснил, что "источник проблемы" находится в Подмосковье и ближайших регионах. На вопрос, где именно отдыхает мэр Москвы, Цой ответил: "Если мы захотим вам это сказать, мы скажем".
Накануне в самый разгар лесных и торфяных пожаров в Подмосковье в отпуск ушел начальник управления лесного хозяйства по Московской области и Москве Сергей Гордейченко. В Мослесхозе отметили, что ситуация в Московском регионе управляемая.
Во-первых приказ не мэрам, а губернаторам. Во-вторых, мэру Москвы нужно было спецуказание (Москва - это во первых стлица России, во-вторых Нероссия. В-третьих, что такой нужный для России человек, как мэр Москвы не имеет права на заслуженный отдых?
- Relax
- Маньяк
Как правило понятие заслуженного отдыха имеется ввиду навсегда, типа на пенсию. Не уберег Москву от пожара, пойди как отдохни.
- Правильные пацаны
- Маньяк
им присвоино позорное звание "либерасты" и "правозащитники". В нынешней России не котируетсяИгорь Николаевич писал(а):Мне интересно другое: где российская интеллигенция, творческие люди? Где все эти писатели, режиссеры, музыканты, певцы и композиторы, юмористы и ведущие? Почему не организуют марафоны для сбора средств в пользу пострадавших от пожаров? Ведь это их зрители страдают.ААА писал(а):Интересно другое, а где российские олигархи? Что ж они не встают на защиту Отечества?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Мне это просто удивительно. Существует кучка людей, слабых и бессильных, которые пытаются доказать всем остальным, что у тех есть какие-то права. Их унижают, над ними издеваются. И все время стоит вопрос: нужно ли это кому-нибудь?Правильные пацаны писал(а):им присвоино позорное звание "либерасты" и "правозащитники". В нынешней России не котируется
- Meadie
- Графоман
nonn писал(а):CdR писал(а): «А какие проблемы? У нас что, в Москве чрезвычайная ситуация, кризисная ситуация, у нас в чем проблема в Москве? - заявил он Life News. - Это проблема Москвы? Кризисная ситуация в Москве?»
(с) гауляйтер Кепка.
http://www.echo.msk.ru/news/701645-echo.html08.08.2010 08:32 : Врачам московских больниц под страхом увольнения запрещено ставить пациентам диагноз "тепловой удар, перегрев
- об этом в своем электронном дневнике пишет врач одной из московских клиник. Он сообщает, что трупы умерших складывают в подвале больницы стоя – все холодильники заняты. При этом автор дневника отмечает, что при объявлении чрезвычайного положения медперсоналу дежурство оплачивается по двойному тарифу, поэтому он сомневается, что в Москве будет объявлено ЧП.
- Waterbyte
- Графоман
игорь николаевич, ты когда-нть жил в ссср?Игорь Николаевич писал(а):Мне это просто удивительно. Существует кучка людей, слабых и бессильных, которые пытаются доказать всем остальным, что у тех есть какие-то права. Их унижают, над ними издеваются. И все время стоит вопрос: нужно ли это кому-нибудь?Правильные пацаны писал(а):им присвоино позорное звание "либерасты" и "правозащитники". В нынешней России не котируется