Coquitlam Lake
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Coquitlam Lake
Что там? Туда моно ехать? Купаться?
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Coquitlam Lake
Низзя ни ехать ни купаться ... один из основных источников питьевой воды Ванкувера 

- Kate
- Мудрая свинья
А почему на Гугл-мапе дороги нарисованы?Аленка писал(а):Низзя ни ехать ни купаться ... один из основных источников питьевой воды Ванкувера
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
купаться можно, мочиться нельзя.Аленка писал(а):один из основных источников питьевой воды Ванкувера
- Tera
- Пользователь
Kate » 16 авг 2010, 15:12
Была в тех местах на велике несколько дней назад, исследовала новый маршрут. Дорога уперлась в железный забор с камерами и табличкой, что вход воспрещен и про источник питьевой воды для Ванкувера. Так что на Coquitlam lake можно только с гор посмотреть.
Была в тех местах на велике несколько дней назад, исследовала новый маршрут. Дорога уперлась в железный забор с камерами и табличкой, что вход воспрещен и про источник питьевой воды для Ванкувера. Так что на Coquitlam lake можно только с гор посмотреть.
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Дороги нарисованы, а ворота с надписью "keep out" не нарисованыKate писал(а):А почему на Гугл-мапе дороги нарисованы?Аленка писал(а):Низзя ни ехать ни купаться ... один из основных источников питьевой воды Ванкувера

- Kate
- Мудрая свинья
Спасибо - сэкономили мне выходной:)Аленка писал(а):Дороги нарисованы, а ворота с надписью "keep out" не нарисованыПомнится я тоже такая любопытаня была первый год как приехала, дорога думаю есть на карте - значит можно проехать! Не тут-то было
- Tera
- Пользователь
"Аленка" Дороги нарисованы, а ворота с надписью "keep out" не нарисованы
Помнится я тоже такая любопытаня была первый год как приехала, дорога думаю есть на карте - значит можно проехать! Не тут-то было 
Я тоже карте поверила, думала там классный trail, вдоль озера прокачусь, а пришлось крутить педали мимо длинного песчаного карьера. Деревья вокруг в пыли, там ещё и люди живут рядом.

Я тоже карте поверила, думала там классный trail, вдоль озера прокачусь, а пришлось крутить педали мимо длинного песчаного карьера. Деревья вокруг в пыли, там ещё и люди живут рядом.
- Relax
- Маньяк
Tera писал(а):Так что на Coquitlam lake можно только с гор посмотреть.
Да скорее всего не то, что бы нельзя, просто с гор не достать будет.nonn писал(а): мочиться нельзя.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
А вот и не песчаного, а гравийного (gravel pit)Tera писал(а): а пришлось крутить педали мимо длинного песчаного карьера. Деревья вокруг в пыли, там ещё и люди живут рядом.
- Tera
- Пользователь
И того и другого. Sand and gravil pit.rangvald » 17 авг 2010, 19:11
А вот и не песчаного, а гравийного (gravel pit)
- CdR
- Графоман
Наверное нет никого, кто бы жил в три-сити и не подъехал хоть раз "поцеловать" тот забор вокруг Coquitlam Lake. 

- Kate
- Мудрая свинья
Я ограничусь темой на форумеCdR писал(а):Наверное нет никого, кто бы жил в три-сити и не подъехал хоть раз "поцеловать" тот забор вокруг Coquitlam Lake.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Слышал, что город примерно раз в год проводит экскурсии на сабж. Сбор в Лафарж парке, потом на автобусах - за забор. Купаться и барбекюшничать не дают.