Полицейские машины могут быть со знаками N и L

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Meadie
Графоман

Полицейские машины могут быть со знаками N и L

Сообщение Meadie »

"A Burnaby man is claiming entrapment after he witnessed a driver get pulled over by an unmarked police cruiser with an N decal on the rear of the vehicle along the Abbotsford-Mission highway in late July.

Peter Doerksen, a delivery truck driver who works the roads of the Lower Mainland and Fraser Valley, had just turned onto Highway 11 from Old Clayburn Road when he noticed a man had been pulled over and was receiving a traffic ticket from a female police officer.

The officer was driving a black unmarked Dodge Charger with a novice driver emblem on the rear of the car.

Doerksen said he pulled over to the side of the highway, approached the officer and asked if she was a new driver as the emblem indicated.

He said the officer informed him that she did not have any restrictions on her licence - those restrictions being that she would have either a learner or novice driver's licence, which is not permitted under the APD's minimum requirements for applicants as stated on the department's website.

He then asked her to remove the N from the vehicle. However, she refused, he said."

http://www.vancouversun.com/Police+usin ... story.html
akela
Графоман

Re: Полицейские машины могут быть со знаками N и L

Сообщение akela »

Если водитель с правами класса 5, ездит с "буквой", это ж не противозаконно? Может у нее ребенок учится ездить. Что ж, снимать-одевать букву каждый раз?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

надо в полицию идти работать. там хорошо. ребёнки на чарджерах, опять же, будут учицца...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):надо в полицию идти работать. там хорошо. ребёнки на чарджерах, опять же, будут учицца...
иди, конешно.
а какая разница, чаржер или не чаржер? Служебная машина, допускается personal use (с соответствующим учетом километража и пропорциональной оплатой расходов)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ты заметку-то по сцылке читал? пёрсонал юз...
akela
Графоман

Сообщение akela »

прочитал. Но благородное возмущение чё-та так и не закипело внутре. Не вижу здесь чего-либо коварного или противозаконного. Не более чем если бы на машине была табличка "Baby on board" и по большой коробке с носовыми платками у переднего и заднего стекла.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

не нарушайте и будет вам щастя..... ясень перец что это маскировка
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):не нарушайте и будет вам щастя
ну да, ну да. если ездить так, чтобы бака короллы хватало на 700 километров, то ни одна немаркированная сво... лапочка не остановит, невзирая на L или N у неё на жопе...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):
Vims писал(а):не нарушайте и будет вам щастя
ну да, ну да. если ездить так, чтобы бака короллы хватало на 700 километров, то ни одна немаркированная сво... лапочка не остановит, невзирая на L или N у неё на жопе...
ну ладно да, уже никто никуда не идет, это был эксперимент на год :lol: :lol:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):ну ладно да, уже никто никуда не идет, это был эксперимент на год :lol: :lol:
хм... а тогда накой "Abbotsford Police Const. Ian MacDonald confirmed last week that the department does deploy unmarked vehicles with Ns and Ls."? он б ещё деплоили автомобили с надписью "такси", среди них как раз много краунвиков...
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

они у нас иногда с одной "сломаной" фарой по ночам ездиют. потом когда включают илюминаию все почему то начинает работать. :) т.е. в каждой игре свои правила. мы стараемся не нарушать, они стараются ловить. :)
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Waterbyte писал(а):
Vims писал(а):ну ладно да, уже никто никуда не идет, это был эксперимент на год :lol: :lol:
хм... а тогда накой "Abbotsford Police Const. Ian MacDonald confirmed last week that the department does deploy unmarked vehicles with Ns and Ls."? он б ещё деплоили автомобили с надписью "такси", среди них как раз много краунвиков...
Я как-то стоял на светофоре рядом с минивэном - полицейским. Без обозначений.
А когда олимпийский огонь по улицам таскали, то насмотрелся полицейских машин - всяких. Особенно запомнился черный трак со значками 'N' и 'L'
После чего появилась мысль, что полиции на улице гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.
Наверное, для тех кто не нарушает, это и хорошо.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Помню, был очень сильно удивлен когда перед носом выехал коп на Хундае, никак не ожидал такого, они же всегда на местном автохламе ездят. Оказывается еще и не корейском тоже :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Был очень удивлён в эту субботу. Ну допустим машины "под мирных" граждан я видел и раньше, но чтоб оба копа в майках и шортах, такое впервые. И комп в машине. И рыбацкая жилетка у вышедшего топорщица именно под рукой. И не шпиона выслеживали, тормознули чувака, что проехал под жёлтый-красный.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

ха-ха! А я это видела:
Засада..
May. 12th, 2010 at 12:35 PM

О том, что дорожная полиция в ВС может вести скрытое наблюдение – я слышала. Сегодня представился случай познакомиться с этим поближе. К счастью пока, как наблюдателю, а не как участнику.

Остановка, с которой возвращаюсь домой с Дагласс колледжа обычно безлюдна в 12 часов дня, за исключением редких студентов, типа меня. Поэтому неприметная серая машина без опознавательных надписей с буквой N (новичок) на остановке перед перекрестком сразу показалась мне какой-то подозрительной… В машине на водительском сидении сидел человек и что-то увлеченно высматривал и выстукивал на ноутбуке. Может он, конечно, чатился с женой посреди дороги, но на нем была форма дорожной полиции и бронежилет, а, кроме ноута, на панели лежал радар и камера.

Зеленый знак N (новичок!) на бампере и дядя в форме и в бронижилете с ноутом – явно логически противоречили друг другу и вызвали у меня чувство острейшего когнитивного диссонанса и любопытства. Curiosity killed a cat, я чуть ли не обошла машину со всех сторон и встала рядом – глядя в упор на зеленую букву N (на полицейской машине!) и ожидая «продолжения банкета». «Наконец-то увижу в Ванкувере настоящую полицейскую облаву с засадой» - думала я. Но с продолжением я обломилась – агент понял, что его «рассекретили», и быстренько ретировался с остановки, да и подошел мой автобус…
(С) http://chupo-mama.livejournal.com/3917.html
Ответить