Рецомендации по клинерам треба
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Demurrage
- Завсегдатай
Рецомендации по клинерам треба
Looking for somebody does a good job, with reasonable rates, does carpet steam cleaning
- mikei
- Графоман
Re: Рецомендации по клинерам треба
For reasonable rates, rent that machine at Safeway, Home Depot, Superstore,.... $25/day as I remember + $20 chemicals
- PIX
- Графоман
ай май рикоменд сам чайниз карпет клинерс. вилл райт ин личка сун. зей хав банч оф тулз анд машинз. квалити - вайт фор туморроу анд айм гонна телю.
- Сэм
- Завсегдатай
(прослезился) Как сказал, а?? Как сказал!!!PIX писал(а):ай май рикоменд сам чайниз карпет клинерс. вилл райт ин личка сун. зей хав банч оф тулз анд машинз. квалити - вайт фор туморроу анд айм гонна телю.
- Demurrage
- Завсегдатай
Ya в курсе. Просто нет ни времени ни желанийа етим занимаццаmikei писал(а):For reasonable rates, rent that machine at Safeway, Home Depot, Superstore,.... $25/day as I remember + $20 chemicals
- Demurrage
- Завсегдатай
Цоол, лоокинг форщард то тхатPIX писал(а):ай май рикоменд сам чайниз карпет клинерс. вилл райт ин личка сун. зей хав банч оф тулз анд машинз. квалити - вайт фор туморроу анд айм гонна телю.
- PIX
- Графоман
- Хыхы. Кто к нам в дом с мячом придет тот иго и получит.Сэм писал(а):Как сказал, а?? Как сказал!!!

- Правильно. Смысл платить 45 баксов когда за 70 тебе почистят сами и по моему качественее.Demurrage писал(а):Просто нет ни времени ни желанийа етим занимацца
- Рот ин личко.Цоол, лоокинг форщард то тхат
- Demurrage
- Завсегдатай
- PIX
- Графоман