и что у вас там мест нет где мона машину просто так бросить, городок то я посмотрел вчера и машины не надоСкрипка писал(а):Ну, припарковалась я корявенько, по-женски, как умею... Так нет же, не нравится: " Дай ключи, дай ключи - я машину перепаркую!" Дала (в этом случае лучше не спорить...) и ушла по делам. Возвращаюсь с "делов" - улУчшил: в эту же дырку вставляя, ободрал и соседнюю и нашу машину. Ну и на кой, спрашивается, я такая мягкая?...![]()
![]()
А что делать тогда с женой, ободравшей бампер о ступеньки на собственном драйвее?Kate писал(а):Скрипка, мой поцарапал НОВУЮ машину об столб при первой поездке. А потом критиковал меня, что я не так закрашиваю его царапину. ОНИ все такие, а мы все мягкие. Надо сразу в торец!
Не могу вам ничего посоветовать, потому что сама молча стерпела и до сих пор отдупляюсь, что неверно!leprechaun писал(а):А что делать тогда с женой, ободравшей бампер о ступеньки на собственном драйвее?Kate писал(а):Скрипка, мой поцарапал НОВУЮ машину об столб при первой поездке. А потом критиковал меня, что я не так закрашиваю его царапину. ОНИ все такие, а мы все мягкие. Надо сразу в торец!
Любить дальше ...leprechaun писал(а):А что делать тогда с женой, ободравшей бампер о ступеньки на собственном драйвее?Kate писал(а):Скрипка, мой поцарапал НОВУЮ машину об столб при первой поездке. А потом критиковал меня, что я не так закрашиваю его царапину. ОНИ все такие, а мы все мягкие. Надо сразу в торец!
В торец нельзя помиловать.Vims писал(а):Любить дальше ...leprechaun писал(а):А что делать тогда с женой, ободравшей бампер о ступеньки на собственном драйвее?Kate писал(а):Скрипка, мой поцарапал НОВУЮ машину об столб при первой поездке. А потом критиковал меня, что я не так закрашиваю его царапину. ОНИ все такие, а мы все мягкие. Надо сразу в торец!
и как таким доверять велосипедСкрипка писал(а):улУчшил: в эту же дырку вставляя
Начинается... во-первых, мы тоже мир любим посмотреть, а во-вторых, и в нашем городке бывают эвенты, когда даже из Ванкувера к нам народ прет, да еще и трейлеры свои тащут. А Трэйл не резиновый. Вот об такой трак с трейлером и чирканулись.Vims писал(а):и что у вас там мест нет где мона машину просто так бросить, городок то я посмотрел вчера и машины не надо
да не начинается а продолжается - типа понаехали тут городскиеСкрипка писал(а):Начинается... во-первых, мы тоже мир любим посмотреть, а во-вторых, и в нашем городке бывают эвенты, когда даже из Ванкувера к нам народ прет, да еще и трейлеры свои тащут. А Трэйл не резиновый. Вот об такой трак с трейлером и чирканулись.