starting Nov 1 ICBC will be slashing basic insurance rates by 2.4 per cent.
ну так о чем и речь, немного но приятноPortorosso писал(а):А это как-нить коснётся уже существующей страховки? Т.е. с ноября буду платить меньше?
ну дык они ж не собирались автопланы из-за этого менять. вот будешь новый перезаключать - тогда и имеет смысл посмотреть, жаль будет или не жаль.Portorosso писал(а):Что-то как платил $161 в месяц, так и плачУ. Никаких снижений... Наверное, у меня никаких optional нет... А жаль... :(
А перезаключать в феврале буду. Тогда и доложу о впечатлениях...Vims писал(а):ну так о чем и речь, немного но приятноPortorosso писал(а):А это как-нить коснётся уже существующей страховки? Т.е. с ноября буду платить меньше?
это был вимсов wishful thinking. автоплан - это финансирование общей суммы премиумсов, которая платится вперёд. если ты купил билет и поехал, тебе никто ничего возвращать не будет по причине того, что цена билета перед поездкой или в процессе поездки снизилась. жди февраля.Portorosso писал(а):2 Waterbyte- вот как разговор шёл-то...А перезаключать в феврале буду. Тогда и доложу о впечатлениях...Vims писал(а):ну так о чем и речь, немного но приятно :-)Portorosso писал(а):А это как-нить коснётся уже существующей страховки? Т.е. с ноября буду платить меньше?
поделись секретом, как вы подправили. глядишь, и у нас чё-нть сможем похожее. а то пока - тоска беспросветно-монопольно-государственно-капиталистическая.. зато голова не болит...old man писал(а):По вашим меркам я плачу всего ничего - 670 в год за минивэн и страховые компании одолели предложениями еще снизить :) Может пора у Вас что то подправить :wink:
Да у меня тоже не болит, поскольку страховка от всех случаев возможных на дороге. Вообще местное население не может понять за что Вас так морщит страховая компания.Waterbyte писал(а):поделись секретом, как вы подправили. глядишь, и у нас чё-нть сможем похожее. а то пока - тоска беспросветно-монопольно-государственно-капиталистическая.. зато голова не болит...old man писал(а):По вашим меркам я плачу всего ничего - 670 в год за минивэн и страховые компании одолели предложениями еще снизитьМожет пора у Вас что то подправить
вполне возможно, что за то, что она вас не может морщить :evil:old man писал(а):Вообще местное население не может понять за что Вас так морщит страховая компания. :?: :?: :?:
Ну хоть какая то польза от границы. Вообще сочувствуююWaterbyte писал(а):вполне возможно, что за то, что она вас не может морщитьold man писал(а):Вообще местное население не может понять за что Вас так морщит страховая компания.![]()
![]()