Медработники или кто знает, подскажите, плиз!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Malysh'ka
Маньяк

Медработники или кто знает, подскажите, плиз!

Сообщение Malysh'ka »

Вопрос, собственно, такой. Что здесь регулирует врачебную практику, в частности, право врача выдавать заключение о состоянии здоровья? Лицензия? Членство в какой-то ассоциации?

Ситуация такая: в Росси требуется справка о состоянии здоровья. На предоставление справки от фэмили доктора, требуется нечто, подтверждающее что он имеет право такие справки выдавать. Что это нечто и как его заполучить нотариально заверенное?

Вопрос по БС, в частности, Ванкуверу, если это имеет значение.
akela
Графоман

Re: Медработники или кто знает, подскажите, плиз!

Сообщение akela »

Я думаю, что у врача должен быть сертификат, удостоверяющий что он является мембером
College of Physicians and Surgeons of BC

Возможно, переведенной копии этого сертификата будет достаточно?

added:
вот это вроде бы правильная общеканадская ассоциация.
http://www.cfpc.ca
Но, действительно, пусть уточнят медработники...
Malysh'ka
Маньяк

Re: Медработники или кто знает, подскажите, плиз!

Сообщение Malysh'ka »

Спасибо большое! Похоже, что Вы правы. Теперь вопрос в том, как собственно эту бумажку заполучить. Врач, в принципе, говорил что-то о каком-то сертификате (видимо, как раз об этом, по крайней мере, на том сайте я его как сертифицированного нашла), но он якобы у него в сейфе в банке, и он туда за ним ехать не собирается. Попробую завтра позвонить прямо туда, может, они мне какую выписку смогут сделать, что он их мембер...
Ответить