Едим в Сиатл
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Gannibal
- Зритель
Едим в Сиатл
привет всем.
может кто то едит в сиатл 06.-07.09. был бы очень благодарен если б кто то подбросил,
Спасибо.
может кто то едит в сиатл 06.-07.09. был бы очень благодарен если б кто то подбросил,
Спасибо.
-
Enjoy
- Завсегдатай
Re: Едим в Сиатл
Лектор?
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
проводника съедят в Сиатле
там негритятина вкусная говорят
- Hairy Potter
- Графоман
Никто толком не ответил, короче молчание ягнят
- alpax
- Графоман
Видимо все предпочитают есть в Ванкувере.Hairy Potter писал(а):Никто толком не ответил, короче молчание ягнят
- Tera
- Пользователь
Ой, мама дорогая, я уже хотела помочь по простоте душевной, на ник внимания не обратила. Знакомые как раз в Сиэтл уехали и попросили за их дочкой присмотреть. Хорошо, что я поздно этот пост увидела, не успела им попутчика подбросить. Ребёнок сиротой остался бы.
Gannibal » 05 сен 2010, 18:19
привет всем.
Спасибо.
Enjoy » 06 сен 2010, 16:29
Лектор?
Mark2007 » 07 сен 2010, 16:19
проводника съедят в Сиатле
Hairy Potter » 07 сен 2010, 20:25
Никто толком не ответил, короче молчание ягнят
- Hoff
- Маньяк
А если что-то не так у попутчика, вашу машину - под конфискат.
А что, нынче автобусы до Сиэтла не ходят?
А что, нынче автобусы до Сиэтла не ходят?
- Waterbyte
- Графоман
не всем религия позволяет. а если и позволяет - так не все автобусы.Hoff писал(а):А что, нынче автобусы до Сиэтла не ходят?
пыс. а чё ты отстебываешь новичков, а? лавров пикса захотел?
- Hoff
- Маньяк
Кто такой? Никого я не отстебываю, а то, что топикстартер новичок, даже и внимания не обратил, какая разница-то?
Но вот лично я незнакомого человека через границу не повёз бы. Или подвезти до границы, и подобрать его опосля прохождения оной.
Но вот лично я незнакомого человека через границу не повёз бы. Или подвезти до границы, и подобрать его опосля прохождения оной.
- Waterbyte
- Графоман
Hoff писал(а):Кто такой? Никого я не отстебываю, а то, что топикстартер новичок, даже и внимания не обратил, какая разница-то?
- PIX
- Графоман
Ха, мои лавры не дают твоей старой башке покоя. Ничего. Помогай новичкам, делай добро, глядишь догонишь меня в популярностилавров пикса захотел?
- Это для нормальных людей нет разницы, а для вышеотписавшегося видимо есть и не только для него.а то, что топикстартер новичок, даже и внимания не обратил, какая разница-то?
Удивительная изберательность - почему это тему не прикрыли, когда мне ясно сказали что форум для общения а не для решения личных вопросов, поэтому кто не трещит как пулемет всякую херню тот свои личные вопросы решать тут не будет
- Waterbyte
- Графоман
я стараюсь, как могу, ты же видишь, в затылок, мона сказать, дышу. но - ничего не выходит, башка слишком старая. ты - истиный лидер. где уж мне за тобой-то...PIX писал(а):Ха, мои лавры не дают твоей старой башке покоя. Ничего. Помогай новичкам, делай добро, глядишь догонишь меня в популярности
- PIX
- Графоман
- Вижу.Waterbyte писал(а):ты - истиный лидер. где уж мне за тобой-то...
-
Gannibal
- Зритель
всем спасибо за ответы,
съездил на автобусе. обстоятелства заставляли закончить дела до 10 утра там, не хотелось ночевать в Сиэтле, но пришлось.
съездил на автобусе. обстоятелства заставляли закончить дела до 10 утра там, не хотелось ночевать в Сиэтле, но пришлось.
- Дима
- Маньяк
Утренний автобус прибывает в Сиэтл в 9.05. Не думаю, что кто-то из каморочников приехал бы туда раньше.