Вся цифра одинаковая

Фотки учасников форума. Обсуждение фото дела.
Ответить
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Вся цифра одинаковая

Сообщение Mark2007 »

Заглянул на dpreview и увидел Sony SLT-A33 sample review http://dpreview.com/galleries/reviewsam ... w-samples/

просмотрел я самплы в очередной раз и не понял, фотки выставленные сфотканны ничем не контролированные и ни с чем не сравнимые. Фотографии же сами по себе выглядят ни лучьше-не хуже чем любая другая цифра сделанная со времён 1999. А красивых слов в описании данного фотоаппарата аж на 17 страниц... Зачитаешься да обзавидуешься.

"Sony's latest interchangeable lens cameras, the SLT Alpha A33 and A55 represent a significant technological milestone"

ну а для примера вот один из экземпляров фоток на который Sony SLT способен
Изображение

УАУ!!! Я ВИЗЖЮ ОТ ВОСХИЩЕНЬЯ, НАКОНЕЦ-ТО ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пиарщики молодцы!
mikei
Графоман

Re: Вся цифра одинаковая

Сообщение mikei »

Меня тоже это задумывает всегда. Как 99-м получалось также без всех этих примочек. И телевизор трубочный также показывал. Только селфоны и ноутбуки заметно улучшились.
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

Там вроде улучшения не в качестве картинки, а в конструкции. Что позволяет постоянно ослеживать резкость (что важно в видео), упростить механизм. Соотв.размер тушки поменьше стал.
EVF вместо оптич.видоискателя я бы в минусы отнес. Сколько их уже "революционных" появлялось, но... фигня в результате.
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Так это не зеркалка в изначальном значении. Скорее - навороченная просьюмерка-мыльница с приятной добавкой в виде сменных линз. Я лично ожидал выхода нечто подобного лет 5-6 назад, уж очень напрашивалась система фазового автофокуса к тогдашним просьюмеркам, но просчитался, недооценив деструктивный потенциал отделов маркетинга ведущих вендоров :(
Ответить