please don,t leave any mess thank you
Интересно а ктонибудь делал номер 3?я думаю что самый трудный номер 8!!!
Садист... номер 69 на унитазе! Это что? Партнер головой в толчек? Там же, как мы уже выяснили, уровень воды высокий - захлебнуться можно!Marmot писал(а):ИМХО, самый трудный номер, в данном случае, это 69
Имеются некоторые зарезервированные коды для действий, производимых в туалетеmypka писал(а):For hygienic purposes wipe the seat and if you do number 2 (poop)
please don,t leave any mess thank you
Интересно а ктонибудь делал номер 3?я думаю что самый трудный номер 8!!!
Poop как глагол перевел самое близкое по смыслу как-черпнуть кармой!)))))...тогда-просто зайти помыть руки код номер 3?а уколоться номер 4?Stanislav писал(а):Садист... номер 69 на унитазе! Это что? Партнер головой в толчек? Там же, как мы уже выяснили, уровень воды высокий - захлебнуться можно!Marmot писал(а):ИМХО, самый трудный номер, в данном случае, это 69
Ха! Я думал за 5 лет я все тут знаю! Ну не все, а основное - точно....Hairy Potter писал(а):Не понял почему такой ажиотаж. Обычные фразы, я думал все знают. В сериалах, шутках - по сто раз встречаются
Кстати, здесь даже некоторый символизм в цифрах усмотреть можно. Фигура номер один "1" -- стоя по-маленькому. Фигура номер два "2" -- присел на колени и делает по-большому.Stanislav писал(а):Имеются некоторые зарезервированные коды для действий, производимых в туалете![]()
Код "номер один" соответствует нашему коду "по-маленькому", алиас для данного кода - "пи"
Код "номер два" соответствует нашему коду "по-большому", алиас для данного кода - "пу"
Афигура номер три 3- свернулся в три погибели стоя сверху на сидении))))).Нука кто обьяснит фмгуру номер 4?badger писал(а):Кстати, здесь даже некоторый символизм в цифрах усмотреть можно. Фигура номер один "1" -- стоя по-маленькому. Фигура номер два "2" -- присел на колени и делает по-большому.Stanislav писал(а):Имеются некоторые зарезервированные коды для действий, производимых в туалете![]()
Код "номер один" соответствует нашему коду "по-маленькому", алиас для данного кода - "пи"
Код "номер два" соответствует нашему коду "по-большому", алиас для данного кода - "пу"
Ну как у меня воображение, а?
mypka писал(а):Poop как глагол перевел самое близкое по смыслу как-черпнуть кармой!)))))...тогда-просто зайти помыть руки код номер 3?а уколоться номер 4?Stanislav писал(а):Садист... номер 69 на унитазе! Это что? Партнер головой в толчек? Там же, как мы уже выяснили, уровень воды высокий - захлебнуться можно!Marmot писал(а):ИМХО, самый трудный номер, в данном случае, это 69
Номер 4 мне - это поза "Мыслителя" (Родена) - т.е. на толчке в раздумьях или на крайний случай - с книжкойmypka писал(а):Нука кто обьяснит фмгуру номер 4?