Их нравы

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
S.G.
Маньяк

Их нравы

Сообщение S.G. »

Бостон.
Проезжая мимо большого магазина, наблюдаю рекламу во всю стену:

"We Sell Guns! No ID Required. No Background Checks. Criminals and Terrorists Welcome!"

"At 5,000 gun shows in 32 states, people can buy guns without undergoing a background check or being asked for identification, according to Stop Handgun Violence. Though dealers at gun shows are federally licensed and are required to contact the National Instant Criminal Background Check System, private sellers can trade guns unchecked in those states."
Mr. Trump
Графоман

Re: Их нравы

Сообщение Mr. Trump »

S.G. писал(а): Проезжая мимо большого магазина, наблюдаю рекламу во всю стену
Липовая реклама, оплачиваемая анти-аружейным активистом. Пару-тройку лет уже висит там.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Mr. Trump писал(а):
S.G. писал(а): Проезжая мимо большого магазина, наблюдаю рекламу во всю стену
Липовая реклама, оплачиваемая анти-аружейным активистом. Пару-тройку лет уже висит там.
Я в курсе. Новостью для меня были комментарии к рекламе.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

S.G. писал(а):Бостон.
Проезжая мимо большого магазина, наблюдаю рекламу во всю стену:

"We Sell Guns! No ID Required. No Background Checks. Criminals and Terrorists Welcome!"

"At 5,000 gun shows in 32 states, people can buy guns without undergoing a background check or being asked for identification, according to Stop Handgun Violence. Though dealers at gun shows are federally licensed and are required to contact the National Instant Criminal Background Check System, private sellers can trade guns unchecked in those states."
при чем тут нравы?
или ты в свете "бостон- город контрастов."
обличаешь или приветствуешь?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

S.G. писал(а):
Я в курсе. Новостью для меня были комментарии к рекламе.
Да и комментарии из той же оперы. Вот если бы самому пойти на шоу и купить там пулемет хороший. На чердак поставить.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

elena S. писал(а): при чем тут нравы?
Ни то, ни другое. Наблюдаю. До Америки мне дела нет.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

S.G. писал(а):
elena S. писал(а): при чем тут нравы?
Ни то, ни другое. Наблюдаю. До Америки мне дела нет.
Живя в Союзе, я тоже не мог понять этих капиталистов, готовых продавать в магазинах оружие кому-угодно. :shock:
Пожив в Америке, я двумя руками за свободную продажу оружия. 8)
Как шутят американцы: "Когда стреляешь в грабителя, главное - чтоб он у пал к тебе за порог. А если так не получилось, то нужно его к себе затащить и, желательно, уже неживого". :mrgreen:
Извините, но очень напомнили ту статью и гневные осуждения в советской прессе белого, который в Нью Йоркской подземке пострелял афроамерикацев :( , которые всего лишь "попросили" у этого белого "мелочь". И гадкий американский суд этого белого оправдал. :s1:
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

SYEM писал(а): Извините, но очень напомнили ту статью и гневные осуждения в советской прессе белого, который в Нью Йоркской подземке пострелял афроамерикацев :( , которые всего лишь "попросили" у этого белого "мелочь". И гадкий американский суд этого белого оправдал. :s1:
А наоборот бывали случаи?
Как насчёт примения подобной практике в Канаде? Вы за?
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

S.G. писал(а):А наоборот бывали случаи?
А наоборот, это как? Чтобы белые в подземке "попросили" у афроамериканца "мелочь"?
S.G. писал(а): Как насчёт примения подобной практике в Канаде? Вы за?
Вообще-то я живу в США и за канадцев ответить не могу. 8)
Могу рассказать только одну историю. Как-то лет 6-ть тому назад мне в первый раз показали палец. И где это случилось? В Канаде. :) И кто это сделал? Бабулька - божий одуванчик лет 80-ти. :)
Я на бабульку зла не держу. :)
Как-то со смехом рассказал эту историю моему приятелю: урожденному канадцу. На что он мне сказал:"Не переживай, когда мы переежаем границу, то эти шутки забываем". Дело не в том, что хочу показать, какие американцы крутые, а в том, что "пальцы у нас никто никому не показывает". Типа - и кто его знает? :mrgreen2:
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

SYEM писал(а):
S.G. писал(а):А наоборот бывали случаи?
А наоборот, это как? Чтобы белые в подземке "попросили" у афроамериканца "мелочь"?
Именно.
SYEM писал(а):Дело не в том, что хочу показать, какие американцы крутые, а в том, что "пальцы у нас никто никому не показывает". Типа - и кто его знает? :mrgreen2:
В NYC водить не доводилось? Seatlle - мирная деревня.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

SYEM писал(а):Дело не в том, что хочу показать, какие американцы крутые, а в том, что "пальцы у нас никто никому не показывает".
Ой, а что же у вас, пардон, показывают тогда в таких ситуациях?.... :what!?:

P.S. Стесняюсь спросить, а секс у вас в штатах есть? :oops:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):
SYEM писал(а):Дело не в том, что хочу показать, какие американцы крутые, а в том, что "пальцы у нас никто никому не показывает".
Ой, а что же у вас, пардон, показывают тогда в таких ситуациях?.... :what!?:

P.S. Стесняюсь спросить, а секс у вас в штатах есть? :oops:
какой там секс, там народ зашуганный до безобразия, граничащего с идиотизмом. вон, негров даже в канацкой каморке бояцца неграми называть, "афроамериканцами" кличут...

пыс. хорошо, что в канаде пока не продают оружие кому угодно. хотя секса уже и тут нет... :cry:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Изображение
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

S.G. писал(а):
SYEM писал(а): А наоборот, это как? Чтобы белые в подземке "попросили" у афроамериканца "мелочь"?
Именно.
Не знаю, как насчет Нью Йоркской подземки, а в Сиэтле вообще просят исключительно белые. Иногда эти же белые и "просят". Я таким "просящим" денег не дал, вернулся, а зеркало выломано. :evil:
S.G. писал(а): В NYC водить не доводилось? Seatlle - мирная деревня.
Зачем же так далеко? LA ближе. :mrgreen2:
А насчет Нью Йорка? У меня приятель туда переехал. Первых полгода был в шоке: в школе - 16 вооруженных охранников. :s2:
Через год он мне заявил:"Лучше Нью Йорка города нет." И: "Таких денег я бы нигде не заработал".
Так что............... :wink:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Скрипка писал(а):Ой, а что же у вас, пардон, показывают тогда в таких ситуациях?.... :what!?:
По всякому.
Чаще улыбаются, иногда таранят обидчика, а иногда достают парабеллум и............ :mrgreen:
Скрипка писал(а): P.S. Стесняюсь спросить, а секс у вас в штатах есть? :oops:
Секс в Штатах есть. Но в каждом Штате по-разному. :roll: :wink: :)
Ответить