Их нравы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- S.G.
- Маньяк
Их нравы
Бостон.
Проезжая мимо большого магазина, наблюдаю рекламу во всю стену:
"We Sell Guns! No ID Required. No Background Checks. Criminals and Terrorists Welcome!"
"At 5,000 gun shows in 32 states, people can buy guns without undergoing a background check or being asked for identification, according to Stop Handgun Violence. Though dealers at gun shows are federally licensed and are required to contact the National Instant Criminal Background Check System, private sellers can trade guns unchecked in those states."
"We Sell Guns! No ID Required. No Background Checks. Criminals and Terrorists Welcome!"
"At 5,000 gun shows in 32 states, people can buy guns without undergoing a background check or being asked for identification, according to Stop Handgun Violence. Though dealers at gun shows are federally licensed and are required to contact the National Instant Criminal Background Check System, private sellers can trade guns unchecked in those states."
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Их нравы
Липовая реклама, оплачиваемая анти-аружейным активистом. Пару-тройку лет уже висит там.S.G. писал(а): Проезжая мимо большого магазина, наблюдаю рекламу во всю стену
- S.G.
- Маньяк
Я в курсе. Новостью для меня были комментарии к рекламе.Mr. Trump писал(а):Липовая реклама, оплачиваемая анти-аружейным активистом. Пару-тройку лет уже висит там.S.G. писал(а): Проезжая мимо большого магазина, наблюдаю рекламу во всю стену
- elena S.
- Blah-ндинко
при чем тут нравы?S.G. писал(а):Бостон.
или ты в свете "бостон- город контрастов."
обличаешь или приветствуешь?
- Mr. Trump
- Графоман
Да и комментарии из той же оперы. Вот если бы самому пойти на шоу и купить там пулемет хороший. На чердак поставить.S.G. писал(а):
Я в курсе. Новостью для меня были комментарии к рекламе.
- S.G.
- Маньяк
Ни то, ни другое. Наблюдаю. До Америки мне дела нет.elena S. писал(а): при чем тут нравы?
-
SYEM
- Маньяк
Живя в Союзе, я тоже не мог понять этих капиталистов, готовых продавать в магазинах оружие кому-угодно.S.G. писал(а):Ни то, ни другое. Наблюдаю. До Америки мне дела нет.elena S. писал(а): при чем тут нравы?
Пожив в Америке, я двумя руками за свободную продажу оружия.
Как шутят американцы: "Когда стреляешь в грабителя, главное - чтоб он у пал к тебе за порог. А если так не получилось, то нужно его к себе затащить и, желательно, уже неживого".
Извините, но очень напомнили ту статью и гневные осуждения в советской прессе белого, который в Нью Йоркской подземке пострелял афроамерикацев
- S.G.
- Маньяк
А наоборот бывали случаи?SYEM писал(а): Извините, но очень напомнили ту статью и гневные осуждения в советской прессе белого, который в Нью Йоркской подземке пострелял афроамерикацев, которые всего лишь "попросили" у этого белого "мелочь". И гадкий американский суд этого белого оправдал.
Как насчёт примения подобной практике в Канаде? Вы за?
-
SYEM
- Маньяк
А наоборот, это как? Чтобы белые в подземке "попросили" у афроамериканца "мелочь"?S.G. писал(а):А наоборот бывали случаи?
Вообще-то я живу в США и за канадцев ответить не могу.S.G. писал(а): Как насчёт примения подобной практике в Канаде? Вы за?
Могу рассказать только одну историю. Как-то лет 6-ть тому назад мне в первый раз показали палец. И где это случилось? В Канаде.
Я на бабульку зла не держу.
Как-то со смехом рассказал эту историю моему приятелю: урожденному канадцу. На что он мне сказал:"Не переживай, когда мы переежаем границу, то эти шутки забываем". Дело не в том, что хочу показать, какие американцы крутые, а в том, что "пальцы у нас никто никому не показывает". Типа - и кто его знает?
- S.G.
- Маньяк
Именно.SYEM писал(а):А наоборот, это как? Чтобы белые в подземке "попросили" у афроамериканца "мелочь"?S.G. писал(а):А наоборот бывали случаи?
В NYC водить не доводилось? Seatlle - мирная деревня.SYEM писал(а):Дело не в том, что хочу показать, какие американцы крутые, а в том, что "пальцы у нас никто никому не показывает". Типа - и кто его знает?
- Скрипка
- Графоман
Ой, а что же у вас, пардон, показывают тогда в таких ситуациях?....SYEM писал(а):Дело не в том, что хочу показать, какие американцы крутые, а в том, что "пальцы у нас никто никому не показывает".
P.S. Стесняюсь спросить, а секс у вас в штатах есть?
- Waterbyte
- Графоман
какой там секс, там народ зашуганный до безобразия, граничащего с идиотизмом. вон, негров даже в канацкой каморке бояцца неграми называть, "афроамериканцами" кличут...Скрипка писал(а):Ой, а что же у вас, пардон, показывают тогда в таких ситуациях?....SYEM писал(а):Дело не в том, что хочу показать, какие американцы крутые, а в том, что "пальцы у нас никто никому не показывает".![]()
P.S. Стесняюсь спросить, а секс у вас в штатах есть?
пыс. хорошо, что в канаде пока не продают оружие кому угодно. хотя секса уже и тут нет...
- elena S.
- Blah-ндинко
-
SYEM
- Маньяк
Не знаю, как насчет Нью Йоркской подземки, а в Сиэтле вообще просят исключительно белые. Иногда эти же белые и "просят". Я таким "просящим" денег не дал, вернулся, а зеркало выломано.S.G. писал(а):Именно.SYEM писал(а): А наоборот, это как? Чтобы белые в подземке "попросили" у афроамериканца "мелочь"?
Зачем же так далеко? LA ближе.S.G. писал(а): В NYC водить не доводилось? Seatlle - мирная деревня.
А насчет Нью Йорка? У меня приятель туда переехал. Первых полгода был в шоке: в школе - 16 вооруженных охранников.
Через год он мне заявил:"Лучше Нью Йорка города нет." И: "Таких денег я бы нигде не заработал".
Так что...............
-
SYEM
- Маньяк
По всякому.Скрипка писал(а):Ой, а что же у вас, пардон, показывают тогда в таких ситуациях?....
Чаще улыбаются, иногда таранят обидчика, а иногда достают парабеллум и............
Секс в Штатах есть. Но в каждом Штате по-разному.Скрипка писал(а): P.S. Стесняюсь спросить, а секс у вас в штатах есть?