Где еще кроме Michaels и Costco можно заказать рамы со стеклом и внутренней окантовкой (сорри, не знаю, как это правильно называется)?
В первом делают вроде неплохо, но пипец как дорого (даже учитывая постоянные скидки в 40-60%)
Во втором - и не дешево, и качество похуже (имхо).
Может, в Штатах есть какое рыбное место?
Заранее спасибо.
Рамы для больших фото, картин, и т.д.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ebirya
- Житель
- Wind
- Графоман
Re: Рамы для больших фото, картин, и т.д.
если б.у интересуют то могу отдать просто так..
у меня пол сториджа )
есть действительно старинные..
у меня пол сториджа )
есть действительно старинные..
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Рамы под заказ это всегда дорого, во многих случаях рамка получется дороже картины... мы заказывали несколько раз в Regis Pictures & Frames (lots of locations), среднего размера рамка - $200-300, но качество очень хорошее и большой выбор...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
рамки не делал, но print on canvas печаталEbirya писал(а):Где еще кроме Michaels и Costco можно заказать рамы со стеклом и внутренней окантовкой (сорри, не знаю, как это правильно называется)?
В первом делают вроде неплохо, но пипец как дорого (даже учитывая постоянные скидки в 40-60%)
Во втором - и не дешево, и качество похуже (имхо).
Может, в Штатах есть какое рыбное место?
Заранее спасибо.
http://www.urban-art.ca/Home.asp
- Ghiharka
- Частый Гость
Привет!
Рамы для картин - это багет. А картонная окантовка - паспарту, но с ним надо быть очень осторожным. Можно всю картину сгубить, а можно и выделить так, что будет магнитом к себе тянуть и глаз не сводить. Пройдитесь по художественным галереям и частным мастерским, может там цены пониже будут.
Желаю удачи!

Рамы для картин - это багет. А картонная окантовка - паспарту, но с ним надо быть очень осторожным. Можно всю картину сгубить, а можно и выделить так, что будет магнитом к себе тянуть и глаз не сводить. Пройдитесь по художественным галереям и частным мастерским, может там цены пониже будут.
Желаю удачи!
- Скрипка
- Графоман
Рама для картины (багет) - это frame, а катронная окантовка (паспарту) - mat.
-
- Завсегдатай
В художественных магазинах заметно дешевле получается, они не просто заказы принимают (как в большинстве галлерей), отправляя их дальше в мастерскую, а делают сами на месте
http://www.deserres.ca
1. Broadway
1431, West Broadway street (British Columbia) V6H 1H6
2. Main Street (из всех 3х перечисленных магазинов - этот мне нравится больше всего, да и с паркингом проблем нет)
1629, Main street (British Columbia) V6A 2W5
Ну и возле Емили Карр
3. http://www.opusframing.com/locations
Еще можно посмотреть в Winners, там бывают небольшого размера frames, до 24-30 inches.
Хотя проблема с готовыми frames в Winners или Michaels - они зачастую другой размерной сетки, не той, которая используется для полотен.
http://www.deserres.ca
1. Broadway
1431, West Broadway street (British Columbia) V6H 1H6
2. Main Street (из всех 3х перечисленных магазинов - этот мне нравится больше всего, да и с паркингом проблем нет)
1629, Main street (British Columbia) V6A 2W5
Ну и возле Емили Карр
3. http://www.opusframing.com/locations
Еще можно посмотреть в Winners, там бывают небольшого размера frames, до 24-30 inches.
Хотя проблема с готовыми frames в Winners или Michaels - они зачастую другой размерной сетки, не той, которая используется для полотен.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Попробуйте заказать в частных небольших Frame shops, хотя не уверена, что выйдет дешевле, зато у них выбор рам бывает очень интересным. Мы заказывали 2 нестандартные рамы в той лавке, что в Нью Весте в Royal city mall. Обошлась 100 с лишним каждая.
-
- Маньяк
Еще один вариант, не для всех, конечно, сделать самим. Один товарищ, "не кочегар и не плотник", ткнул в весьма хорошие рамы на стене, и рассказывал, что он их сам сделал в прямо в Home Depot. Распилил под 45 градусов на их же оборудовании, рейки стоят вообще недорого.
-
- Завсегдатай
В хоумсенс продаются большие напольные зеркала в резных рамках (бывают итальянские фирмы "Roma"). Зеркало на свалку, а в рамку картину. В майклс есть уголок уцененных рамок, все по 8 долларов не зависимо от дизайна и размера.