Про иканомию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
LeeVan
- Графоман
Про иканомию
навеяло темой о гибридных авто.
Давеча дискусия у меня случилась дивная.
Позвонила какая-то деушка и сладким голосом объявила, что мне страшно повезло. Неделю назад они чистили фернис за 260, а сию минуту готовы делать это за 140. И после эффектной паузы сообщила, что я сыканомлю аж 120 баков.
На что ей было отвечено, что нифига я не сыканомлю, а совсем даже наоборот, потрачу 140. И прошлый год, судя по риситам от прежних хозяев, цена услуги была около 100
Деушка как-то потеряла дар речи. Ей видимо первый раз открылась перспектива с этой неожиданной стороны.
Потом опять принялась за свое. 260-140=120.
Чета или я не понимаю значение слова "экономия", или они в свое save вкладывают какой-то другой смысл, решительно мне недоступный
Позвонила какая-то деушка и сладким голосом объявила, что мне страшно повезло. Неделю назад они чистили фернис за 260, а сию минуту готовы делать это за 140. И после эффектной паузы сообщила, что я сыканомлю аж 120 баков.
На что ей было отвечено, что нифига я не сыканомлю, а совсем даже наоборот, потрачу 140. И прошлый год, судя по риситам от прежних хозяев, цена услуги была около 100
Деушка как-то потеряла дар речи. Ей видимо первый раз открылась перспектива с этой неожиданной стороны.
Чета или я не понимаю значение слова "экономия", или они в свое save вкладывают какой-то другой смысл, решительно мне недоступный
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Про иканомию
Ну так тоже что и купи одну и вторую бесплатно, - развод.LeeVan писал(а):навеяло темой о гибридных авто.
- elena S.
- Blah-ндинко
но мы умные, мы не поддаемся на развод, совецкое верхнее образование все ж имеем
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ой кто ето ?elena S. писал(а):но мы умные, мы не поддаемся на развод, совецкое верхнее образование все ж имеем
у меня супруга как то лихо их отшивала, когда они звонили и предлагали что то - она им в ответ, мне вот недавно звонили с вашей компании и сказали что я выиграла Лексус, так я что то до сих пор его не получила
- Скрипка
- Графоман
Разводы нынче стоят дороже свадеб, вот народ и иканомит...elena S. писал(а):но мы умные, мы не поддаемся на развод
-
LeeVan
- Графоман
не... одну купи вторую бесплатно это скдка 50%Vims писал(а): Ну так тоже что и купи одну и вторую бесплатно, - развод.
А вот купи 10 по цене одной - это разводилово
Одна будет стоить как пять, а полученых десяти тебе с гарантией хватит на две жизни.
- Mr. Trump
- Графоман
мы тоже так сказали. теперь лексус-кабриолет в гараже стоит - место занимает. ну куда, спрашивается, здесь в калгари на кабрилоете? детей в двухместку тоже не запихать. ну и старховка опять же. тем более, я один фиг на общественном транспорте в основном езжу. надо было дураку минивен просить.Vims писал(а): и и сказали что я выиграла Лексус, так я что то до сих пор его не получила
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а что летом в сторону Drumheller c ветеркомMr. Trump писал(а): ну куда, спрашивается, здесь в калгари на кабрилоете?
-
LeeVan
- Графоман
Ничего не сказала рыбка,Mr. Trump писал(а):мы тоже так сказали. теперь лексус-кабриолет в гараже стоит - место занимает. ну куда, спрашивается, здесь в калгари на кабрилоете? детей в двухместку тоже не запихать. ну и старховка опять же. тем более, я один фиг на общественном транспорте в основном езжу. надо было дураку минивен просить.Vims писал(а): и и сказали что я выиграла Лексус, так я что то до сих пор его не получила
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа
Не дождался, к старухе воротился -
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха;
А пред нею разбитое корыто.
-
Slav
- Маньяк
во, а мне это тоже надо.LeeVan писал(а):... чистили фернис ...
Поскольку мне Сирс звонит и за 190 предлагает, то я догадываюсь, что те, кто это делает за вдвое дешевле, на телефонах не сидят.
У кого какие наводки есть?
Или 190 - это нормальная цена?
-
LeeVan
- Графоман
нормальная, как оказалось, в районе 400.Slav писал(а):Или 190 - это нормальная цена?
- ova
- Маньяк
Это типа заточки якорей?!Slav писал(а):во, а мне это тоже надо.LeeVan писал(а):... чистили фернис ...
-
LeeVan
- Графоман
скорее типа чистки примусаova писал(а):Это типа заточки якорей?!Slav писал(а):во, а мне это тоже надо.LeeVan писал(а):... чистили фернис ...
-
Slav
- Маньяк
Не уловил, откуда про якоря, но про примус скажу, что при всем моем "сделай сам и сэкономленные деньги пропей", в газовое оборудование соваться боюсь.ova писал(а):Это типа заточки якорей?!Slav писал(а):во, а мне это тоже надо.LeeVan писал(а):... чистили фернис ...
Смотрел через плечо, как чистили в прошлые года - впечатлился.
Чел сначала разобрал примус напополам, потом пылесосом-таки все там вычищал. И очень было чего вычищать. И было чего потом собирать взад.
Так шта ищу мастера, но не за 200 рубчиков как в Сирсе.
Вопрос остается в силе.
- Правильные пацаны
- Маньяк
мне нравится еще как лохи идут как косяк на нерест под лозунгов - спаси енвайронмент, купи более экономичное оборудование - типа хай еффишиенси фернейс.
Хоть бы посчитали - доживет ли этот фернейс до тех времен когда он сравняется с мидиум эффишиенси.
"Люди платят любые деньги, чтобы сэкономить" (с) нестер
Хоть бы посчитали - доживет ли этот фернейс до тех времен когда он сравняется с мидиум эффишиенси.
"Люди платят любые деньги, чтобы сэкономить" (с) нестер