nonn писал(а):Переизобретатели
Потому что учат в российских вузах (не во всех, конечно, но во многих) сейчас так, как в этом ролике. Я чуть со стула не упала, там в середине преподаватель у... у... в общем, не могу.
[youtube]EfpD9G-VR8c?fs[/youtube]
nonn писал(а):Переизобретатели
ой, мама..., скажите мне, что все это шутка!!!! Особенно про инопланетян!!!tuda_i_obratno писал(а): Потому что учат в российских вузах (не во всех, конечно, но во многих) сейчас так, как в этом ролике. Я чуть со стула не упала, там в середине преподаватель у... у... в общем, не могу.![]()
Да, мощно задвинул. Магнитная запитка и все такое!tuda_i_obratno писал(а):
Потому что учат в российских вузах (не во всех, конечно, но во многих) сейчас так, как в этом ролике. Я чуть со стула не упала, там в середине преподаватель у... у... в общем, не могу.![]()
Я хренею от этой дикости...Malysh'ka писал(а):Да, мощно задвинул. Магнитная запитка и все такое!tuda_i_obratno писал(а):
Потому что учат в российских вузах (не во всех, конечно, но во многих) сейчас так, как в этом ролике. Я чуть со стула не упала, там в середине преподаватель у... у... в общем, не могу.![]()
Тот препод, что лежал и руками махал на связи с загробным миром, тоже впечатлил.
Мелкая деревня Волжскийtuda_i_obratno писал(а):nonn писал(а):Переизобретатели
Рада бы. Но не могуMarmot писал(а):ой, мама..., скажите мне, что все это шутка!!!! Особенно про инопланетян!!!tuda_i_obratno писал(а): Потому что учат в российских вузах (не во всех, конечно, но во многих) сейчас так, как в этом ролике. Я чуть со стула не упала, там в середине преподаватель у... у... в общем, не могу.![]()
Я не ненавижу всё русское.. Пельмени, девушек не толстых и не прыщавых, и борщ я навижу..CdR писал(а):Вы просто ненавидите всё РУССКОЕ! (с) AK