Что делать?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Julka
Зритель

Что делать?

Сообщение Julka »

Я раньше жила в Торонто, где занималась в тренажерном зале Premier Fitness. Я переехала, контракт подошел к концу, а они все так же снимают деньги с кредитной карточки. Я им писала о переезде, отправляла бумаги с моим новым Ванкуверским адресом, разговаривала с главным менеджером клуба и главным офисом. Ничего не помогает. Что делать?
Энн
Завсегдатай

Re: Что делать?

Сообщение Энн »

Пойти (позвонить) в банк и отменить платеж. И накатать письмо в клуб с требованием вернуть деньги.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Энн писал(а):Пойти (позвонить) в банк и отменить платеж.
не всегда пройдёт. сначала в банке могут предложить разобраться самим с клубом
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

Julka писал(а):Я раньше жила в Торонто, где занималась в тренажерном зале Premier Fitness. Я переехала, контракт подошел к концу, а они все так же снимают деньги с кредитной карточки. Я им писала о переезде, отправляла бумаги с моим новым Ванкуверским адресом, разговаривала с главным менеджером клуба и главным офисом. Ничего не помогает. Что делать?
хех. это ж известные скамеры.
Уж не первый раз страсти о них слышу. Закрыть карточку
Правильные пацаны ходят в гудлайф
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Правильные пацаны писал(а):Закрыть карточку
возможно

P.S. похожее обсуждение
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 0%B5%D1%81
Julka
Зритель

Сообщение Julka »

Энн писал(а):Пойти (позвонить) в банк и отменить платеж. И накатать письмо в клуб с требованием вернуть деньги.
Есть ли организация в которую можно пожаловаться? Когда я разговаривала с клубом, у меня сложилось впечатление, что им все-равно сколько раз им пишут об отмене мембершипа. На них письма и телефонные звонки не действуют.
Julka
Зритель

Сообщение Julka »

Правильные пацаны писал(а):
Julka писал(а):Я раньше жила в Торонто, где занималась в тренажерном зале Premier Fitness. Я переехала, контракт подошел к концу, а они все так же снимают деньги с кредитной карточки. Я им писала о переезде, отправляла бумаги с моим новым Ванкуверским адресом, разговаривала с главным менеджером клуба и главным офисом. Ничего не помогает. Что делать?
хех. это ж известные скамеры.
Уж не первый раз страсти о них слышу. Закрыть карточку
Правильные пацаны ходят в гудлайф
Это точно! Но теперь нужно разобраться и не испортить свою кредитную историю.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Позвонить в кредит кард компани.
Все объяснить. Они попросят вас те документы которые вы отсылали в клуб. Отошлите и попросите их сделать рефанд с того момента когда вы закончили туда ходить. У меня был прецедент подобного рода. Все отправил, отменили все платежи, и вернули деньги кредитная компания. Что они там с теми кто деньги сдергивал сделали я не знаю.
Julka
Зритель

Сообщение Julka »

Позвонила в Визу. Они попросили написать Primier Fitness еще раз и завтра позвонить в Визу опять. Спасибо за помощь.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):Что они там с теми кто деньги сдергивал сделали я не знаю.
знамо, что: чарджбек, который они не смогли реверснуть, ибо не было необходимого бекапа в виде твоей подписи в разных местах.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vims писал(а):Что они там с теми кто деньги сдергивал сделали я не знаю.
в некоторых случаях вмешивается moneris
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):в некоторых случаях вмешивается moneris
точнее, в тех случаях, когда процессором мёрчанта является монерис. ибо именно процессор и осуществляет чарджбек.
Ответить