Иорахенный гром

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Иорахенный гром

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Вторжение близко. Кубики Перфонтана – это только начало. Жесткий вынос мозга инопланетной лексикой завоевывает рынок.

Началось с того, что у меня дома кончился сырой арахис. Мы закупаем мешками и кормим соек и дятлов. Я все надеюсь приручить синюю птицу, а она, обжора ленивая, в окно заглядывает и клювом по подоконнику стучит, а с рук не ест. Дятлы тоже с рук не едят, но это, наверно, и к лучшему - уж больно клювы у них здоровые. Но сидят на балконе рядком и просительно заглядывают мне в глаза. Кофе пить невозможно под этим пристальным печальным взглядом. А орехи кончились. А семечки они не едят, зажратые потому что. Семечки у меня только синицы щелкают, да и то под настроение. Учитывая, что вокруг дома на регулярной основе у меня тусит семь дятлов, пять соек и штук тридцать синиц, и вся эта кодла требует арахиса, пришлось срочно выдвигаться в магазин.

В Суперсторе арахис жареный. В магазине для домашних животных его вообще нету. Там птицам предлагают витаминизированные зернышки по цене золотых акций за пакетик. Итого – арахис нашелся в Волмарте под названием «корм для белок».

И тут я увидела ЭТО. Неподалеку от арахиса и хэллоуинского барахла, в секции детской одежды, неприметно-застенчивый вынос мозга. Для тех, кто понимает. Иорахенный гром.

Изображение

На фотке – молодое поколение, которое знает толк в извращениях, и заявило, что без этой футболки из магазина не уйдет. Понимаю. Сама такая была. Правда, футболки у меня были попроще – то ли с Папаниным на льдине, то ли с Незнайкой на Луне…

Лучшая половина уверяет, что там должно быть другое прилагательное с похожими буквами – очередной трудолюбивый Ли Вон Янь возрадовался до плеши и буквы попутал. Охрененный гром, например. А я думаю, что гром изначально был иерихонский. А вы что думаете?
Последний раз редактировалось Дочь л-та Шмидта 25 сен 2010, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Скрипка
Графоман

Re: Иорахенный гром

Сообщение Скрипка »

Если буквы попутаны, то кто вам сказал, что это ГРОМ, а не МОРГ? :s3:
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Сообщение Cерьёзная дама »

Да, иерихонский сразу на ум приходит, но по сюжету не вяжется ни с ним ни с моргом. Если правильно поняла, там высоковольтные линии проглядываются и разряды молнии, а шрифт вообще на написание греческих букоф смахивает. Мешанина творческая, короче. Красиво. Майка что надо.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Скрипка:
На картинках гром. С моргом я бы не купила - это для любителей анатомички в соседнем топике.
Cерьёзная дама писал(а): Майка что надо.
Сын тут же в ней на аватару сфотографировался.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Скрипка:
На картинках гром.
Ну, если еще быть точнее, то на картинках - молнии... :wink:

P.S. И еще вопрос в тему: куда у вас все эти славные птички какают после сытного обеда?...А то я повесила кормушку в проеме над верандой и они мне все вокруг уср... :evil: А раньше кормушка висела на дереве, так до нее медведь добрался и все семечки, гад, выжрал...
Последний раз редактировалось Скрипка 25 сен 2010, 01:25, всего редактировалось 3 раза.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Дочь л-та Шмидта писал(а):А вы что думаете?
думаю, что это не просто ли вонь янь. это логический результат ползучего вторжения китайских кубиков. а то и ещё хуже: ктулху пытаецца проснуццо... а ёрахенный гром - это его праймер...
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Скрипка писал(а): Ну, если еще быть точнее, то на картинках - молнии... :wink:
Иорахенные такие...

Про птичек: или мои принцессы не какают, или гуано незаметно утекает в органическую траву. Кормушки у меня висят по периметру дома, под козырьком, синицы-чечевицы по подоконнику скачут, с наружной стороны, но вроде все чисто. Вот прямо сейчас скачут за окном, там роза плетущаяся ползет на крышу. Кормушка для дятлов тоже в прошлой жизни была сожрана медведем, а в этой - висит на бельевом проводе. Колибри едят на балконе, сойки тоже. Но там почему-то никто не гадит. Они по нескольку раз в день прилетают ко мне пообщаться, потрещать, я им выношу горсть арахиса, они уплетают, рожи корчат, хохлы топырят, как удоды. Только синие. А так - я даже на траве никакого помета не вижу, кроме медвежьего.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Лучшая половина уверяет, что там должно быть другое прилагательное с похожими буквами – очередной трудолюбивый Ли Вон Янь возрадовался до плеши и буквы попутал. Охрененный гром, например. А я думаю, что гром изначально был иерихонский. А вы что думаете?

Никто ничего не путал, это юмористы в поисках политкорректности
( примерно,как http://canada.frenchconnection.com/prod ... AN+TEE.htm):
иерихонский+ всем известный охр...ненный, либо иерихонский+ о..еннный, все равно получилось красочно.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

deliasmith писал(а): иерихонский+ всем известный охр...ненный, либо иерихонский+ о..еннный, все равно получилось красочно.
Особенно если учесть, что все это богатство Ли Вон Янь направил не на вещевой рынок в Лужки какие-нибудь, а прямиком в Волмарт, тутошний, у Локхида. Он шел на Одессу, а вышел к Херсону...
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
deliasmith писал(а): иерихонский+ всем известный охр...ненный, либо иерихонский+ о..еннный, все равно получилось красочно.
Особенно если учесть, что все это богатство Ли Вон Янь направил не на вещевой рынок в Лужки какие-нибудь, а прямиком в Волмарт, тутошний, у Локхида. Он шел на Одессу, а вышел к Херсону...
Ну так всем известно , какой у этих товарищей коммерческий нюх.
Значит, кол-во русских перевалило критическую отметку, можно делать бизнес( не знаю, правда, хороший ли это знак)
akela
Графоман

Сообщение akela »

мне показалось, что там в середине пропущена буква "у".

Впрочем, так лучше.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

New in Canada
Завсегдатай

Сообщение New in Canada »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Вторжение близко. Кубики Перфонтана – это только начало. Жесткий вынос мозга инопланетной лексикой завоевывает рынок.

Началось с того, что у меня дома кончился сырой арахис.
Всегда казалось, что надо птиц поощрать жрать жуков - короедов, особенно в разгар их (жуков) размножения. Щас не зима, вроде бы, и в лесах БК, как раз, спасу нет от жуков. :roll:
Последний раз редактировалось New in Canada 25 сен 2010, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Cерьёзная дама писал(а):Да, иерихонский сразу на ум приходит, но по сюжету не вяжется ни с ним ни с моргом. Если правильно поняла, там высоковольтные линии проглядываются и разряды молнии
Думаю, это буквальный перевод "Jericho Thunder" - гром труб иерихонских, еще такая рок-группа вроде была (или фэйк?). Сначала на русский письменный, потом на русский изобразительный. Перфонтана, одним словом.
nonn писал(а):Междупланетная связь...
Дык, я и говорю - вторжение!
New in Canada писал(а): Всегда казалось, что надо птиц поощрать жрать жуков - корооедов
А у меня и нет во дворе никаких жуков. И пауков нет. Даже тлю с розы обожрали. Так что с поощрением все в порядке.
alla
Маньяк

Сообщение alla »

ДЛШ, Вы так о своих птичках пишете, что самой захотелось купить арахиса и покормить птичек...
У нас, правда, воробьи и ласточки только. Для них, наверное, арахис не пойдет..Семечки, может крупа какая-нибудь? Чем маленьких птичек кормить, подскажите, плиз.. :)
Ответить